29.05.2012

Dior Palette Summer in Dior

Палетка была приобретена в дюти фри Шереметьево.

У нее очень большое и удобное зеркало.

Вообще она вся такая удобная, и держать, и носить.

Кисточки. Об их удобстве сказать не могу, не знаю, я пользуюсь своими

К сожалению, для меня она оказалась очень блестящей!

Точнее тени, если пудру я могу еще носить, то тени, я чувствую себя елкой. Они сияют, сверкают, переливаются!

А вот блесков на моих губах почти не видно, поблескивают прозрачненько… и не отличаются на губах у меня один от другого :-(

Блески, левый розовый, правый оранжевый:

На губах они не отличимы.

Пудра и тени:

Пудра с относительно небольшим количеством блесток

Но тени…

Особенно розовые… блестки осыпаются и все скулы у меня блестят ((

А эти ничего…

Довольно насыщенные, даже не видно большой разницы с базой или без (база на верхней части)

В посте принимала участие база:

Продукт хороший, но не мое. (о палетке)

Цена: 45 евро
Срок тестирования продукта: меньше месяца
Оценка: 4 (за некую сыпучесть теней)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   5 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Из 2026 в 1996: Brocard Gems Collection Larimar EDT. Ландышевое ретро звучание, выкрученное на максимум
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

Unpa_Lumpa29 мая 2012, 17:18
Коричневая тень красивая.
А что если тени использовать влажным способом в качестве подводки? Можно делать двухцветную стрелочку. Получиться эффект металлик — влажно, свежо и по-летнему ;)
Mors29 мая 2012, 17:24
в походных условиях, то для чего предполагалась палетка, это не очень удобно (
MiladyAlice29 мая 2012, 17:26
Очень красивая палетка!
BeReasonable29 мая 2012, 17:31
а мне всё нравится   только бы в пудру блестяшек поменьше) а так купила бы себе!
Mors30 мая 2012, 09:57
на лице их не так заметно было, я вообще не любитель блесток
shona_shona29 мая 2012, 17:31
обидно, что такой красивый продукт будет невостребован… пудра, по-моему, рыжит немного? и блестки у нее заметны. тени мне даже больше понравились, на вечер вполне можно приспособить… а блески всегда в хозяйстве пригодятся))
Mors30 мая 2012, 09:58
на лице смотрится хорошо, не рыжит, сливается с моей кожей
Charmi29 мая 2012, 17:34
Эх, блин, началась пора отпусков! Теперь пол-года будете душу дьютиком травить!   Набор красивый, не могу! Оттенки мне бы такие подошли, а футляр-сама элегантность. Прям хочется в него еще что-нибудь положить.
Mors30 мая 2012, 09:59
а я вот, видимо, пристраивать буду ее (((
MERZAV4IK29 мая 2012, 17:42
Обожаю палетки: сразу несколько продуктов в красивом футляре! Эх…
Да, это однозначно летняя палетка для подчеркивания загара! Летний вечер, ресторан на берегу моря и Вы вся такая загорелая и блестящая…
Charmi29 мая 2012, 17:44
Вы специально?
MERZAV4IK29 мая 2012, 18:04
Мне палетка понравилась, я бы такие цвета летом носила, как раз для такого случая как я описала выше!
Ludmilka29 мая 2012, 17:49
какая красивая палеточка, спасибо за обзор!
KAMIKADZE29 мая 2012, 17:52
очень бы хотела себе такую, эххх…
Mors30 мая 2012, 10:04
а я вот теперь от нее избавляться буду (
LoveforLips29 мая 2012, 18:02
что-то диор повторяется.идентичная палетка была у меня, но покупала я ее году в 2008, только там по-моему были 2 маленькие пудры. а тени и блески точно такие. ну и оформление -коричневая пластиковая палетка.
Mors30 мая 2012, 10:01
согласна, но мне честно сказать прошлая больше нравилась
Isterika29 мая 2012, 18:28
Я себе тоже такую в прошлом году купила… Тени нравятся, очень стойкие, красивые и у меня совсем не осыпаются… Блески на губах различаются по цвету, даже очень… А вот пудру я не поняла — не люблю безумное количество шиммера на лице, да и оттенок мне не подошел — рыжий… Все собираюсь на нее отзыв сделать — никак не соберусь)
Спасибо за обзорчик!
Mors30 мая 2012, 10:03
тени у меня почему-то только розовые осыпались…
а блески, возможно только на моих губах, у меня татуаж, правда решила не писать о нем, а то в предыдущих постах меня засмеяли что его не видно и он роли не играет )))))))
мне наоборот только пудра и понравилась, но она скорее как бронзер, ну или на загар )
Aculina29 мая 2012, 18:47
Палетка удачная) Блески понравились и коричневая тень
Juki29 мая 2012, 18:50
оу, такой цвет у пудры, прямо как бронзер, а мерцает как тени  , непонятно, чего хотели получить производители :) А сама коробочка симпатичная!
Mors30 мая 2012, 10:03
пудра очень легкая, с загорелой кожей сливается хорошо
Viruska29 мая 2012, 19:06
какая приятная палетка, особенно понравились тенюшки и упаковка)
Dayana29 мая 2012, 19:46
Ну какая красота! Палетка чудесная и нужная. Хочу))
yul4ik29 мая 2012, 21:36
И у меня такая) очень нравится) белые тени под бровь, а розовые + коричневые делаю смоки) И пудра нравится, не сказала бы, что на лице она так сильно блестит. На солнышке заметно немного.
jbarda4ok29 мая 2012, 21:49
Хорошая палеточка, мне понравилась.
Kotya29 мая 2012, 22:23
А можно поинтересоваться чем Вам база UD не понравилась?
Mors30 мая 2012, 10:04
почему не понравилась? Это моя любимая!
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем3Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены82Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...