Румяна? Не румяна. Пудра? Не пудра.
А что тогда? Хайлайтер.
Мое развернутое мнение: Хайлайтер содержит 4 разных цвета, которые можно носить по диагонали — полученную «смесь» предлагается использовать как румяна. Как это использовать как румяна я так и не поняла -никакого цвета эта «диагональ» не придает. Поэтому остается второй вариант, смешать все и наносить как пудру (хайлайтер) на все лицо или определенные участки. Я смело нанесла на все лицо, хотя кому-то кажется, что на все лицо не вариант -слишком блестит. По-моему совсем не блестит, скорее дает деликатное сияние, но оно совсем неуловимо. Явно увидеть его на лице практически нельзя, но! лицо «как-будто» светится, иногда ловлю себя на мысли, что лицо источает этакий н
Аромат у герлен очень тонкий — такой же как у метеоритов.
Большое зеркало, открывается почти на 180 градусов.
Теперь несколько минусов — очередной бархатный мешок-пылесборник. Ну почему все люксовые производители так стремятся положить свои прекрасные продукты в такие ужасные бархатные мешки? К ним прилипает практически все, через несколько дней они выглядят ужасно, носить в них косметику нереально — портят все впечатление.
Крышечка как водится глянцевая, все следы от пальцев отпечатываются сразу.
Кисть… Ну это вообще что-то с чем-то какой-то огрызок не то синего, не то зеленого цвета. Достала, ужаснулась, положила обратно.
Теперь вывод: вещица очень красивая, приятно пахнет. но эффект от нее практически не заметен.
Я пользуюсь ей крайне редко, за все время что она у меня живет — раза три-четыре. Все-таки такие лимитки больше для коллекционеров или фанатов. Я вот не фанат, всяких сверкалок, но мне приятно иметь их в своей косметичке — достать, полюбоваться, положить обратно. Но без фанатизма!)
Стоила примерно 2 600 без скидок — и цены своей не оправдала.
Срок тестирования — больше полугода.
А теперь любуемся:
Пара свотчей на руке.:
Вот здесь продукт более-менее заметен:
Я уже поняла, что от сверкалок и хайлайтеров я эффекта почти не вижу.
Ну вообще это не гут, на мой вкус, когда он на лице нанесен сильнее, чем у вас на нижней фото.
изначально искала шанелевский пряник, но их разобрали, сначала не поняла зачем, но в последствии ни разу не пожалела. использую как хайлайтер на скулы и над губой, очень нежно сияет.румяна сначала особо не привлекли, но со временем распробовала- чудо вещь, для моей холодной бледной кожи идеальны. если куда-то на выход, то использую как пудру на все лицо, кожа приобретает очень нежное молочное сияние. в общем, люблю нежно эту штуку, хотя и без нее прожить можноМешочки от косметики я сразу выкидываю, никогда не любила хранить в них, а вот кисточка мне понравилась ))) и внешне )))
На девушек же рассчитано)
А мы падкие на все красивое, яркое, блестящее, лимитированнное)