01.06.2012

Недавние покупки.Тени Make up factory 19 и Manhattan smokey effects

Здравствуйте, дамы! Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от своих последних покупок, а именно теней от Make up factory и Manhattan.

Начну, пожалуй, со вторых.Manhattan smokey effects 56C-92V-109T
Это палетка, состоящая из трех цветов, розового, цвета, которому я вот уже полчаса не могу определить название, и серо-коричневого. Номера я долго не могла найти, сзади на коробочке написано smokey effects и какая-то абракадабра из букв и цифр, по моему она указывает как раз на оттенок. Упаковка выполнена из дешевого пластика, но выглядит вполне прилично.
Производитель про них пишет вот что (это мой вольный перевод): Трёхцветные тени в одной упаковке. Наносите влажным или сухим аппликатором.Влажный для более интенсивного, устойчивого макияжа. С витамином Е.
Решила сначала опробовать на руке, вот что получилось.Сверху без базы, внизу на базу Арт-Деко
Пигментация неплохая, но только не у розового, а собственно, из за него я и купила эту палетку, Очень хотелось иметь в своём теневом арсенале именно такой цвет. Очень жаль, подумала я, и всё же решилась попробовать палетку в деле. Получилось как-то такВот тут дневной свет
На большее у меня фантазии пока не хватило
Развернутое мнение: В принципе, тени мне понравились, пользоваться буду обязательно, чтобы добиться насыщенности розового, пришлось постараться, наносила изначально на базу, потом еще и влажным способом сверху, но за такую цену эти танцы с бубнами вполне оправданы. Держатся хорошо, не скатываются, не осыпаются, как это может показаться на фото   там у меня просто метеориты очень толстым слоем, поэтому вся такая блестящая.
Оценка 5.
Цена около 5 у.е или 40 грн.
Срок использования пару недель.

Вторые тени, о которых я вам сегодня поведаю это Тени для век MAKE UP FACTORY EYE SHADOW MONO №19 Silver Brown.
На сайте продавца написано только что одинарные тени, которые создают интенсивный бриллиантовый, необычайно жемчужный эффект(перевожу дословно практически) и яркий цвет.
Попробовала пальчикомВроде красиво переливаются, цвет интересный, достаточно нейтральный для повседневного летнего макияжа. Именно этого мне и хотелось.Надо заметить, что они тут без базы. Очень неплохо легли, учитывая это.
Тут они при дневном свете
Для дневного макияжа они мне очень даже подойдут, можно и без стрелочек носить, Просто я пока еще тренируюсь их рисовать и делаю это в любом макияже. Не всегда получается  . Ну а для вечернего варианта с ними я решила положить немного более темных теней в складку века и на внешний уголок глаза, а под бровь и во внутренний уголок, светлых.Взяла для этой цели тени, о которых уже писала здесь kosmetista.ru/blog/otzivi/21095.html
Получилось вот чтоНа фото вроде ничего особенного, но в жизни мне понравилось очень.
Развернутое мнение: Отличные тени, хорошо пигментированы, ложатся хорошо даже без базы, что для меня большая редкость. Стойкость отличная, не скатываются. Оценка твердая 5. Цена около 200 грн или 25$ в интернет магазине. Пользуюсь уже около месяца.
Это всё, что я хотела рассказать сегодня.
Поздравляю всех с началом лета! Будьте прекрасны.

