29.05.2012

Dior Palette Summer in Dior

Палетка была приобретена в дюти фри Шереметьево.

У нее очень большое и удобное зеркало.

Вообще она вся такая удобная, и держать, и носить.

Кисточки. Об их удобстве сказать не могу, не знаю, я пользуюсь своими

К сожалению, для меня она оказалась очень блестящей!

Точнее тени, если пудру я могу еще носить, то тени, я чувствую себя елкой. Они сияют, сверкают, переливаются!

А вот блесков на моих губах почти не видно, поблескивают прозрачненько… и не отличаются на губах у меня один от другого :-(

Блески, левый розовый, правый оранжевый:

На губах они не отличимы.

Пудра и тени:

Пудра с относительно небольшим количеством блесток

Но тени…

Особенно розовые… блестки осыпаются и все скулы у меня блестят ((

А эти ничего…

Довольно насыщенные, даже не видно большой разницы с базой или без (база на верхней части)

В посте принимала участие база:

Продукт хороший, но не мое. (о палетке)

Цена: 45 евро
Срок тестирования продукта: меньше месяца
Оценка: 4 (за некую сыпучесть теней)

Unpa_Lumpa 29 мая 2012, 17:18
Коричневая тень красивая.
А что если тени использовать влажным способом в качестве подводки? Можно делать двухцветную стрелочку. Получиться эффект металлик — влажно, свежо и по-летнему ;)
Mors 29 мая 2012, 17:24
в походных условиях, то для чего предполагалась палетка, это не очень удобно (
MiladyAlice 29 мая 2012, 17:26
Очень красивая палетка!
BeReasonable 29 мая 2012, 17:31
а мне всё нравится   только бы в пудру блестяшек поменьше) а так купила бы себе!
Mors 30 мая 2012, 09:57
на лице их не так заметно было, я вообще не любитель блесток
shona_shona 29 мая 2012, 17:31
обидно, что такой красивый продукт будет невостребован… пудра, по-моему, рыжит немного? и блестки у нее заметны. тени мне даже больше понравились, на вечер вполне можно приспособить… а блески всегда в хозяйстве пригодятся))
Mors 30 мая 2012, 09:58
на лице смотрится хорошо, не рыжит, сливается с моей кожей
Charmi 29 мая 2012, 17:34
Эх, блин, началась пора отпусков! Теперь пол-года будете душу дьютиком травить!   Набор красивый, не могу! Оттенки мне бы такие подошли, а футляр-сама элегантность. Прям хочется в него еще что-нибудь положить.
Mors 30 мая 2012, 09:59
а я вот, видимо, пристраивать буду ее (((
MERZAV4IK 29 мая 2012, 17:42
Обожаю палетки: сразу несколько продуктов в красивом футляре! Эх…
Да, это однозначно летняя палетка для подчеркивания загара! Летний вечер, ресторан на берегу моря и Вы вся такая загорелая и блестящая…
Charmi 29 мая 2012, 17:44
Вы специально?
MERZAV4IK 29 мая 2012, 18:04
Мне палетка понравилась, я бы такие цвета летом носила, как раз для такого случая как я описала выше!
Ludmilka 29 мая 2012, 17:49
какая красивая палеточка, спасибо за обзор!
KAMIKADZE 29 мая 2012, 17:52
очень бы хотела себе такую, эххх…
Mors 30 мая 2012, 10:04
а я вот теперь от нее избавляться буду (
LoveforLips 29 мая 2012, 18:02
что-то диор повторяется.идентичная палетка была у меня, но покупала я ее году в 2008, только там по-моему были 2 маленькие пудры. а тени и блески точно такие. ну и оформление -коричневая пластиковая палетка.
Mors 30 мая 2012, 10:01
согласна, но мне честно сказать прошлая больше нравилась
Isterika 29 мая 2012, 18:28
Я себе тоже такую в прошлом году купила… Тени нравятся, очень стойкие, красивые и у меня совсем не осыпаются… Блески на губах различаются по цвету, даже очень… А вот пудру я не поняла — не люблю безумное количество шиммера на лице, да и оттенок мне не подошел — рыжий… Все собираюсь на нее отзыв сделать — никак не соберусь)
Спасибо за обзорчик!
Mors 30 мая 2012, 10:03
тени у меня почему-то только розовые осыпались…
а блески, возможно только на моих губах, у меня татуаж, правда решила не писать о нем, а то в предыдущих постах меня засмеяли что его не видно и он роли не играет )))))))
мне наоборот только пудра и понравилась, но она скорее как бронзер, ну или на загар )
Aculina 29 мая 2012, 18:47
Палетка удачная) Блески понравились и коричневая тень
Juki 29 мая 2012, 18:50
оу, такой цвет у пудры, прямо как бронзер, а мерцает как тени  , непонятно, чего хотели получить производители :) А сама коробочка симпатичная!
Mors 30 мая 2012, 10:03
пудра очень легкая, с загорелой кожей сливается хорошо
Viruska 29 мая 2012, 19:06
какая приятная палетка, особенно понравились тенюшки и упаковка)
Dayana 29 мая 2012, 19:46
Ну какая красота! Палетка чудесная и нужная. Хочу))
yul4ik 29 мая 2012, 21:36
И у меня такая) очень нравится) белые тени под бровь, а розовые + коричневые делаю смоки) И пудра нравится, не сказала бы, что на лице она так сильно блестит. На солнышке заметно немного.
jbarda4ok 29 мая 2012, 21:49
Хорошая палеточка, мне понравилась.
Kotya 29 мая 2012, 22:23
А можно поинтересоваться чем Вам база UD не понравилась?
Mors 30 мая 2012, 10:04
почему не понравилась? Это моя любимая!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...