30.08.2010

Collistar

Девочки-красавицы! Что вы думаете о косметике Коллистар(декоративке).Нашла в Летуале со скидкой, купила вчера одни тенюшки(светлые), вроде ничего!!! Кто нибудь пользовался их помадами, блесками, тенями, тушами и.т.д.? И подскажите, сколько она обычно стоит, а то консультант сказала не дешевая, просто интересно!!

Tael 30 августа 2010, 08:50
не дешёвая  ! бронезер-мерцалка нравится очень (с крупными блёстками). новогодний-клубный вариант. цену не помню. а больше ничего не пробовала. но очень хочется.
Mezentceva 30 августа 2010, 08:53
Тени мне понравились по крайней мре, держатся уже 7 часов и не собрались и цвет такой же остался!!!
yoursalvation 30 августа 2010, 10:04
Ну, стоит она как люкс. Точные суммы назвать не могу, что что-то из разряда Диор-Шанель.
ЧС этой маркой познакомилась во время пребывания в Милане, зашла в Летуаль, стала тестить.
Из всего, что было, понравилась пудра-бронзатор, чудесная штучка. Там стоила порядка 80 долларов.
Collistar Coure Di Collistar Platinum 20 г Комп. пудра Платиновое сердце

Совершенно не понравились помады — скатываются, забиваются в складки. Маме привезла пару штук — она сказала тоже самое.
Не знаю насчет карандашей, теней и лаков, а вот тушь неплохая (на маме), для себя знаю гораздо лучше.
В общем, в Москве я к этой марке не подхожу — ничего особенного. Даже такую пудру можно найти в другом люксе как замену.
spletniza 30 августа 2010, 10:10
у меня только сыворотка от целюллита и помада из летней коллекции. Помада, кстати очень понравилась. Стоила она рублей 400 (со скидкой правда) но все равно, дешевле чем люкс.
хочу ещё что-нибудь попробовать — хвалят их карандаши для глаз… я посмотрела промо фото их осенней коллекции — думаю, что присмотрюсь поближе — румяна, помада, лаки для ногтей.
может быть даже пудра… короче. мне эта марка интересна на данном этапе
Mezentceva 30 августа 2010, 10:38
Спасибо, девочки!!!
luccera 30 августа 2010, 10:50
У нас считается, что Коллистар — косметика выше среднего уровня, но чуток не дотягивающая до люкса. Я пробовала корректор, тени и тушь. Не понравилось.
yoursalvation 30 августа 2010, 10:55
Ах, вот теперь мне понятно, почему в Милане консультанты так настоятельно рекомендовали мне и прям облепили стенд с Коллистар.
spletniza 30 августа 2010, 11:38
а Вы же из Италии? можно спросить?
такие марки как terme di saturnia и diego della palma (если не ошибаюсь, это мейк) — насколько сложно/просто найти? и вообще, может Вы что-то слышали о них?
они мне как-то особенно не попадались в тех профумериях, куда я заходила или в Сефоре например и Ринашенте… я про них в итоге всегда забываю, а вспоминаю, только когда домой возвращаюсь…
yoursalvation 30 августа 2010, 11:57
Нет, я из России, Москва :)) но в Италии бываю очень часто.
К сожалению, о diego della palma не знаю,
А вот марка terme di saturnia — достаточно распространная.
spletniza 30 августа 2010, 12:14
извините, я наверное промахнулась комментарием — я luccera спрашивала:)
про этот сайт я в курсе — меня там цена не устраивает:)
да и почему она распространенная? я видела её немного в иль де боте только и все
luccera 30 августа 2010, 12:21
Про первую ничего не слышала. Диего примерно уровня Коллистар. у нас есть их стенды. Я брала их карандаш для губ и помаду. Карандаш не понравился, сильно сухой, помада неплохая. А что конкретно вас интересует?
spletniza 30 августа 2010, 12:30
ничего конкретного — просто видела рекламу в журналах итальянских, а в магазинах «пощупать» не получалось пока.
Если бы у них было что-то стоящее и интересное, я бы как-то в следующую поездку нашла punto di vendita. я думала, что это что-то профессиональное, нет? и стенды их в каких-то маленьких магазинах или в сетях? ну чтобы мне было понятнее, где можно наткнуться…
luccera 30 августа 2010, 12:43
Стенды ищите в парфюмерных сетях. Навскидку, они точно есть в Rossi
spletniza 30 августа 2010, 12:49
спасибо!
я даже не знаю этого Росси))) только гардению, лимони да коин на вскидку…
luccera 30 августа 2010, 13:03
можно в гардении посмотреть
Lenca 30 августа 2010, 11:57
мне на новый год дарили мерцающую пудру этой фирмы, стоила она где — то 1400 рублей, мне очень понравилась. Красивый футляр, а внутри несколько оттенков…
Yasmina 30 августа 2010, 12:33
У меня были тени Коллистар пудрового цвета с небольшими блесточками, очень нравились на глазах нежно смотрелись, а сейчас есть вот такая штука бронзор-шиммер (я ее купила вместо сердечка, которое как мне сказали лемитка):

использую в зоне декольте, плечь иногда на скулы… симпотично выглядет, только сыпется очень уж сильно.
цена 25 евро
Mezentceva 23 сентября 2010, 09:02
Cимпатично=)
Glam 30 августа 2010, 12:47
я покупала тени и блеск для губ. Блеск очень красивый, оптически увеличивает губы. Минусы-очень тягучая консистенция, особенно когда «подсыхает» на губах, эдакая плёночка. Такое впечатление, что губы желатином смазала и он застыл. Да и не особо стойкий. Пока гуляла по городу (часа 4) раза 3 подправляла.
Тени напоминают МАС, но не так красиво блестят и быстрее осыпаются. Через неделю и блеск и тени подарила. Блеск стоил 12 евро, тени 8 в Дугласе.
schastlivaya 03 сентября 2010, 22:30
У меня есть их карандаш для глаз, неплохой кстати, пудра рассыпчатая- полупрозрачная, если честно я в ней вначале разочаровалась, но это потому, что хотела от нее хорошую кроющую особенность, но не учла, что она именно полупрозрачная. Есть еще тени с золотистым переливом кажется запеченные, сыпятся сильно, использую в основном как хайлайтер. В общем мнение у меня об этой косметике неоднозначное, чаще всего к их стенду вообще не подхожу, но не исключаю что в будущем могу приобрести что-либо из их косметики.
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...