27.08.2010

Обзор теней в моей косметичке

Всем добрый вечер! Вот и я решила расписать свою косметичку.
О себе: белокожая шатенка с сине-голубыми глазами. Вся косметика куплена в Европе.

Начну с самых любимых-Dior.
Dior 5 Couleurs Iridescent 809 Petal shine

От производителя: Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании. Смело комбинируйте четыре или пять оттенков: используйте самый нейтральный из них как основу, а самый светлый – в качестве светового штриха во внутреннем уголке глаза. Выбрав оттенок в тон своему настроению, нанесите его на середину верхнего века, а другим цветом подведите контур нижнего века, чтобы подчеркнуть и зрительно увеличить глаза. Для получения желаемой интенсивности используйте темные оттенки. Для придания сияния используйте светлые оттенки.
От себя: мягкие, легкие в растушевке тени, очень изысканно смотрятся на глазах.
Моя оценка: 5+

Dior 5 Couleurs Iridescent 169 Purple crystal

Т.к. они из той же коллекции, что и предыдущие.
Моя оценка: 5+
Вот как они смотрятся:

Lancome Eye Shadow Palette

Эту палетку я купила в Duty free. Увидела ее и влюбилась!!! Всеми оттенками пользуюсь из этой палетки, что бывает очень редко. Все оттенки за исключением черного и молочного, перламутровые с блеском. Очень красиво смотрятся в макияже.

Моя оценка: 5 ++++
Chanel Les Ombres 51 Stage lights

От себя: Тени этой фирмы мне не понравились и больше желания покупать их не было. Они трудно наносятся как на спонж, так и на кисть. Так ярко и сочно они выглядят на пальцах, а вот на глазах-увы — никак, очень бледно и блекло. Влажный способ ситуацию для меня также не спас.

Моя оценка: 3
Loreal Tailor made palette

Эту палетку я так же купила в Duty Free. Не могу сказать, что эти тени мои фавориты, но изредка ими крашусь. В этой палетке также есть румяна и помады, но я ими не пользуюсь т.к. предпочитаю помады других фирм (об этом в след. посте). Тени легко наносятся и растушевываются, не осыпаются и держатся целый день, не блекнут.
Вот так они смотрятся (за исключением белого-он почти прозрачный):

Моя оценка: 4 (в сравнении с Dior)
Loreal Color appeal trio pro

хорошая текстура, не осыпаются, долго держатся, легко наносятся. В общем, я ничего о них плохого написать не могу, но особой эйфории нет.

Моя оценка: 4
Loreal Color Appeal

К сожалению номера на тюбике стерлись и могу выложить только то, как они смотрятся. Этими тенями я довольна. Один из цветов-золото, использую его не так часто, а вот второй-моя долгая любовь.Не осыпаются, стойкие, цвета такие же насыщенные как и в тюбике.Просто супер.

Моя оценка: 5
Dior Shimmer Powder

От себя: легкая текстура переливающейся компа­ктной пудры, ложи­тся на кожу тонким полупрозрачным сло­ем, как бы подсве­чивая цвет лица, эффект легкого мерцания. Я наношу ее тонким слоем на скулы.Очень эффектно смотрится.Правда на фото немного переборщила.

tikhacheva 27 августа 2010, 22:17
Спасибо за пост! Только перенесите пост в косметичку, формат отзывы о косметике: один продукт -один отзыв.
Loren 27 августа 2010, 22:40
сколько раз читала как не любят (не все но все же) тени шанель но я в диком восторге (мои первые тени Шанель -мурано-) а вот с диором не дружу.хотя столько пятерек и наборчиков из Duty Free лежит в косметичке…
tikhacheva 28 августа 2010, 00:34
а я как и вы люблю тени шанель и не дружу с диор! у меня 6 палеток шанелек.
Loren 28 августа 2010, 13:08
у меня пока только мурано, но это только начало
а вот диоровских очень много((((
Sapphire 28 августа 2010, 01:41
+1)))
Люблю шанельки
leika 27 августа 2010, 22:45
согласна с отзывами о тенях Шанель. Для меня они — худшие из всех… люксов
Elena_SPb 27 августа 2010, 23:42
Чего не скажешь об их помадах, лично для меня.   Аллюр (05)-моя любовь навеки.
leika 28 августа 2010, 13:01
да-да-да! на др.средства я не наезжаю — помады и блески их — супер!!! Правда лаки тоже не люблю…
lola 27 августа 2010, 23:02
столько негатива про шанелевские теньки, что даже захотелось попробовать — смогу ли их укротить)))))
хочу этот шиммер диор! но боюсь, буду как ёлка с ним… были бы тёмные сектора не такие блестючие…
Caramelka 27 августа 2010, 23:21
Палетка Dior 809 — тоже мои любимые тени, и пока единственные из Dior :-), пока другие и не хочу, настолько они меня устраивают
Elena_SPb 27 августа 2010, 23:45
А я вот до теней сама не своя.Очень люблю разнообразие, но, конечно в меру.Вот опять приглядываю какую-нибудь палетку теней из Dior.
Mechtatelnaya 28 августа 2010, 00:56
ммм какие замечательные палеточки диор! когда же я до них доберусь

