13.05.2012

Блестим, сверкаем, переливаемся с Rimmel Vinyl Gloss # 170 Chill out и # 190 Pin up

О помадах этой фирмы мы уже очень много слышали, так что давайте сегодня поговорим о блесках:

Общее мнение:
Текстура: средней густоты, из баночки не вытекает, за кистью не тянется
Запах: пряный, через несколько минут выветривается с губ
Стойкость: как для блеска, то нормальная, 1,5-2 часа
Уход: отлично увлажняет и питает кожу губ
Липкость: не липкий по крайней мере для меня
Минус: для того, чтоб его нормально нанести, нужно вмакнуть спонжик в тубу раза 4, а то и больше (особенно это касается яркого оттенка)

Теперь рассмотрим их по отдельности:

1. Rimmel Vinyl Gloss # 170 Chill out
Прозрачный блеск с голубым переливом и содержанием мельчайших мерцающих частичек голубого и фиолетового оттенков. Легко наносится. Красиво играет на солнце.
Оценка: 5!
Срок тестирования: месяц
Стоимость: 50грн

2. Rimmel Vinyl Gloss # 190 Pin up
Блеск имеет очень аппетитный малиновый оттенок. Когда делала свотчи, заметила в нём голубые частички ( раньше их в упор не замечала). В отличии от предыдущего более сложен в нанесении. Ложится пятнами и приходится повозиться.
в тени:
Оценка: 4 (за возню с нанесением)
Срок тестирования: пару недель
Стоимость: 35 грн по акции

Спасибо за внимание!

nastyamk2007 13 мая 2012, 13:55
Супер! Мне так понравился первый блеск! Очень красиво!
stasalj 13 мая 2012, 14:29
У меня есть последний блеск, я им очень довольна! Спасибо за обзор, а то самой лень было делать.
X-Allure 13 мая 2012, 14:29
Первый обалденно выглядит, тоже схожу куплю! Спасибо, что поделились.
Munya 13 мая 2012, 16:33
пожалуйста;)
Stellarose 13 мая 2012, 14:30
У меня есть первый блеск, я очень долго ходила вокруг него (просто и так очень много всего), но всё же его цвет настолько необычен, что я его купила, и очень довольна! Качество такое необычное для меня (текстура), он не похож на другие мои блески, и цвет очень нравится:)
Munya 13 мая 2012, 16:34
я тоже очень довольна первым оттенком
Lampsy 13 мая 2012, 14:34
класс! оба блеска шикарны, тем более с такими-то губками!
Munya 13 мая 2012, 16:34
спасибо
Lel5I 13 мая 2012, 14:34
Мне оба понравились, но второй больше, такой красивый цвет   Лежат хорошо, но второй мне кажется в складочки затек… но я думаю это только на макро видно
Munya 13 мая 2012, 16:35
да это всё макро, я тоже на это обратила внимание. В жизни не замечала
Tourette 13 мая 2012, 14:40
обожаю первый блеск, уже второй купила)) мой маст-хэв, нереально красивый цвет! и качество у этой серии на высоте
Munya 13 мая 2012, 16:35
возможно когда этот закончится я тоже такой же куплю)
LittleLady 13 мая 2012, 14:45
первый блеск восхитительный!
Karolina2707 13 мая 2012, 14:49
вааау! первый шикарный! и второй тоже неплох) а губы так вообще))) все супер
Munya 13 мая 2012, 16:36
спасибо, Каролина
MiladyAlice 13 мая 2012, 15:07
первый превосходный!!! уже хочу его: Р
Munya 13 мая 2012, 16:36
рада, что понравился, что мои старания не зря)
Taha 13 мая 2012, 15:26
Очень красивый, я как раз ищу замену своим люкосвым диор и эл.ваш просто красавчик
Elechka 13 мая 2012, 15:46
У меня пока нет ни одного блеска этой серии. это обязательно надо исправлять… ваши блески очень понравились, оба:)
Munya 13 мая 2012, 16:37
удачной покупки:)
Iuliia 13 мая 2012, 15:52
первый такой интересный, очень красиво смотрится!
Natallica 13 мая 2012, 15:59
У меня в постоянном использовании сейчас блеск этой серии, только с названием Be icone
я его просто обожаю! летний, сочный, СТОЙКИЙ!!! никуда не скатывается и не убегает) по цвету напоминает оттенок риммеловского лака- Coralicious))) Так вот, я по-началу хотела приобрести именно Pin Up, благо были тестеры- цвет красивый, но требует «наслаивания», иначе, как вы правильно заметили, будут «проплешины»… мой блеск другого цвета и не такой прихотливый)) в целом чудесный нелипкий и комфортный блеск за такую цену))
Munya 13 мая 2012, 16:40
а я когда брала этот, тестера не было, просто захотелось чего то яркого на лето, то и взяла. Один уже у меня был, думала и этот не подкачает, но всё же немного подкачал)
Tinka-Alevtinka 13 мая 2012, 16:28
Оба очень красиво на губах лежат!!!
Munya 13 мая 2012, 16:41
Алина, спасибо, что читаете
krasivaya 13 мая 2012, 16:40
у меня есть такой первый, цвет конечно интересный, все эти синие переливы, но конкретно мне он не подошел, больше тяготею к цветам в теплой гамме, и в полоску скатывается у меня.
Munya 13 мая 2012, 16:42
я не замечала полоски, обычно его съедаю:) Моему цветотипу он как раз подходит.
Ilyasovna 13 мая 2012, 18:23
У меня уже штук 5 из этой серии были. Это единственные блески из массмаркета, которые меня полностью устраивают, сейчас 3 штуки, есть и Чилаут, необычный, красивый очень. У меня больше в синеву уходит. Попробуйте его поверх помад наносить тонкийм слоем, очень интересные эффекты, делает холодным любой оттенок.
Munya 13 мая 2012, 19:36
да, я пробовала, особенно понравилось сверху красной помады
Brigitta 13 мая 2012, 20:22
Люблю эту серию блесков-хорошее качество за смешную цену.
Ваш Chill out просто шикарен   Я боялась бОльшей синевы на губах, но теперь обязательно куплю!

