16.05.2012

Lancome Hypnose Precious Cells – Укрепляющая тушь

Развернутое мнение: Решила я изменить своей любимой Шанель Сублим и попробовать что-то новенькое. К счастью, получилось купить тушь в дф) Набор из 3х тушей оказался очень удачным и выгодным. К лету мое отношение к макияжу резко меняется. Если зимой я могу не спеша нанести тон, пудру, румяна, тушь, подводку, тени, помаду, т.е изобразить на лице что-то внятное, то летом мне все этот делать до ужаса ленно. А учитывая то, что я еще и поспать люблю, то накраситься утром-невыполнимая миссия. Поэтому утром я ограничиваюсь тушью, пудрой и бронзером. Больше всего в Hypnose Precious Cells мне понравилось то, что ею можно легко и быстро воспользоваться в любом месте и в любом состоянии. Не надо аккуратно вырисовывать каждую ресничку, все просто-накрасил, побежал. Ресницам с нею комфортно, тушь абсолютно не чувствуется. Все таки она дает больше «эффект натуральных ресниц», чем заявленный производителем объем. Но я ей это прощаю, для вечера и каких-то мероприятий я буду пользоваться другой тушью, а эта-незаменима для ежедневного пользования. Так же она позиционируется как ухаживающая и укрепляющая.Может это самовнушение, но ресницы стали заметно меньше выпадать, особенно при демакияже. Так как я являюсь несчастливой обладательницей коротких и негустых ресниц, меня обрадовало то, что на ватке больше не остаются пучки моих и без того довольно редких ресниц.
Запах-как у всех тушей Ланком, приятный) Щеточка удобная, пользоваться ею легко. Особого разделения я не заметила, немного склеивает ресницы, но все же она получше, чем другие. Смывается легко любым средством для снятия макияжа. В течение дня не осыпается.
До нее я довольно долго пользовалась классическим Гипнозом, общее все же у них есть-они комфортные, легко смываются и не осыпаются. Различия-классический Гипноз дает больше объема и больше разделения.

Свотчи :
Цена: 59 евро в дф за набор из 3х тушей.

Срок тестирования: неделя

Спасибо за внимание)

Lel5I 16 мая 2012, 22:12
красивые реснички получились!
_Jane_ 16 мая 2012, 22:22
Хорошенькие реснички получились. Мне понравилось! )
пасиба)
man_i_ya 16 мая 2012, 22:30
Отличный результат на макро, значит в жизни еще лучше   Люблю туши ланком, только с Драмой не подружилась)))
Malena 17 мая 2012, 00:04
спасибо)драма у меня была, нравилась, но с ней мне пришлось помучиться, чтобы достичь приличного результата
Sane4ka 16 мая 2012, 22:41
спасибо)ага)
miu_miu 17 мая 2012, 00:08
Ой, я тоже ношу)
Taha 17 мая 2012, 17:24
И как вам тушь с линзами? Просто у меня от большинства тушей, из за того что я линзы ношу глаза чешутся
Malena 17 мая 2012, 17:27
нормально)у меня тоже такое бывает, но у меня обычно от мэйбилин и макс фактор такое
Kseni4ka 16 мая 2012, 22:48
Хороший результат!!!
Malena 17 мая 2012, 00:03
я тоже была приятно удивлена
AnnaVita 16 мая 2012, 22:58
Ой, а мне она очень нравится!   Прекрасно накрашенные реснички получилисьи не особо она их склеила, ИМХО
пасиб)
Irishechka 16 мая 2012, 23:01
Хороший результат))))
Много на гипноз отзывов хороших, может когда нибудь и куплю)))
Malena 17 мая 2012, 00:02
спасибо, что зашли)Гипнозы определенно заслуживают внимания)
ShumelkaMish 16 мая 2012, 23:02
мне понравился результат, хорошо смотрится)
спасибо))
poumposhka 16 мая 2012, 23:57
хороший результат.
а насчет выпадения- не расстраивайтесь, жизнь реснички в среднем 150 дней, норма выпадения 3-5 ресничек в день. они же обновляются!
спасибо, что заглянули.
у меня выпадает больше 3-5
poumposhka 17 мая 2012, 00:02
сочувствую. удачи в лечении.
Malena 17 мая 2012, 00:05
ээээ… спасибо, лечусь.
Viruska 17 мая 2012, 00:59
обожаю туши Ланком за их тексуру
и эта на Вас очень нравится, по мне, лягла идеально
какая Вы хорошенькая
Malena 17 мая 2012, 15:52
Esperanza 17 мая 2012, 02:45
Супер тушь! Супер ресницы! Вы красотка!   Теперь хочу попробовать тушь ланком!
morgan 17 мая 2012, 06:01
Мне тоже эта тушь нравится, набор из 3х — уух! Классно) Сейчас видно что она жидковата, но позже она раскрасится и будет делать реснички более пушистыми!
Malena 17 мая 2012, 15:51
ага, тоже дума, что недельки через две-месяц она немного поменяет свойства)
Tinka-Alevtinka 17 мая 2012, 06:17
Очень хорошо на Вас смотрится!!! А мне эта тушь не подошла, показалась гораздо хуже классической(( так что я в экспериментаторских целях изменила ланком с шанель
спасибо)
Parasite-God 17 мая 2012, 08:26
люблю ланком)
Это была первая косметика класса люкс которую я попробовала=)
Malena 17 мая 2012, 15:51
у меня по-моему тоже)))это был блеск Джуси Тьюбс)
Svetuska 17 мая 2012, 10:06
У ланком самая лучшая тушь! Реснички очень хорошенькие у вас получились, аккуратненькие!
Malena 17 мая 2012, 15:50
спасибо)
max-max 17 мая 2012, 11:49
у меня от этой туши сильно выпадали ресницы…
неприятные воспоминания об этой туши…
Malena 17 мая 2012, 15:50
у меня от Мэйбилин всегда выпадали=/
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз