Как-то и без МАСа мне раньше хорошо жилось… Но в один прекрасный момент, насмотревшись на красивые весенние мейки на Косметисте, я поняла, что тоже хочу себе макияж в персиковых тонах, такой актуальный сейчас. Для этого мне нужны были матовые румяна и парочка новых теней. А еще жидкая подводка, коей у меня никогда не было (неизвестно, почему). И вот что из этого вышло:
Для начала рассмотрим весь улов:
Далее я буду действовать так: отдельно о каждом продукте + свотчи, а что из этого вышло, то есть варианты на лице — будут в конце, ок?
1. Тени для век для палет/ MAC small eye shadow pro palette (сделаны в Канаде)
оттенки Blackberry и Paradisco
Развернутое мнение: Тени, я бы сказала, средней пигментации, для повседневной носки самое оно. Держатся даже без базы весь день, не осыпаются и не скатываются. Думаю, многих устраивает качество МАС, да и меня теперь тоже. А что касаемо предпочтений — изначально я хотела максимально матовые тени, но когда увидела оттенок Paradisco — передумала. С виду он персиково-охровый, с прекрасным золотистым шиммером. Я не знала, чем его оттенить и подчеркнуть и консультант порекомендовала потестить оттенок Blackberry. На первый взгляд — сливово-припыленный, да, он абсолютно матовый, но на деле оказался цветом синяка. На свотчах это очень хорошо видно. По отдельности из-за этого я вряд ли им смогу пользоваться, но в тандеме с первым цветом — вполне может быть. Но все же в жизни, то есть в макияже, он выглядит не так устрашающе, как на свотчах (но об этом чуть позже):
дневной свет
Солнечно:
Иск. свет:
Иск. свет, вспышка:
Два цвета на веках:
Оценка: Paradisco — 5- ( "-" за шиммер, который я все же не хотела), а Blackberry — 4 (за «синячный» эффект)
Цена: 530 рэ каждая + 330 рэ за коробочку для 4х теней
2. Румяна для лица/ MAC Sheertone Blush (сделаны в Италии) цвет Peaches
Развернутое мнение: Вот с румяшками у меня стопроцентное попадание. