Доброго времени суток!
В этом посте я поделюсь своей радостью относительно новой покупки (:
В магазине я «охотилась» за румянами этой же фирмы, но, т.к. они лимитированные, удача мне не улыбнулась.
Я решила порадовать себя чем-нибудь другим. Купила данную пудру и яркие румяна (но о них в другом посте).
Изначально хотела взять самый светлый оттенок для бледной кожи, но его не оказалось в наличии, и я прихватила этот — и ничуть не жалею.
Упаковка довольно большая (20гр), консультант сказала, что такую пудру с собой не поносишь, она для нанесения дома, но мне эти трудности не страшны — чего только в женских сумочках не найдёшь (:
К пудре прилагается такая вот подушечка, кстати, ей довольно удобно наносить пудру:
На коже (цвета не яркие, пудра очень мелкого помола, почти полупрозрачная):
Слева голая кожа, справа с пудрой (я так, естественно, не ношу, просто показываю её кроющие способности, а именно — никакие (: ). Пудра сглаживает рельеф кожи, делает её супер шёлковой по ощущениям.
Нанесена на тональный крем:
Подведём итоги:
У пудры очень приятный аромат, лёгкий, на лице не уловим;
После неё лицо становится шёлковым на ощупь, хочется постоянно трогать;
Пудра очень мелкого помола;
Кроющие способности почти нулевые, но для меня это плюс — мне нужна была именно лёгкая пудра;
Она выравнивает цвет лица и рельеф кожи, если бы у меня не было проблем с кожей, носила бы её соло, без тонального.
Оценка: 5, минусов я пока что не обнаружила
Срок использования: неделя
Цена: около 1700 по золоту в Рив Гош
Всем спасибо!
и эффект на Вашем личике очень понравился!
Она ещё и пахнет потрясающе)
только для меня всегда была проблема смешивания сегментов…
Поздравляю с покупкой!
Я наношу родной пуховкой, кистью столько мороки
Я пыталась сделать пост о тональном, но вот не знаю, выставлять его на всеобщий суд или нет, лежит хорошо и легко, но всё-таки на моей коже желтит, на загорелой будет неплохо смотреться)
Зимой не могу носить, так как сушит кожу. А летом ничего так, нормально, но не самая любимая. Иногда как мука лежит.
Но зато Givenchy пахнет хорошо)
Пудра у меня эта тоже есть. Пудра как пудра, черверку ей.) Но вот сегменты неравномерно расходуются…
Когда я снимаю для показа косметики, проверяю, чтобы было максимально приближено в тому, как есть на самом деле, так что в этом Вы упрекнуть меня не можете.
Снимаю при дневном свете, вспышкой не пользуюсь, всё, как есть, так что я с Вами не согласна про портретный объектив.
Делюсь секретом: внизу, на дне банки, если отклеить черную наклейку, можно увидеть, что каждый секторов закрыт на такие крышечки-люки. Аккуратно ножничками поддеваем крышечки, они очень легко снимаются. Высыпаем всё содержимое на файл, перемешиваем цвета, засыпаем обратно в коробочку, приклеиваем родную наклейку обратно, и та-да-да-дам — пользуемся :)).
Правда, теряется изначальный замысел, но на войне не без потерь.
И знают же, чем девчушек заманить!
У меня такая кончилась недавно. Я думала она бесконечная, года 3-4 у меня продержалась.
Действительно, если на коже есть проблемки, она их не скроит, но на тональный ляжет отлично.
В плюс ей могу сказать, что интересующиеся косметикой люди всегда отмечали классный эффект и спрашивали, что за пудра.
На лето буду искать что-то другое, чтоб поменьше всего на лице было)
Хотя о чем я — она у меня еще осталась, все 4 цвета сыпятся, просто я от тональных отказалась, понадобилась пудра посерьезней в плане покрытия.