15.05.2012

Алые губки: Lancome Rouge in Love #181N

Завершая свой вчерашний прорыв в написании постов о средствах для губ, расскажу о ещё одной красавице – помаде Ланком.

Этот экземпляр – из новой серии помад Ланком от Эммы Уотсон.
В коллекции – три вида помад:
«Jolis Matins» — натуральные дневные оттенки помад, уместные ив пир, и в мир
«Boudoir Time» — уже более яркие и плотные оттенки
«Tonight Is My Night» — яркие, сильнопигментированные, шикарные!!! К этой категории и относится моя помада.

Мне захотелось красную помаду. Именно красную, не малиновую, не фуксию, не оранж. Выбрать её оказалось достаточно сложно – жёлтый свет в магазине искажал оттенки, мне всё время казалось, что это – не то, что нужно. В итоге, намучившись, ушла с этой помадой, и уже дома выяснила, что она именно красная-красная.

Цвет: как я уже писала, идеальный красный. Шиммера нет, глянец есть.
На губы ложится идеально. Суховатая на вид, помада от прикосновения к губам как будто тает. Ношу её пока без контура, у меня, признаться, вообще нет ни одного карандаша для губ, но к этой думаю всё же купить.
В течение дня она не «выезжает» за контур, не размазывается.
И она действительно удивительно стойкая!!! Яркие помады = необходимость проверять, всё ли с ними в порядке. Так вот, с этой можно даже не волноваться. Обедать с ней я, честно говоря, не пробовала, но вот чай пила – на её состоянии это практически никак не отражается. Могу спокойно проносить её часов 8, дольше, правда, не пробовала, но за это время она никуда не девается, не стирается, не съедается. К концу дня немного бледнеет.
Губы не сушит, но, как и практически любая стойкая помада, не увлажняет.
Складочки не подчёркивает. Шелушинок у меня сейчас нет, но подозреваю, что на губах, находящихся в не очень хорошем состоянии, будет лежать немного неопрятно.
На зубах не отпечатывается.

Футляр у Rouge in Love очарователен. Он ужасно миниатюрный, словно это не помада, а пробник.
Тяжёленький серебристый металлический футляр. На крышечке – классический цветочек Ланком.
Запах – обычный, помадный. Плюс ещё чувствуются какие-то медовые нотки. Но это – только если принюхиваться к стику.

Оценка: безусловно, 5+. Как любитель ярких помад, обязательно попробую и другие оттенки этой линейки.
Срок использования: неделя.
Цена: около 1400 без учёта скидки в Лету.

Спасибо, что заглянули!