а еще понравился подбор цветов в палетке ланком, красивые сочетания!
Le_fleurs_de_Lis 28 августа 2010, 06:22
Красивые тени, взгляд в первую очередь упал, конечно, на Диор. А могли бы вы показать палетку 809 на глазах?

Одноцветные тени лореаль очень хорошие — сказочно бестят на глазках(у меня тоже был золотой цвет). но вот уж очень рыхлые… вымазываются за 2 месяца + осыпаются при нанесении.
Caramelka 28 августа 2010, 14:09
Если автор не будет против, могу показать эту палетку на своих глазах
Elena_SPb 28 августа 2010, 17:16
Буду очень даже рада т.к. у самой маленький ребенок, а за ним глаз да глаз.
Caramelka 28 августа 2010, 17:46
Ок, показываю

Le_fleurs_de_Lis 29 августа 2010, 19:34
Спасибо за свотчи) очень нежный, красивый макияж)
Vision 28 августа 2010, 09:00
А Диор шиммер какой тон у вас?
Elena_SPb 28 августа 2010, 17:17
Тон 002. Diamant ambre
Masha_S 28 августа 2010, 11:44
Очень понравилась палетка Ланком! Не знаете, где можно такую в России приобрести?
Tale 28 августа 2010, 12:19
В России — только в интернет- магазинах, и в Дьютике в Домодедово видела
Tale 28 августа 2010, 12:45
Присмотритесь к палетке из Рождества 2010 от Бобби Браун, там цвета очень похожи и в России она точно будет
Masha_S 28 августа 2010, 13:45
Спасибо вам! Бобби Браун тоже симпатичная, но есть цвета, котрыми я точно не буду пользоваться!!! Хотя… надо будет в живую посмотреть на нее… и поискать пока Ланком!
Elena_SPb 28 августа 2010, 17:18
В России такой не видела, а вот в Дьюти Фри есть.
Katrinka 28 августа 2010, 12:09
Очень понравились тени Dior.
OlgaTarasova 28 августа 2010, 12:11
Обожаю тени!!!)) спасибо за пост, хочу добавить про тени L'oreal, которые посветлее — это тон 164, я сама их люблю, уже вторые покупала, а первые отдала сестре — так я смотрю, она раньше всегда голубые цвета предпочитала, а теперь только этими и пользуется :-)
Nargiz 28 августа 2010, 12:44
Отличная коллекция, я тоже люблю такие цвета теней, молочные, шоколадные, шампанское и.т.д )Есть и яркие палетки, но в тоже время изысканные) оочень понравилась палетка ланком) Согласна насчет теней шанель, они мне качеством напоминают тени живанши( очень трудно набираются, и блекнут на глаах, чего не скажешь об их однушках
Lenapersi 28 августа 2010, 15:46
понравилась палетка ланокм))) и лореаль хром шайн я люблю… на сколько вижу первый оттенок называется лайм… мной любимый)
kurtuzza 29 августа 2010, 15:31
я тоже пребываю в легком восторге от палетки ланком, поеду в отпуск осенью, обязательно поищу, спасибО!
Inguna 30 августа 2010, 16:53
Блин, девчонки, ну вы даете… Вся исплевалась, пока на фото Ваших теней смотрела: все зеркала в грязных отпечатках. Фууу!
Elena_SPb 31 августа 2010, 22:19
Уважаемая Inguna, пост называется «Обзор ТЕНЕЙ...», а не идеально сверкающих зеркал. Для макияжа существует специальнле зеркало.Меня куда больше волнует содержание.Если Вам не нравится пост-не смотрите.
Lorika 26 октября 2010, 15:52
даа, чистенкое смотрелось бы лучше)) а содержание очень интересное. Зато видно, что тени не просто так лежат, а используются по назначению.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...