Всем хорошего настроения!
Хочу поделиться с вами своей очень неплохой находкой. Долго присматривалась к разным карандашам и наборам, но как только попался этот, взяла не раздумывая и ни разу не пожалела.
От производителя:
Комплект для создания безукоризненного макияжа бровей Pupa Eyebrow Set придаёт бровям нужную форму и эстетический вид. Теперь не надо подбирать тон краски для окрашивания бровей или записываться в косметический салон на декоративный татуаж. Всё вместе Вы приобретаете, пользуясь этим комплектом.
В набор включены:
• компактные тени для бровей,
• воск для фиксации,
• моделирующие кисти (закругленная и скошенная).
Порядок применения:
1. Наложите тонкий слой корректора или пудры на подвижное и неподвижное веко. 2. Скошенной кистью нанесите на брови тени из набора, подчеркнув форму и заполнив наиболее просвечивающие участки.
3. Придайте бровям нужную форму и блеск при помощи воска для наиболее интенсивной фиксации теней (используйте закругленную кисть).
От себя:
Я в полном восторге от этого набора.
Существует он в трех вариантах. Тени совсем темные, средние и светлые. У меня №2 — средний по насыщенности оттенок.
Стоимость при этом весьма и весьма демократичная.
Мне очень понравилось, что в отличие от других подобных наборов, воска здесь много, а не скудная полосочка, как в большинстве. Теней тоже, думаю, хватит, надолго.
Тени хорошо наносятся, не осыпаются и хорошо держатся.
Воск вообще восторг. Замечательно фиксирует, причем даже волоски, которые на левой брови обычно у всех торчат вверх. Так что я действительно считаю, что наконец-то нашла то, что искала.
В наборе, как уже упоминалось, есть две кисточки.
Скошенная для теней. Круглая для воска.
Вначале кисточка для воска у меня, признаться, вызвала недоумение. Я думала, мне будет неудобно ее использовать. Оказалось, нет. Как раз очень даже удобно. Проводишь этой кисточкой по поверхности воска, потом по брови, причем и форму отлично удается придать. А плюс, в отличие от кисточки как у туши, которая обычно идет в таких наборах, в том, что воска, тратится гораздо меньше и поверхность воска в коробочке не превращается в перепаханное поле.
Ну, и наконец, то, как все это выглядит собственно на бровях.
До и после.
Оценка: 5+
Стоимость: ок.500 руб.
я очень хотела этот наборчик, ходила по рив гошам, нигде о нем даже не слышали, пришлось купить воск люмене… и я им не очень довольна
Спасибо за пост, посмотрю обязательно
Жаль я нигде не видела этих наборов((
Обязательно присмотрю себе. ))) Спасибо за пост!