картинка: вот

Nika85 15 мая 2012, 05:17
Вы сегодня в ударе   Я вот тоже кругами ходила, но все оттенки были красными, коричневыми и их вариациями, а на лето я смотрела что-нибудь поспокойнее, из розовых. Но на вас этот цвет смотрится шикарно! Помада легла как родная! Правда, посередине проплешинка есть, но совершенно не критично. Вообще люблю помады Ланком, и они опять не подкачали))) Поздравляю с покупкой
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 05:28
Спасибо Вам огромное))
а у меня это первое знакомство с помадами Ланком)
Nika85 15 мая 2012, 05:31
Я уже писала пост про свои помады (правда их количество за это время прогрессивно растет   ), первые две — это ланком
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 05:35
Ой, я помню Ваш пост, помады Ланком там шикарные! Я первую как раз хотела купить недавно, но её, увы, не было в наличии((
Nika85 15 мая 2012, 05:37
В любом случае, я рада, что ваше знакомство с Ланком состоялось успешно
morgan 15 мая 2012, 07:49
Помада смотрится легко и влажно, очень здорово!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 07:54
Lel5I 15 мая 2012, 07:57
Я вот боюсь красного цвета, но очень хочу, а на тебе она так естественно смотрится! Очень красиво Алин!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 08:16
Спасибо, Алён! Я тоже раньше боялась ярких помад, а потом купила фуксию и влюбилась)) Теперь спокойно ношу любой цвет)
Erin_Brown 15 мая 2012, 08:55
ничего не слышала об этой коллекции. Губки с помадой роскошны
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 09:21
О коллекции писали здесь.
Mursilka 15 мая 2012, 10:20
Лежит помада очень здорово, и цвет красивый.
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 10:31
Спасибо
princesshelena 15 мая 2012, 10:21
Как хорошо Вы подобрали оттенок — Вам к лицу)
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 10:29
Спасибо большое!
Ulker 15 мая 2012, 10:21
oooo, ni4ego sebe! takoy cvet shykarnyi!
pojaluy dlya smelyh devushek
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 10:30
Мне кажется, красный надо носить каждой девушке))
Neoqua 15 мая 2012, 10:25
Отлично на вас смотрится, и цвет, и текстура! Присмотрюсь, но к менее ярким оттенкам.
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 10:31
Спасибо Вам!!!
Мне при затесте ещё несколько оттенков побледнее понравилось))) По текстуре и качеству они все хороши!
Blanda 15 мая 2012, 10:51
Ох, как вам идет! Просто роскошно!
А она у вас совсем розами не пахнет? у меня так благоухает… :))
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:21
Спасбо большое!
Не знаю, мне кажется, нет)) Мне мёдом пахнет и всё))
Chastichka 15 мая 2012, 10:55
Вам очень идет! Мне тоже оч понравилась эта серия, я взяла 185 номер. Может я созрею, наконец, на пост о своих помадных джунглях
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:23
Благодарю
Ждём пост)) 185 я тестила, красивая, но она мне ближе к малиновой показалась — а я хотела алую))
Chastichka 15 мая 2012, 15:17
да, она малинка  , а искала я черную смородину… не устояла
arina0001 15 мая 2012, 11:03
cvet shikaren, a vot upakovka mne absolutno ne ponravilas'
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:23
Упаковка простовата((
Но цвет и качество — на высоте, приходится прощать внешний вид)
Спасибо, что заглянули))
stasalj 15 мая 2012, 11:14
Богатый цвет!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 11:24
ElDjamila 15 мая 2012, 11:38
Ваша помада   освежает, смотрится элегантно
поздравляю с удачной покупкой
всегда завидовала девченкам, кому вот так идет красная помада   я только помады-нюды и блески могу на себе носить максимум коричневого цвета
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 12:27
Спасибо большое!!!
Мне кажется, к красной помаде нужно привыкнуть)
Double_Trouble 15 мая 2012, 11:37
Очень красивый красный оттенок, и очень приятный глянец) А еще понравился дизайн футляра. такой милый)
Присмотрюсь к помадам Ланком.)
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 12:28
Присмотритесь, рада, что была полезной))
Deepsyred 15 мая 2012, 12:02
Ну ты явно в ударе  . Отличная помада, влажная, красивая. Давно на Ланком смотрю, для меня эта марка круче всех Шанелей и Диор, не знаю почему. Помню из детства мама пользовалась этой косметикой, и аромат у неё был тонкий и изящный!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 12:29
Дааа, меня понесло)))
Спасибо!!!
Jeanette 15 мая 2012, 13:31
На ваших губах помада смотрится гораздо шикарнее чем на промо на Эмме Уотсон   На ней как-то резиново выглядит, имхо) С покупочкой!
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 14:27
Ух ты, спасибо большое!!!
YuliaFeya 15 мая 2012, 14:59
Красиво, я на промо фото этой коллекции все смотрела смотрела, но в живую не видела))
Tinka-Alevtinka 15 мая 2012, 15:14
Sane4ka 16 мая 2012, 15:46
Лежит замечательно и очень идет Вам, Алина))
Tinka-Alevtinka 16 мая 2012, 16:46
Спасибо, очень приятно))