Всем добрый день!
Недавно появилась проблема- нужно было купить новую подводку, поскольку потеряла свою из продажи. Выбор пал на гелевую подводку Essence.О ней и пойдет речь.
Essence Gel Eyeliner — №01 Mindnight in paris.
Итак, уже давно в принципе хотела попробовать подводку в баночке.Основными критериями была стойкость в течении дня и ценовая категория «масс-маркет».
Прочитав великое множество положительных и отрицательных отзывов о Essence Gel Eyeliner, всё же купила её.
Баночка стеклянная, с пластиковой крышкой. Объем содержимого солидный (на мой взгляд)-3 мл, особенно при использовании кистью.
Для её использования моя старая кисть из натуральных волосков оказалась слишком мягкой, я рисую стрелки синтетической кистью, которая более упругая и не оставляет пробелов.Но эта для меня толстовата.
Сама подводка имеет насыщенный черный цвет с матовым финишем.Конечно, мне по душе больше глянцевый, ну пусть будет разнообразие)
1. Только нанесла
2.Потёрла с мылом под водой около 1 минуты.
Как видим, подводка имеет завидную стойкость и водоустойчивость (хотя как таковая не заявлена). Здесь же возникает небольшой минус- если вдруг неточно нанести стрелку, подправить её достаточно проблематично- стирается она с трудом.
Жидкостью для снятия макияжа (у меня Yves Rocher) стирается нормально. Можно с ней и в бассейне купаться)
Держится тоже железобетонно. В течении дня ни на миллиметр не убежит, если попадет влага-тоже.Даже около слизистой держится хорошо.
Теперь пример на глазах — еще не привыкла таким образом краситься, есть недочеты, да и кисточка толстовата, куплю потоньше.
Ну и в общем образе:
В целом: подводкой я довольна, отличная стойкость, насыщенный цвет — всё что нужно.По соотношению с ценой- золотой продукт.
Цена: 177 рублей.
Срок тестирования: 1 неделя
Оценка: 5+.Буду покупать еще.
Спасибо за внимание! Вика.
Стрелочка идеальна
вы такая красивая
У Вас новая форма бровей или мне кажется? Очень хорошо Вам)
Стрелочки красивые!
Очень понравились твои стрелочки!
Мои жииирные веки всё равно победили эсенсесс хотя стирать, правильно подмечено, довольно проблематично!
со мной злую шуткубольшую рольУ тебя стрелочка просто шикарная!
ии… эммм… может на «Ты» всё таки
методом проб и ошибок
на лето самое -то — стрелка и тушь не хочется перегружать кожу в 30-градусную жару
(можно на ты?)двухфазкой смываете?По мне лучше пусть плохо омывается, чес в течении дня стирается))
открываю сегодня Косметисту — а тут Ваш пост)) вспомнила)))) теперь уж точно после поста не забуду, спасибо!
Зато как то нарисовала довольно длинные для себя стрелки и в течении дня забыла и хорошенько так потерла глаз везде… вспомнила испугалась что ужас ужасный будет посмотрела в зеркало а все на месте как только накрашено)))) За это я её обожаю)))))
И тебя с приобретением!
а вы — куколка просто, ну чудо, как идут стрелочки)