У вас очень красивые губки! На таких только блески и демонстрировать)
Munya 13 мая 2012, 21:53
большое спасибо, я тоже боялась синевы в магазине, но потом, намазав на руку и выйдя на улицу, в частности на солнышко, я сразу поняла, что нужно идти и брать:)
alinas 13 мая 2012, 20:54
Первый очень понравился, шиммер такой красивый! И второй хорошо лежит. Хотя на ваших губах всё будет прекрасно смотреться
Munya 13 мая 2012, 21:53
благодарю
man_i_ya 13 мая 2012, 22:17
Люблю эти блески!!! у меня 270 fashon icon дивный коралл
Natalia191 13 мая 2012, 23:23
Очень понравился цвет первого блеска, классный!
Taha 15 мая 2012, 19:24
Сегодня благодаря вашему посту купила блеск риммель.шла за прозрачным, как у вас.но у нас был один и то какой то с осадком.я купила110 номер.мне нравится все(скоро сделаю на него пост)
но цвет дает не такой интенсивный, как у вас.
вы его в сколько слоев наносите?
Munya 15 мая 2012, 19:42
у меня нету 110 оттенка, Вы наверное имеете ввиду 190 (Pin up)?
Taha 15 мая 2012, 20:53
я имею в виду что я купила себе оттенок 110.
Munya 15 мая 2012, 21:38
Просто оттенки разные, по этому интенсивность и отличается. А в посте я указывала, что для того, чтоб его нормально нанести, нужно вмакнуть спонжик в тубу раза 4, а то и больше (особенно это касается яркого оттенка)-это для меня один такой маленький минус в нём. И в этом случае блеск не стекает с губ, а как раз лежит более менее нормальным слоем, так как 1-2 вмакиваниями кисточки в бутылёк ничего не добьёшься, разве что эффекта бальзама на губах)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...