29.08.2010

Pupa Eyebrow Set - набор для моделирования бровей

Всем хорошего настроения!

Хочу поделиться с вами своей очень неплохой находкой. Долго присматривалась к разным карандашам и наборам, но как только попался этот, взяла не раздумывая и ни разу не пожалела.
От производителя:
Комплект для создания безукоризненного макияжа бровей Pupa Eyebrow Set придаёт бровям нужную форму и эстетический вид. Теперь не надо подбирать тон краски для окрашивания бровей или записываться в косметический салон на декоративный татуаж. Всё вместе Вы приобретаете, пользуясь этим комплектом.
В набор включены:
• компактные тени для бровей,
• воск для фиксации,
• моделирующие кисти (закругленная и скошенная).

Порядок применения:
1. Наложите тонкий слой корректора или пудры на подвижное и неподвижное веко. 2. Скошенной кистью нанесите на брови тени из набора, подчеркнув форму и заполнив наиболее просвечивающие участки.
3. Придайте бровям нужную форму и блеск при помощи воска для наиболее интенсивной фиксации теней (используйте закругленную кисть).

От себя:
Я в полном восторге от этого набора.
Существует он в трех вариантах. Тени совсем темные, средние и светлые. У меня №2 — средний по насыщенности оттенок.
Стоимость при этом весьма и весьма демократичная.

Мне очень понравилось, что в отличие от других подобных наборов, воска здесь много, а не скудная полосочка, как в большинстве. Теней тоже, думаю, хватит, надолго.
Тени хорошо наносятся, не осыпаются и хорошо держатся.

Воск вообще восторг. Замечательно фиксирует, причем даже волоски, которые на левой брови обычно у всех торчат вверх. Так что я действительно считаю, что наконец-то нашла то, что искала.
В наборе, как уже упоминалось, есть две кисточки.

Скошенная для теней. Круглая для воска.
Вначале кисточка для воска у меня, признаться, вызвала недоумение. Я думала, мне будет неудобно ее использовать. Оказалось, нет. Как раз очень даже удобно. Проводишь этой кисточкой по поверхности воска, потом по брови, причем и форму отлично удается придать. А плюс, в отличие от кисточки как у туши, которая обычно идет в таких наборах, в том, что воска, тратится гораздо меньше и поверхность воска в коробочке не превращается в перепаханное поле.

Ну, и наконец, то, как все это выглядит собственно на бровях.
До и после.

Оценка: 5+
Стоимость: ок.500 руб.

