15.05.2012

Летнее обновление гардероба... для губ

Привет, девушки!
Я как большой любитель всяких помад и блесков, за последний месяц обзавелась новой «порцией», успела всё распробовать и теперь хочу поделиться с вами.
Вот они, герои сегодняшнего поста:

1. Губная помада Faberlic Secret Rouge 4409 Королевский красный.

Фотография:

Нажимаем на дно футляра, и можно достать помаду! Такая приятная мелочь

Эту помаду я решила взять себе на выпускной. И не беда, что платье, туфли и аксессуары ещё в проекте — зато помада имеется!
На мой взгляд, она полностью оправдывает своё название — шикарный насыщенный красный цвет, абсолютно без шиммера, зато с лёгким глянцем. На свотчах, правда, видна моя криворукость — не умею ровно наносить такую помаду, как оказалось. Поэтому планирую покупку карандаша в тон, с бесцветным тоже не выходит.
Стойкость у помады приличная, не размазывается, глянец не исчезает. Небольшой минус — немного впитывается пигмент в губы, но не катастрофически — легко стирается любым средством для демакияжа.

Оценка:5

2. Губная помада BelorDesign Party #60.

Фотография:

Куплена в порыве поиска нюдовой помады на отечественных просторах. Довольно популярный, кстати, оттенок. Но я хотела другой. Этот высветляет губы и в жизни отдает в розовинку. Но мне всё равно нравится, хотя и не то, что планировалось получить.
Из минусов — скатывается и сушит губы. Я крашу только на гигиеничку. Вот с ней — идеально. Правда, если нужно быстро подправить макияж, это не самый подходящий вариант.
Так что…
Оценка:4

3. Блеск для губ Essence Stay With Me Long-Lasting Lipgloss Trendsetter #04.

Фотография:

Давно хотела себе блеск или помаду вот такого малинового оттенка! И вот, нашла его у Эссенс.
У него странный аппликатор. По фото в Инете, я думала, что он по форме как сплющенная восьмёрка (такие встречала у Люмине) и не могла понять, почему его все ругают.
Оказалось, что этот аппликатор — восьмёрка объёмная   Зато его кончиком удобно прорисовывать контур губ, что для ярких оттенков особенно актуально.
Пока блеск мне нравится — не скатывается в белую полоску, стойкость и липкость средние.
Ещё меня удивило, что запах у него точь в точь как у одного из блесков Bell) Странно.

Оценка: 5-

И последний на сегодня продукт, теперь уходовый…
4. Бальзам для губ Vivienne sabo JOLIVETÉ.

чи:

Такая милая сладко пахнущая гигиеничка   Светло-розовый стик в салатовой упаковке, на губах абсолютно прозрачная, с глянцем. У меня «Манго», пахнет как двачки в детстве, такие, которые по одной продавались. со всякими наклейками-вкладышами.
Жирненькая, как я люблю, хорошо ухаживает за губами. Правда, уже сломалась.

Ну вот такие средства появились у меня недавно. И я уже хочу новых!)))
Спасибо за внимание, Юля.

belymsha 15 мая 2012, 19:57
понравилась помада от фаберлик, такой насыщенный цвет, вам однозначно идет!
Julinka 16 мая 2012, 14:07
спасибо!
FromtheMars 15 мая 2012, 20:15
помада шикарна! Вам безумно идет
Julinka 16 мая 2012, 14:07
  спасибо!
Bela 15 мая 2012, 21:24
Как вам красная помада идет — это что-то!!!
Julinka 16 мая 2012, 14:08
благодарю!) а я переживала
Alysha 15 мая 2012, 22:15
У Вас красивая форма губ :) очень понравилась Фаберлик, выйгрышно смотрится
yokko_ono 15 мая 2012, 22:58
под помаду неплохо бы карандаш! а цвет вам очень идет
Emma-tyan 15 мая 2012, 22:58
мне блеск эссенс понравился по виду, но он очень липкий, просто нереально(
niikaa65 15 мая 2012, 23:24
Юля, мне понравилась на Вас красная помада, очень идёт.
Julinka 17 мая 2012, 23:38
спасибо, Ника!
janamohini 16 мая 2012, 05:06
мне нравится покрытие у Фаберлик, и стойкость у них хорошая, но не могу подобрать себе оттенок. все какие «вырви глаз», или мне просто такие попадаются… вам она оччень хорошо!
Julinka 17 мая 2012, 23:38
спасибо!   я теперь подумываю более повседневный оттенок этой помады взять.
stasalj 16 мая 2012, 11:54
Какие цвета приятные!
Lel5I 16 мая 2012, 12:24
Мне все понравилось!!! Вам так идет красный цвет!!!
Julinka 17 мая 2012, 23:37
спасибо!)
Kofesmolokom 16 мая 2012, 20:48
У меня Пати тон 96, она без розовинки- для меня оочень хорошй нюд и тоже на гигиеничку губы не сушит) Спасибо за обзор!)
Julinka 17 мая 2012, 23:37
всегда пожалуйста!