Хоть это и миллионтыщные тени в моей косметичке, опять не смогла пройти мимо палетки La Boheme Spring 2012 из весенней коллекции французской марки Make Up Forever.
Вольный перевод с сайта производителя: Цветочные мотивы, этнические и цыганские влияния, ручная вышивка, лоскутное шитье и принты. MAKE UP FOR EVER опирается на эту тенденцию и создает коллекцию глэм-цыган. Смелое лоскутное одеяло с провансальскими или цветочными мотивами, с арабесками и изысканными деталями. Исторические части, которые Dany Sanz(визажист и вдохновитель марки) привезла из своего путешествия, умно выбраны и скоординированы. Внутри этой изысканной упаковки, которая открывается шелковистой лентой, находятся 6 знаковых цветов коллекции, выделяющиеся на черном фоне.
Тени разделены на две группы: с перламутровым (Natural Green, Beige) и с сияющим финишем (Parma Violet, Brown, Coral, Lagoon Green).
Она великолепна! Цвета очень изысканные и красивые.
Запеченные тени 6 оттенков, упакованные в экологичную картонную коробочку с этническим орнаментом. Зеркала и спонжей не предусмотрено. При использовании кистью тени немного осыпаются и остаются на черном фоне коробочки и её вид становится не очень опрятным. При нанесении пальцем такого не наблюдается. Для фотосессии мне пришлось потрудиться, чтобы почистить палетку.
Возможно нанесение сухим и влажным способом.
Сухой/влажный:
Естественное освещение/Вспышка:
На базу либо Vivienne Sabo, либо Too Faced Insurance.
На базе со вспышкой:
Текстура теней шелковистая. Запаха не имеют. Наносятся полупрозрачными слоями, при наслаивании цвет насыщается. У меня никуда не скатываются и не убегают. Выдерживают целый день носки без нареканий.
Все цвета безупречно сочетаются между собой и позволяют использовать цвета как соло, так и, при желании, все шесть вариантов в одном образе.
Все оттенки (нанесено для поста):
Сегодня я накрашена Beige+Lagoon Green (во внешний угол добавлены черно-серые тени из дуэта YSL Ombres Duolumieres #17).
Естественное освещение/Вспышка
На фото оказалось очень сложно передать эти легкие сверкающие цвета. Они неплотные, однако цвет отдают хорошо. Некоторые цвета даже немножко неоновые под определенным углом. Что для меня приятная редкость: мне очень нравятся и подходят все шесть цветов.
Apd 18.05.12:
Поэкспериментировала с Parma Purpe + Brown во внешний угол, так же использован карандаш Сефора. Тушь та же (см. комменты).
Удалось уловить сверкание.
Без вспышки/Со вспышкой:
Надеюсь, мне удалось донести красоту и разнообразие этой палетки!
Срок использования: 3 недели.
Цена: что-то около 35 евро.
Оценка: 5!
Я — сумасшедший тушеманьяк! У меня тушей сейчас около 30 штук (и люкс и масс и эконом). И началось это после того как качество моего долгосрочного маст-хэв YSL ЭНР стало преотвратным!
Сейчас у меня период экспериментов. В данном случае на мне:
Dior DiorShow Maximizer Lash Plumping Serum +
PUPALASH MASCARA ENERGIZER.
Вроде ничего так получилось, да?
Я бирюзу обожаю! Подозреваю, что именно из-за неё я и застыла около этой палеки.
Этот цвет еще немножко как бы неоновый.
Присмотритесь, может и вам подойдет.
Однако от всех остальных теней моей коллекции эта палетка отличается. Посему, по совокупности позитива я очень довольна.
На самом деле реснички в последнее время совсем не «супер». Пришлось обратиться к помощи ADVANCED Lash, и вот стали проявляться первые результаты.
К тому же, база под тушь от Диор тоже дает неплохой эффект.
Однако, для поста, помимо Диора, потрудился так же МАС Eyelash Curler
Вы меня прям захвалили, очень приятно, спасибо!
Напишу, вероятно. Только попозже, когда эффект будет очевидней.
Про средство для ресниц почитайте (ссылку на официальный сайт дала в комментах выше), может захотите попробовать.