Я предпочитаю минимализм в макияже, а продукты Shiseido всегда смотрятся на мне очень ненавязчиво, поэтому и в поисках коричневого айлайнера остановилась на этой марке.
Описание производителя можно посмотреть здесь:
kosmetista.ru/catalog/product/1452
Подводка имеет плотную консистенцию, очень похожа на воск: не набирается на мягкие тонкие кисточки и слегка блестит. Чем толще слой, тем более глянцевой выглядит линия. Очень ровно ложится; в зависимости от толщины слоя цвет меняется от полупрозрачного «кофе с молоком» до темного шоколадного. Подводка неплохо растушевывается сразу после нанесения, но дает при этом «разбавленный» цвет и довольно графичную линию (как на картинке в центре-нижнее веко). Этот эффект прекрасно подходит для подкрашивания бровей, а вот для smoky eyes, по-моему, не лучшее решение. Подсохшую подводку растушевать невозможно.
Кисточка из комплекта оказалась на удивление удобной, позволяет рисовать толстые/ тоненькие стрелки с аккуратным кончиком. Сверху вниз: дневной свет (пасмурно), дневной свет (солнечно) и электрический свет.
Айлайнер прекрасно держится целый день и исключительно водостойкий: после 5 минут в теплой воде выглядит так:
И если макияж без проблем смывается гидрофильным маслом, то вот этот свотч смыть оказалось не так уж просто…
Срок тестирования 10 месяцев.
Цена: $25
Оценка: 5+
Образ в целом:
Надеюсь, кому-то этот отзыв будет полезен
если что скажу, где в Саратове есть эта маркаСама подумывала написать пост об этом айлайнере. У меня чёрный оттенок. Вы очень точно текстуру описали — именно как воск. Ложится абсолютно ровно, без проплешин, очень мягко. При умелом нанесении можно линию одним движением нарисовать. Кисточка в наборе очень удобная. Я как любительница подводок оцениваю её на твёрдую 5.
Я в шоке от красоты волос!А подводочка у меня тоже такая есть, довольна ею, и вам стрелочки очень идут!