Увидев
Ну хватит предыстории Итак, встречайте: Chanel Rouge Coco Shine № 447 «En Vogue».
Начну описание футляра… строго и лаконично. Его приятно держать в руках. Приятно открывать и закрывать колпачок. Ничего лишнего. Удобный размер для любой женской косметички. Только вот следы от пальчиков… но в то же время, я не знаю ни одной люксовой помады, которая не оставляла бы на себе их
Что касается цвета… Лично мне он показался мандариново-гренадиновым, если можно так назвать. Одним словом — сочно! . В стике помада кажется очень яркой, на губы же ложится прозрачным слоем всё того же мандариново-гренадинового цвета, который можно делать ярче наслаиванием Так же в помада присутствует мелкий золотистый шиммер, который поблёскивает как капельки солнца! Очень притягательно. К сожалению, мне не удалось уловить это на фото…
Без вспышки:
Со вспышкой:
Конечно, помимо волшебного цвета немаловажно качество! У помады очень комфортное нанесение, Она не то что не подчёркивает недостатки, а она разглаживает кожу губ, не затекает в складочки и за пределы контура. Как бальзам . Так же обладает прекрасным глянцевым блеском, я такой люблю . И не зависимо от яркого цвета в стике, пигмент не въедается в губы, что несомненный плюс для меня! Но не смотря на все свои прелести пару минусов всё же есть: из-за своей лёгкости, помада не очень долговечна на губах и, как следствие, не очень экономична.
Смотрим свотчи на губах.
Голые губы:
С Chanel Rouge Coco Shine № 447 «En Vogue»:
В завершение хочется сказать, что это моя первая помада из линейки Chanel Rouge Coco Shine. Знакомство оказалось удачным! Присмотрюсь к постоянным оттенкам
Цена: 1550 без скидки в Л'этуаль
Срок использования: 3 дня
Оценка: однозначно 5, не смотря на минусы. Они не существенны!
Всем спасибо за прочтение! Меня зовут Алиса. Ко мне, пожалуйста, обращайтесь так, как хотите, чтобы я обращалась к вам!
а бронзеры… какая-то текстура у них… мне показалась слишком плотной. Да и оттенки не впечатлили. Слишком просто на мой взгляд, люблю больше сияния!)
И еще, пост у Вас нарядный! :)
Оттенок супер, обязательно присмотрюсь!!! Спасибо за пост!
обязательно присмотритесь, а я попробую её наслаивать ^^