25.05.2012

Хайлайтер от Etude House Golden Ratio Face Glam (розовый)

Фотография:

Расскажу вам еще об одной азиатской штучке. Это хайлайтер Etude House Golden Ratio (розовый).
Выполнен в виде баночки с откручивающейся/открывающейся крышечкой. Предназначен как и все хайлайтеры — для маскировки недостатков кожи путем высветления проблемных участков или выделения наиболее удачных зон. В моем случае оттенок розовый (покупала под цвет волос, тогда они были цвета мокко). Есть у Etude House такой же, но бежевый.
Сразу под колпачком мы видим небольшое зеркальце и, как я поняла, шиммер хотя производителем вроде как заявлено, что только хайлайтер. Внутри самой баночки жидкий хайлайтер, который наносится с помощью лопатки, прикрепленной к крышке. Наносить надо аккуратно, не переусердствовав, а то весь шарм сияния пропадает напрочь  .

Свотчи (только декоративной косметики):

Шиммер, который находится под колпачком:

Хайлайтер:

растерла по руке

Ну и вид на лице — наносила на скулы и спинку носа ( уловить фотиком трудно, но старалась как могла):

Цена: 600 р с доставкой

Срок тестирования: 1 месяц

Хайлайтер мне понравился, использую его в солнечную погоду, так как в остальных случаях не вижу смысла может я не права, исправьте меня. В косметичке первый и пока единственный, но с таким расходом другой наверно и не понадобится — закончится, когда стану старушкой  . Покупкой довольна

Все спасибо за внимание! Ко мне, пожалуйста, на «ты»!

MaXiMuM 25 мая 2012, 16:16
Довольно симпатично)
yuli_ya 25 мая 2012, 16:23
Iuliia 25 мая 2012, 16:40
очень красиво!
yuli_ya 25 мая 2012, 16:50
belymsha 25 мая 2012, 16:42
ух, чего только не придумают эти азиаты;)
всегда интересно читать такие посты.
yuli_ya 25 мая 2012, 16:51
Ну да, они выдумщики еще те ))) всегда завлекают своими коробочками/упаковочками/рекламой )))
Chebu_Rashka 25 мая 2012, 16:51
Юль, мне понравился на тебе, ничего лишнего! приятная штучка
yuli_ya 25 мая 2012, 16:51
спасибочки!
arina0001 25 мая 2012, 17:39
Очень освежает цвет лица
yuli_ya 25 мая 2012, 18:26
спасибо!
ShumelkaMish 25 мая 2012, 17:57
Люблю кремовые текстуры, но не пользуюсь хайлайтерами летом) у меня достаточно жирная кожа и лишнего блеска стараюсь избегать. Вот зимой — да, слегка подсветить личико очень люблю. У меня на зиму и тональный крем со светоотражающими и пудра и флюид-шир) летом матируюсь и бронзируюсь)
yuli_ya 25 мая 2012, 18:26
тоже немного жирнится лицо в Т-зоне, но даже как-то и не задумывалась над этим фактом. Пользуюсь им всего месяц. Но может с пудрой будет ничего смотреться )))
ShumelkaMish 25 мая 2012, 19:17
обязательно будет) я зимой именно под пудру ношу, даже розовый, оч. освежает
AVA 25 мая 2012, 18:04
Я бы его еще на глазах попробовала, ухх )))
yuli_ya 25 мая 2012, 18:23
очень интересное предложение, надо будет попробовать
alleksta 25 мая 2012, 18:31
У Вас получилось «уловить» это сияние. Красиво!
yuli_ya 25 мая 2012, 18:37
спасибо! бедный фотоаппарат претерпел немало поз в моей руке )
berelevita 25 мая 2012, 18:48
Напомнило 2 средства в одном- кремовую базу МАК и жидкий хайлайтер Бенефит
yuli_ya 26 мая 2012, 13:23
Моя покупка, я так понимаю, выгодней оказалась )))
ElenaS 25 мая 2012, 19:23
Очень понравилось на Вас -красиво)
yuli_ya 26 мая 2012, 13:24
Спасибки!
Mastichonok 25 мая 2012, 19:30
У меня такой же только сливочный! Очень нравится :) Вам красиво, личико сразу свежее такое.
yuli_ya 26 мая 2012, 13:26
Спасибо! А как сливочный смотрится? (я его в посте бежевым обозвала) ну в смысле прям виден этот цвет или просто серебристое мерцание?
dolllyth 25 мая 2012, 20:32
Такое деликатное сияние, очень красиво :-)
yuli_ya 26 мая 2012, 13:27
Спасибки!
Nat_Nut 25 мая 2012, 21:32
Очень красиво смотрится на коже) у меня хайлайтер NYX, я его пользую в любую погоду) а что за блеск у вас? Он меня привлек не меньше, чем герой поста
yuli_ya 26 мая 2012, 13:30
Спасибо! Это блеск от Буржуа 3D Effect #37
Erin_Brown 25 мая 2012, 22:06
натуральное влажное свечение- люблю такие!
yuli_ya 26 мая 2012, 13:31
Спасибо
irrra 25 мая 2012, 22:06
Вах! Красиво на щечке как! )
yuli_ya 26 мая 2012, 13:30
Спасибочки! )
Cranberry 22 ноября 2012, 01:21
У меня такой золотой. Светятся красиво. Но наносить нужно ооочень аккуратно. Жидкий хайлайтер имеет свойство «подбирать» собой пудру или тональный.
yuli_ya 22 ноября 2012, 18:57
можете свотчи золотого показать? недавно читала, что золотой более естественно выглядит, а розовый больше блестит. На счет «подбирать» пудру — ничего такого не заметила.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз