09.05.2012

Компактная пудра Clarins Ever Matte Mineral Powder Compact SPF 15 тон 00 - Transparent opal

Почитав Косметисту, была удивлена тем, как мало отзывов о замечательной пудре Clarins Ever Matte Mineral Powder Compact SPF 15 (Компактная пудра с матирующим эффектом), по-этому сегодня мой рассказ будет посвящен ей.
Сразу бросается в глаза яркий красный чехольчик, который не такой уж и пылесборник, как черный Шанель или темно синий Диор
Приятный ненавязчиво золотистый футлярчик, отпечатки пальцев остаются, но для меня это совершенно не критично — стираются этим же красным чехольчиком на отлично!
Футляр открывается на 180 градусов, очень удобно
У меня тон 00 — Transparent opal полупрозрачный, немного уходит в розовый
Фото без вспышки (извиняюсь за поюзанность пудры, сразу не сделала фото)
Со вспышкой
Вот что нам обещано:
Эта пудра обладает уникальной формулой нового поколения. В ее состав входит комплекс «Stop-Brilliance», который сочетает полезные свойства растительных экстрактов и чистоту минеральных пигментов, обеспечивая совершенный матирующий эффект, предотвращая появление жирного блеска и делая кожу идеально гладкой. Абсорбирует излишки кожного жира и сужает поры.
Результат: идеально ровный тон лица, красивая бархатистая кожа, естественный макияж без эффекта «маски»
Мое мнение:
Могу с уверенностью сказать, что производитель говорит правду: после нанесения кожа бархатистая, нет эффекта «маски», тон выравнивает на отлично.
Каково было мое удивление, что мою жирнющую кожу пудра и вправду матировала, до обеда я не поправляю макияж, в отличие от того как раньше, спустя 2 часа после нанесения пудры уже блестела Т зона.
Сухой коже пудра точно не подойдет, подчеркнет все шелушения, а также если на коже есть прыщики и воспаления — их тоже не скроет, пудра ложится тонким слоем как вуаль, даже в несколько слоев. Пудра усаживается на коже к течение 5 минут и потом полностью сливается с тоном кожи.
Отдельно хочу сказать о запахе, пахнет ну ооочень приятно и ненавязчиво.
Голое лицо
С пудрой
Итог: пудра идеально подойдет для жирной, комбинированной кожи без особых проблем, матирование и ровный цвет лица обеспечивает на «Ура».
Цена: 1 174 р. по золотой карте в Рив Гош
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: твердая 5
Надеюсь мой пост окажется полезным.
Я — Юля, со всем приятно познакомиться!

NatalieMescaline 09 мая 2012, 16:06
по моему тон немного не ваш, инородно как-то сморится)
Lady_Stardust 09 мая 2012, 16:09
Видимо это фото так передает, «живьем» как влитой!
Lel5I 09 мая 2012, 16:08
Мне понравилась! Спасибо вам за обзор!
in_vino 09 мая 2012, 16:35
мне кажется, что то не ваш. Очень видно как пудра собирается по краям переносицы у глаз. Вы как панда наоборот
murmurchik 09 мая 2012, 16:59
а также в носогубных складках и на подбородке.
Olechka217 09 мая 2012, 16:43
Фото плохого качества, на нем не видно достоинств пудры.
Miss_Cherie 09 мая 2012, 17:03
Примерно 3 недели назад выбирала между этой и Clarins Everlasting Compact Foundation, в итоге выбрала последнюю и не пожалела:) Кстати конс сказала, что эти две пудры очень похожи, только ваша чуть полегче. Моя тоже неплохо матирует, а главное абсолютно не заметна на коже. В общем, я довольна)

Наверное, следующей попробую именно вашу, спасибо за пост!
Yazichnica 09 мая 2012, 17:56
У меня есть пудра Clarins «Stop-Brilliance», но вот судя по фото эффект на лице один и тот же у обеих пудр… Инородно смотрится и кожа становится тусклой, что ли… Я свой покупкой разочарована. Лежит без дела — и выкинуть жалко и пользоваться не могу…
melamory_blimm 09 мая 2012, 18:23
Какой-то оранжеватый оттенок пудра придала вашей коже… Около губ заметно
NadiN87 09 мая 2012, 18:23
я очень хочу их новый матирующий тональный попробовать. Пудру тоже прикуплю. Пудра на самом деле, как пишет автор, ооочень хорошая, но вот спонжиком её лучше не наносить. Эта пудра любит кисть, и очень тщательную растушёвку, тогда эффект будет супер. Плюс у автора синячки под глазами не замаскированы — это бы тоже исправило полный образ, а так на фоне незамаскированных синячков выглядит инородно
OliFFka 09 мая 2012, 18:50
Купила такую неделю назад, оттенок 01 transparent light. Могу сказать, что это просто матирующая вуаль, ничего не скрывает и не выравнивает, подходит только на тональник или для идеального лица. Только три оттенка в линейке. Непрактичная маркая упаковка, ужасный спонж, сильный, но приятный запах. Для светлокожих, на мой взгляд, не подходит! Мне шелушинки не подчеркивает (если соло использовать), хотя много мест на лице с шелушениями… очень хороша на тональный (на любой думаю), кстати купила и тон Ever Matte 05 Nude, вместе неплохо работают…
NadiN87 09 мая 2012, 19:30
тональный и пудра дополняют друг друга, были разработаны для работы в паре
это пудра, а не крем-пудра (именно она выравнивает тон, скрывает недостатки и т.д)
а спонж реально г…
но сама пудра супер
OliFFka 09 мая 2012, 19:40
да, именно для работы в паре) по отдельности НЕ универсальны)
Lerix 09 мая 2012, 20:52
Странно, а у меня и обычная пудра вполне неплохо выравнивает тон, и даже скрывает недостатки. Или вы именно Clarins имели в виду? У них, кажется, нет подобных продуктов.
NadiN87 09 мая 2012, 22:50
роль пудры как отдельного тонирующего и маскирующего средства выполняет у Кларанс вот эта пудра Everlasting Compact Foundation SPF 15
Angora 09 мая 2012, 22:30
У меня есть такая пудра в оттенке 020, второй после самой светлой, естественный беж, очень её люблю и буду брать ещё, наношу на тональный увлажняющий, но наношу мягкой кистью, спонжем мне дискомфортно… И она действительно, делает кожу бархатистой и подсвечивающей изнутри, эффект фотошопа!
Mursilka 11 мая 2012, 15:19
Спасибо! С интересом отношусь к пудрам и тональникам Clarins.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...