Всем добрый вечер! Вот и я решила расписать свою косметичку.
О себе: белокожая шатенка с сине-голубыми глазами. Вся косметика куплена в Европе.
Начну с самых любимых-Dior.
Dior 5 Couleurs Iridescent 809 Petal shine
От производителя: Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании. Смело комбинируйте четыре или пять оттенков: используйте самый нейтральный из них как основу, а самый светлый – в качестве светового штриха во внутреннем уголке глаза. Выбрав оттенок в тон своему настроению, нанесите его на середину верхнего века, а другим цветом подведите контур нижнего века, чтобы подчеркнуть и зрительно увеличить глаза. Для получения желаемой интенсивности используйте темные оттенки. Для придания сияния используйте светлые оттенки.
От себя: мягкие, легкие в растушевке тени, очень изысканно смотрятся на глазах.
Моя оценка: 5+
Dior 5 Couleurs Iridescent 169 Purple crystal
Т.к. они из той же коллекции, что и предыдущие.
Моя оценка: 5+
Вот как они смотрятся:
Lancome Eye Shadow Palette
Эту палетку я купила в Duty free. Увидела ее и влюбилась!!! Всеми оттенками пользуюсь из этой палетки, что бывает очень редко. Все оттенки за исключением черного и молочного, перламутровые с блеском. Очень красиво смотрятся в макияже.
Моя оценка: 5 ++++
Chanel Les Ombres 51 Stage lights
От себя: Тени этой фирмы мне не понравились и больше желания покупать их не было. Они трудно наносятся как на спонж, так и на кисть. Так ярко и сочно они выглядят на пальцах, а вот на глазах-увы — никак, очень бледно и блекло. Влажный способ ситуацию для меня также не спас.
Моя оценка: 3
Loreal Tailor made palette
Эту палетку я так же купила в Duty Free. Не могу сказать, что эти тени мои фавориты, но изредка ими крашусь. В этой палетке также есть румяна и помады, но я ими не пользуюсь т.к. предпочитаю помады других фирм (об этом в след. посте). Тени легко наносятся и растушевываются, не осыпаются и держатся целый день, не блекнут.
Вот так они смотрятся (за исключением белого-он почти прозрачный):
Моя оценка: 4 (в сравнении с Dior)
Loreal Color appeal trio pro
хорошая текстура, не осыпаются, долго держатся, легко наносятся. В общем, я ничего о них плохого написать не могу, но особой эйфории нет.
Моя оценка: 4
Loreal Color Appeal
К сожалению номера на тюбике стерлись и могу выложить только то, как они смотрятся. Этими тенями я довольна. Один из цветов-золото, использую его не так часто, а вот второй-моя долгая любовь.Не осыпаются, стойкие, цвета такие же насыщенные как и в тюбике.Просто супер.
Моя оценка: 5
Dior Shimmer Powder
От себя: легкая текстура переливающейся компактной пудры, ложится на кожу тонким полупрозрачным слоем, как бы подсвечивая цвет лица, эффект легкого мерцания. Я наношу ее тонким слоем на скулы.Очень эффектно смотрится.Правда на фото немного переборщила.
а вот диоровских очень много((((
Люблю шанельки
хочу этот шиммер диор! но боюсь, буду как ёлка с ним… были бы тёмные сектора не такие блестючие…
а еще понравился подбор цветов в палетке ланком, красивые сочетания!
Одноцветные тени лореаль очень хорошие — сказочно бестят на глазках(у меня тоже был золотой цвет). но вот уж очень рыхлые… вымазываются за 2 месяца + осыпаются при нанесении.