Ledi_Vai 29 августа 2010, 13:39
отличный набор! надо будет поискать. в коробочке как-то бледно тени смотрятся. но на брови норм.
Secretnaya 29 августа 2010, 13:43
Я тоже вначале сомневалась. В принципе, у них есть и потемнее. Я потестила и те, и другие. Темные оказались слишком.
Katrinka 29 августа 2010, 13:59
Очень интересный наборчик! Ни разу такой не видела, нуно будет поискать)) Очень ухоженно брови смотрятся!
Secretnaya 29 августа 2010, 14:25
Спасибо)
babyjane 29 августа 2010, 14:06
Симпатичный набор, обязательно присмотрюсь к нему, спасибо за пост!
Secretnaya 29 августа 2010, 14:24
Буду рада, если понравится)
Yasmina 29 августа 2010, 14:07
Мне нравится, брови выглядят аккуратно и естественно. Скажите, а какая последовательнеость нанесения (сначала прорабатываешь внутрибровное пространство, а потом воском фиксируешь)?
Secretnaya 29 августа 2010, 14:23
Спасибо. Да, такая последовательность удобнее всего.
MonikaXX 29 августа 2010, 14:14
вот где вы его нашли в продаже??
я очень хотела этот наборчик, ходила по рив гошам, нигде о нем даже не слышали, пришлось купить воск люмене… и я им не очень довольна
Secretnaya 29 августа 2010, 14:22
Я купила его в Элизе (в Москве, не знаю, есть ли Питере). В других местах не смотрела. Сеть эту ужасно не люблю, случайно забрела)))
LILY 29 августа 2010, 15:14
А отлично получилось! Давно уже смотрю и на Clarins и на Givenchy? а может, и правда — не стоит лишние деньги тратить, очень симпатичный наборчик,,,
Secretnaya 29 августа 2010, 15:59
Да, мне тоже понравился пост Hisja с набором от Clarins. Но когда попался этот наборчик, я сразу же решила, что он мне нравится точно также. В нем нет теней под бровей, но, в принципе, зачем они нужны, подойдут любые. Из трех цветов, пользуешься чаще всего одним. И воска здесь очевидно больше. В общем, для меня преимущество было очевидным. Не говоря уже о цене, все-таки 1800 и 500 — разница есть)) Качество при этом меня более, чем устраивает. Но, конечно, я ни в коем случае, не хочу сказать, что не надо покупать Clarins. Просто в данном случае, не вижу разницы. Вы потестите, если попадется, глядишь, и правда, решите, что лишние деньги тратить ни к чему
LILY 29 августа 2010, 16:05
Согласна с вами, и по поводу теней и по деньгам.
Спасибо за пост, посмотрю обязательно
Ks-Ks 29 августа 2010, 15:25
Ух ты, какая прелесть! Недавно подумала, что нужно для бровей что-нибудь подобрать=) Спасибо, что просветили;) буду искать=)
Secretnaya 29 августа 2010, 16:00
Буду рада, если пост пригодится в поисках))
Shurochka 29 августа 2010, 16:05
Красиво смотрится… я для этих целей исполузую карандаш для бровей или 1 оттенок из двушей шанель (красиво смотрится очень)… сверху фиксирую гелем… посему вопрос: чем гель отличается от воска для бровей?
Secretnaya 29 августа 2010, 17:03
В том-то и заключается удобство, что все в одном наборе. Гель более жидкий и более «мокрый»  , оставляет вначале ощущение влажности на бровях и нужно некоторое время ждать, пока высохнет. Воск помягче и лично для меня по консистенции более приятный… И форму держит сразу…
MamaLena 01 сентября 2010, 01:25
Согласна. Форму воск делает хорошо. У меня гель Люмене коричневый для бровей, я им недовольна. Волоски как торчали так и торчат. Хочу такой же эффект как у Вас. Пойду искать этот набор.
Secretnaya 01 сентября 2010, 09:46
У меня гель тоже был, правда, BeYu — не понравился совсем( А теперь уж я точно буду лучше воск брать. Хотя этот еще не скоро должен кончиться))
Alena8907 29 августа 2010, 16:19
мне тоже понравилась ваша бровка:)надо посмотреть на наборчик поближе…
Sostenza 29 августа 2010, 16:44
а воск не слепливает волоски?
Secretnaya 29 августа 2010, 17:06
Хм… У меня нет такого ощущения   Фиксирует очень мягко, нет ощущения чего-то инородного, но при этом форму держит очень хорошо.
Euphoria 29 августа 2010, 17:58
О, кисточки как из наборов Бенефит))
Жаль я нигде не видела этих наборов((
masik 29 августа 2010, 18:46
Спасибо за пост, тема для меня актуальная. насколько долго он фиксует? пробовала воск МАС плохо фиксировал брови.
Secretnaya 29 августа 2010, 19:18
Честно говоря, я специально не отслеживала, но после работы, когда прихожу домой, не замечала, чтобы у меня были растрепаны брови. Если Вы будете как-нибудь на них «воздействовать», одежду, например, через голову снимать, они, конечно, вряд ли это выдержат   все-таки, воск не клей. Но по моим ощущениям, фиксацию держит вполне хорошо.
Irunchik 29 августа 2010, 19:28
