15.05.2012

Летнее обновление гардероба... для губ

Привет, девушки!
Я как большой любитель всяких помад и блесков, за последний месяц обзавелась новой «порцией», успела всё распробовать и теперь хочу поделиться с вами.
Вот они, герои сегодняшнего поста:

1. Губная помада Faberlic Secret Rouge 4409 Королевский красный.

Фотография:

Нажимаем на дно футляра, и можно достать помаду! Такая приятная мелочь

Развернутое мнение:
Эту помаду я решила взять себе на выпускной. И не беда, что платье, туфли и аксессуары ещё в проекте — зато помада имеется!
На мой взгляд, она полностью оправдывает своё название — шикарный насыщенный красный цвет, абсолютно без шиммера, зато с лёгким глянцем. На свотчах, правда, видна моя криворукость — не умею ровно наносить такую помаду, как оказалось. Поэтому планирую покупку карандаша в тон, с бесцветным тоже не выходит.
Стойкость у помады приличная, не размазывается, глянец не исчезает. Небольшой минус — немного впитывается пигмент в губы, но не катастрофически — легко стирается любым средством для демакияжа.

Оценка:5

2. Губная помада BelorDesign Party #60.

Развернутое мнение:
Куплена в порыве поиска нюдовой помады на отечественных просторах. Довольно популярный, кстати, оттенок. Но я хотела другой. Этот высветляет губы и в жизни отдает в розовинку. Но мне всё равно нравится, хотя и не то, что планировалось получить.
Из минусов — скатывается и сушит губы. Я крашу только на гигиеничку. Вот с ней — идеально. Правда, если нужно быстро подправить макияж, это не самый подходящий вариант.
Так что…
Оценка:4

3. Блеск для губ Essence Stay With Me Long-Lasting Lipgloss Trendsetter #04.

Развернутое мнение:
Давно хотела себе блеск или помаду вот такого малинового оттенка! И вот, нашла его у Эссенс.
У него странный аппликатор. По фото в Инете, я думала, что он по форме как сплющенная восьмёрка (такие встречала у Люмине) и не могла понять, почему его все ругают.
Оказалось, что этот аппликатор — восьмёрка объёмная   Зато его кончиком удобно прорисовывать контур губ, что для ярких оттенков особенно актуально.
Пока блеск мне нравится — не скатывается в белую полоску, стойкость и липкость средние.
Ещё меня удивило, что запах у него точь в точь как у одного из блесков Bell) Странно.

Оценка: 5-

И последний на сегодня продукт, теперь уходовый…
4. Бальзам для губ Vivienne sabo JOLIVETÉ.

чи:

Развернутое мнение:
Такая милая сладко пахнущая гигиеничка   Светло-розовый стик в салатовой упаковке, на губах абсолютно прозрачная, с глянцем. У меня «Манго», пахнет как двачки в детстве, такие, которые по одной продавались. со всякими наклейками-вкладышами.
Жирненькая, как я люблю, хорошо ухаживает за губами. Правда, уже сломалась.

Ну вот такие средства появились у меня недавно. И я уже хочу новых!)))
Спасибо за внимание, Юля.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   151 пост   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea

belymsha 15 мая 2012, 19:57
понравилась помада от фаберлик, такой насыщенный цвет, вам однозначно идет!
Julinka 16 мая 2012, 14:07
спасибо!
FromtheMars 15 мая 2012, 20:15
помада шикарна! Вам безумно идет
Julinka 16 мая 2012, 14:07
  спасибо!
Bela 15 мая 2012, 21:24
Как вам красная помада идет — это что-то!!!
Julinka 16 мая 2012, 14:08
благодарю!) а я переживала
Alysha 15 мая 2012, 22:15
У Вас красивая форма губ :) очень понравилась Фаберлик, выйгрышно смотрится
yokko_ono 15 мая 2012, 22:58
под помаду неплохо бы карандаш! а цвет вам очень идет
Emma-tyan 15 мая 2012, 22:58
мне блеск эссенс понравился по виду, но он очень липкий, просто нереально(
niikaa65 15 мая 2012, 23:24
Юля, мне понравилась на Вас красная помада, очень идёт.
Julinka 17 мая 2012, 23:38
спасибо, Ника!
janamohini 16 мая 2012, 05:06
мне нравится покрытие у Фаберлик, и стойкость у них хорошая, но не могу подобрать себе оттенок. все какие «вырви глаз», или мне просто такие попадаются… вам она оччень хорошо!
Julinka 17 мая 2012, 23:38
спасибо!   я теперь подумываю более повседневный оттенок этой помады взять.
stasalj 16 мая 2012, 11:54
Какие цвета приятные!
Lel5I 16 мая 2012, 12:24
Мне все понравилось!!! Вам так идет красный цвет!!!
Julinka 17 мая 2012, 23:37
спасибо!)
Kofesmolokom 16 мая 2012, 20:48
У меня Пати тон 96, она без розовинки- для меня оочень хорошй нюд и тоже на гигиеничку губы не сушит) Спасибо за обзор!)
Julinka 17 мая 2012, 23:37
всегда пожалуйста!
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены77Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...