ShumelkaMish 01 июня 2012, 02:21
С летом всех! айда купацца)
Розовый с серым — моя любимая теневая вариация   красота!
MiladyAlice 01 июня 2012, 02:49
Шик, блеск, красотааа..!
PrincessL 01 июня 2012, 03:10
Мне оба варианта очень понравились, у вас невероятно красивые глаза!
ChuCha 01 июня 2012, 03:46
Первая палетка понравилась безусловно и ваш макияж весьма хорош и вашим глазам идёт.
Вторые тени тоже понравились и как то в магазине я тестила такие… не купила лишь потому что для меня они немного больше «блестят» чем я люблю… а так весьма хороши… и на вас тоже!
Bukashechka 01 июня 2012, 04:06
Красиво! Мне бы так «не всегда получается»!
Где вы только нашли манхеттен, его, вроде как, сняли с производства?
Yanki 01 июня 2012, 09:54
присоединяюсь к вопросу
Natafffka 01 июня 2012, 10:36
У нас до сих пор видимо старые запасы продают) В небольшом местном магазинчике. Я себе купила еще пару теней-однушек(они у них как Арт-Деко для магнитных палеток), одни насыщенного синего цвета, очень красивые.Стоили копейки, поэтому и купила, что делать с ними, ума не приложу теперь.
Bukashechka 02 июня 2012, 05:08
Да, уж, синий… Это я взгрустнула о своих матовых пупа.Какие же они красивые в коробке… матовые с легким сатиновым отблеском и тоже синие.Но что-то как-то не получается их применить.Если найдете своим синим применение, свистните меня, может и я приспособлю
Kati 01 июня 2012, 09:44
Отличные тени. Розовый с серым обожаю. Вам очень идет. Глаза красивые безумно.
blik 01 июня 2012, 10:02
У меня они есть, в магазине при иск. магазинном освещении показались что то между сиреневофиолетовосерым, очень пигментированные, дома дома рассмотрела--больше серого, на улице вообще другой цвет---тени хамелеон, они у меня очень очень давно им где то года 3 --это точно, хватит на сто лет))))
В итоге---что то цена у вас завышена, я живу в Европе, такие тени стоят 19 евро, или чуть меньше, точно сейчас не помню
И на за метку, посмотрите у них же матовые тени---у меня оттенок 60--ох и красивые они, с матовыми тенями безупречный макияж получается)))
Natafffka 01 июня 2012, 10:47
19 евро это 190 грн примерно, я их за 205 с доставкой купали, в принципе, не сильно и завышенная цена, бывает и хуже. Да, цвет у теней интересный очень, к матовым присмотрюсь.
Erin_Brown 01 июня 2012, 10:18
шикарные макияжи и тени мягенькие и насыщенные. Про манхэттен не слышала ни одного отрицательного отзыва- красивущие тени.
Lel5I 01 июня 2012, 10:27
Первый макияж такой красивый!
KAMIKADZE 01 июня 2012, 10:31
цвета просто потрясающие! надо срочно себе такие приобрести, спасибо за обзор!
gaalaa 01 июня 2012, 11:55
очень нравятся все ваши посты
супер вещички вы сегодня показали
еще раз убеждаюсь, дело не в цене, дело в умении использовать и подбирать свои оттенки
FromtheMars 01 июня 2012, 12:16
первая палетка Вам очень идет, розовый очень освежает))
вторые тени для меня слишком блестящие) наеврное
aliwaway 01 июня 2012, 13:25
Красиво глазки красите! Рука набита, сразу видно :)
Latte 01 июня 2012, 15:57
первый вариант понравился, розовый красивущий! а макияж — просто супер)
Tatiana_M 01 июня 2012, 16:37
Очень красиво! Вторые тени меня покорили своим блеском
Elechka 01 июня 2012, 16:48
Первая палетка суппер, а особенно макияж с ней! Очень люблю такие оттенки:)
MaXiMuM 01 июня 2012, 17:55
У Вас очень красивое строение века… Тени так интересно смотрятся! Понравился первый вариант с розовеньким — так свежо!
Natafffka 01 июня 2012, 18:36
Спасибо, от вас мне вдвойне приятно это слышать   ваши макияжи меня всегда просто восхищают! Всем остальным тоже спасибо за похвалу. Еще совсем недавно, а именно до знакомства с косметистой я и представить не могла что моё «творчество» может кому то понравиться, да и техника была мягко говоря не ахти, но смотря на красоту, которую видела на глазках здешних мастериц, я много тренировалась, и получаться стало гораздо лучше. Очень рада, что вам всем это пришлось по душе
NorthAri 24 июля 2012, 23:47
у меня просто слов нет, насколько эти тени красивы и насколько они Вам идут! Стрелочки вообще совершенно великолепны — ровные и идеальные. Если бы не увидела Ваши макияжи, не обратила бы на эту марку внимания. Но Вы их так красиво показали, я под большим впечатлением и хочу такие же)
Franzy 01 февраля 2013, 17:44
У меня такие же тени MUF, очень нравятся
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...