Вы даже не представляете, как вовремя создали свой пост. Я как раз в поиске такого наборчика. Clairans ни в одном магазине и в помине нет, Benefit не очень понравился. А у этого наборчика и цена привлекательная и воска много. Видела в магазине, но мимо прошла, так как не люблю эту фирму. Надо присмотреться поближе. Спасибо.
Secretnaya 29 августа 2010, 20:08
Я тоже особой любви к этой фирме никогда не испытывала, хотя, по-моему, у меня ничего и не было из ее продукции   Видимо, предубеждение) просто масс-маркету не очень доверяю, но при этом, если меня что-то привлекло, я особо не заморачиваюсь, масс или люкс, есть все-таки и в массе интересные штучки.
viktosha 29 августа 2010, 19:29
Спасибо за пост, обязательно куплю))))
delerith 30 августа 2010, 04:43
Уже просто бегу покупать этот набор!!! Полгода гонялась за Clarins, но его у нас нигде не было, а теперь вот то же самое, но в более доступном варианте! Кстати, косметика Пупа мало по малу завоевывает мое доверие, очень люблю их multipurpose карандащи — замечательно наносятся, легко растушевываются и при этом потом прекрасно держатся, хороший карандаш для бровей у мамы, тени одинарные у меня есть — ничего особенного, но и ничего плохого ) Ах да, есть еще тени матовые, которые я использую как сухой корректор овала лица ;) Замечательный грязно-коричневый цвет )
Secretnaya 30 августа 2010, 09:36
Тени я себе тоже не удержалась купила, уж больно цвет понравился — нежно сиреневый — и главное, абсолютно матовый, что так редко встречается. Результат, правда, пока разочаровал, на веке смотрится совсем по-другому. Ну, может, еще распробую, придумаю, как приспособить))
Le_fleurs_de_Lis 30 августа 2010, 07:02
Очень естественно смотрится на глазках(ну в смысле на бровках   ), не видно, что брови накрашены. У меня вопрос(может быть и глупый, но я воском никогда не пользовалась   ) — когда наносишь поверх теней воск, тени немного стираются(становятся бледнее и натуральнее)?
Secretnaya 30 августа 2010, 09:28
Нет, тени не стираются, потому что получается, что тени скорее окрашивают кожу, а воск наносится поверх — на волоски))
Le_fleurs_de_Lis 30 августа 2010, 11:11
Теперь понятно  . Думаю, прикуплю.
luccera 30 августа 2010, 11:03
С гелем все понятно. А тени куда идут? Под бровь?
Secretnaya 30 августа 2010, 11:14
Маша, я не совсем поняла вопроса. Дело в том, что темная часть это и есть тени, которые наносятся на бровь. А светлая часть это воск. Был вопрос выше про сравнение геля и воска вообще, может быть, это ввело в заблуждение?
luccera 30 августа 2010, 11:16
Нет, просто у меня расплавился мозг и я перепутала с другим набором   Я думала, что темный — это воск, а светлые тени. Вопрос снят
Svoboda_slova 30 августа 2010, 11:04
Супер! И цена доступная и вид очень хороший. А есть ли более темные тени для бровей?
Обязательно присмотрю себе. ))) Спасибо за пост!
Secretnaya 30 августа 2010, 11:08
Да, есть потемнее. У меня средние)
Olaf 31 августа 2010, 15:02
Эх, поздно Вы с постом… ))) Купила тени Mac вместо наборчика для бровей.
Secretnaya 31 августа 2010, 15:12
Жалко( Но, думаю, Мас тоже неплохо)
izida 02 сентября 2010, 10:12
Отличная веСЧь, и себе можно и прикупить, и подружкам подарить, знаю многие мучаются с нарисованием. Большое спасибо за пост, надо добавить в хотелку)
izida 02 сентября 2010, 10:19
Secretnaya а где вы его купили? если не секрет
Secretnaya 02 сентября 2010, 12:13
)) Izida, я купила в магазине Элизэ (раз Вы из Москвы, может, такую сеть встречали?), который находится в Семеновском торговом центре — забрела туда случайно, вообще-то магазин этот не люблю ужасно(( На счет других магазинов, где наборчик может встретиться сказать не могу, мне даже не приходило в голову, что это дефицит))
viktosha 10 сентября 2010, 00:10
В Краснодаре нигде нет такого набора, так не честно  .
IriSSka 10 сентября 2010, 01:01
Купила такой наборчик с месяц назад в Бон Джоли. Взяла 01 тон, для блондинок. Очень довольна!!!
Arteastka 11 сентября 2010, 09:04
О! В Бон Жоли такие бывают! Нужно заскочить туда как-нибудь!
babyjane 22 сентября 2010, 21:51
В Питере такого наборчика я так и не нашла, зато нашла воск для бровей Люмене — цвет один: светло-коричневый (так что и тени не нужны), не скатывается (в отличае от гелей) и отлично держит форму. Я очень довольна  . Фото для тех, кто очень хотел наборчик от Pupa, но как и я не нашел в продаже
Vogue 28 сентября 2010, 09:53
какой наборчик, не знала что такой есть у пупа, теперь хочу его))