24.05.2012

2 настроения - 2 блеска-антипода: прозрачный Chanel и фуксия Collistar

Настроение после родов меняется, как погода весной… То хочется тишины, покоя, сдержанности во всем — в том числе и в собственном облике, то душа просит праздника, ярких красок и повышенного к себе внимания. Так, один за другим, у меня появились 2 совершенно разных блеска под 2 этих настроения. Сдержанный, прозрачно-мерцающий Chanel Levres Scintillantes- №151 Aragonite и шокирующий Collistar Gloss Design Shock – № 22 Fuchsia Shock.

1. Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes, №151 Aragonite

Дневной свет, недалеко от окна
Поближе

Дневной свет, непрямые солнечные лучи
В ванной, искусственное освещение

Мнение: Приятный по текстуре, практически без запаха, стойкий настолько, насколько может быть блеск. В тюбике выглядит насыщенно-белым с достаточно выраженными розовыми блесточками. На губах смотрится прозрачным, глянцевым, создает эффект влажных губ, мне кажется. И на фоне прозрачного глянца хорошо заметны розовые, белые и немного золотистые вкрапления блесток. На солнце довольно сильно мерцает, но, на мой взгляд, все равно смотрится очень сдержанно. Я наношу его, например, когда из макияжа на лице только тон и тушь. Такой образ выглядит очень свежо. Или же сочетаю его с белыми кремовыми тенями Shiseido. Иногда использую его в паре со светло-розовыми шелковистыми тенями, они подчеркивают розовые блесточки в нем. Получается романтический, спокойный образ.
Срок тестирования: 3 месяца

Искусственное освещение
Легким слоем, растушевала пальчиком
Более плотным слоем
И еще плотнее

Мнение: Муж очень удивился такой покупке. У меня очень светлая кожа и светлые волосы, поэтому я обычно использую очень спокойный макияж в бело-розовых, светло-сиреневых, сдержанно-шоколадных или персиковых тонах. Но вот случилось такое настроение, что я без тестирования и открывания тюбика, просто по цвету в закрытом виде взяла этот невероятный по оттенку блеск. Когда открыла дома, то поняла, почему он называется именно «Шокирующая фуксия». На улицу с ним еще ни разу не выходила. Дома попробовала только в сочетании с отсутствием видимого макияжа (пудра, тушь и яркий акцент этим блеском на губы). Кажется, смотрится красиво. У меня как раз появился сарафан в пол такого цвета и пару летних блузок оттенка «фуксия». Было настроение…
Блеск, мне показалось, стойкий, достаточно густой по текстуре, очень приятно пахнет шоколадками-карамельками, покрытие дает плотное, но можно нанести чуть-чуть и растушевать пальчиком. Цвет – эффектный, яркий, броский, привлекающий внимание. Очень летний, отпускной, пляжный) Создает эффект влажных губ, при солнечном свете или вспышке просматриваются фиолетовые вкрапления блесток.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+
Ориентировочная стоимость: 800 руб, кажется

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, кому-нибудь тоже подойдет под настроение.

Ludmilka 24 мая 2012, 16:40
у меня 151 прям розовый на губах, обожаю его!
рада, что в постоянке теперь, я так его искала в прошлом году, а нашла в этом, взажист Шанель сказала, что в постоянке)
ShumelkaMish 24 мая 2012, 16:44
Все блески понравились — красавчики)
Erin_Brown 24 мая 2012, 16:45
прозрачный лучше наносить на какую либо- помаду, сам по себе он безликий. А вот яркий фуксия и выглядит помадным.
AntiNOsfer 24 мая 2012, 16:48
Арагонит — это единственный который мне нравится у Шанель из блесков,   он очень похож на блеск Сислей старз — белый бриллиант!
PollyFrosty 24 мая 2012, 16:48
Над катом одна картинка должна быть)
NorthAri 24 мая 2012, 19:00
да, спасибо, уже исправила)
Holly_Polly 24 мая 2012, 16:54
Красивый пост, люблю контрасты =)
Второй блеск — это просто нечто! Цвет, сияние… Невероятный!
Kati 24 мая 2012, 16:56
О, какие они разные, но какие красивые. Каждый хорош по своему. Но, оба отлично смотрятся на губах.
Natasha89 24 мая 2012, 17:04
я всегда замечаю, как на мои губы смотрят прохожие, когда на мне этот блеск Шанель, т.к. он очень красиво переливается на солнце
Xmelik 24 мая 2012, 17:07
Арагонит покупаю второй раз… не согласна, что блеск безликий — искрится еще как! на лето просто супер!
NorthAri 24 мая 2012, 19:01
я за эти месяцы почти весь его израсходовала очень быстро) тоже второй раз пойду покупать
Jablocko 24 мая 2012, 17:41
Фуксия просто WOW! Я вообще люблю подобные макияжи, даже днем, в сочетании с бледной кожей и натуральными глазами (просто тушь или тушь и бежевые тени моно) и вот таких вот цветов губищи =)))
NorthAri 24 мая 2012, 19:02
спасибо, ваш ответ меня немного успокоил — мне пока еще непривычно яркий цвет носить, но, думаю, он не будет казаться вульгарным, если использовать, как мы с вами считаем, — только на губах акцент
Jablocko 24 мая 2012, 19:15
Я даже считаю, что в сочетании с каким — нибудь одним ярким аксессуаром в тон (платком, браслетом итд), очень стильный образ получится =)
YuliaFeya 24 мая 2012, 18:42
Ооо какие цвета! Оба хороши!
Lipochka1981 24 мая 2012, 19:49
Каждый по своему хорош, у каждого из блесков свое назначение: Шанель несет хрупкость и нежность, Коллистар — праздник, феерию, взрыв эмоций!
Kseni4ka 24 мая 2012, 22:42
какой удивительный цвет у блеска колистар! ++
NorthAri 24 мая 2012, 23:01
он меня так вдохновил, что без затеста его домой унесла) магнетический прямо)
yokko_ono 24 мая 2012, 23:50
как по мне, так Арагонит исключительно зимний блеск. На фоне белого снега, под лучами солнца, на легком морозце он раскрывается лучше всего)
NorthAri 24 мая 2012, 23:53
не исключено)
Dymchataya_Kosh 25 мая 2012, 07:35
Цвет первого очень схож с Сюрпризом из новой линейки) Присмотрюсь, т.к. Сюрприз — очень-очень нравится!)
NorthAri 25 мая 2012, 09:06
вы имеете в виду новый блеск Chanel? надо посмотреть, что у них появилось и чем они отличаются, спасибо за информацию!
Cinnamon 06 июля 2012, 19:45
Шанелька какая хорошая! А фуксия — яркая очень для меня, но красиво.
=)
А Вы из какого лагеря?10Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург21Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)