Сегодня хочу рассказать о туше Bare Escentuals Buxom Lash Mascara (blackest black). Читала много хороших отзывов в интернете и состав у туши хороший.
Немного о моих ресничках: ресницы густые, средней длинны и подкрученные от природы.
Развернутое мнение :
Производитель обещает, что тушь придасть объем вашим ресничкам, не склеивая их.
Очень понравилась щёточка: очень удобная, резиновая и жесткая — хорошо расчесывает реснички и прекрасно отделяет реснички друг от друга. Ей удобно прокрашивать нижние ресницы. Тушь легко наносится и придает немного объема. Эта тушь, если и удлиняет ресницы, то совсем чуточку, но она делает визуально больше ресничек, они становятся пышными. Не склеивает и не утяжеляет ресницы, не образует комочки, ресницы с тушью мягкие и гибкие. Смывается без труда. Думаю, со временем может осыпаться. Тушь практически без запаха. Никаких неприятных ощущений в носке.
Из минусов:
— цвет не очень насыщенный
— натуральный вид ресниц( а я люблю драму)
Не содержит :
— Parabens
— Sulfates
— Synthetic Fragrances
— Synthetic Dyes
— Petrochemicals
— Phthalates
Щёточка:
Ну, а теперь более наглядно.
Мой глаз без туши:
Тушь в два слоя:
Общий вид:
Состав:
Water (Aqua), Beeswax (Cera Alba), Butylene Glycol, PVP, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Sucrose Polystearate, Acrylates Coploymer, Stearic Acid, Tribehenin, Behenyl Alcohol, Polysorbate 80, Triethanolamine, PEG-800, Rosa Centifolia Flower Extract, Rhodochrosite Extract, Tocopheryl Acetate, Squalane, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Aluminum Silicate, Disodium EDTA, Bisabolol, Sodium Dehydroacetate, Sodium Hyaluronate, Hematite, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate. May Contain ±: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Оценка : 4.
Цена : 19 $ + tax.
Срок использования: 2 недели.
Думаю, эта тушь подойдет любительницам естественного макияжа. Она подчеркнет красоту естественных ресниц, все смотрится натурально и аккуратно. Это конечно мое сугубо личное мнение.
Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!
Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Не знаю, по-моему, получается вполне себе драматично. При моем понимании драмы ресниц, конечно) Они получаются очень длинными, пушистыми и загнутыми, очень подчеркивают глаза.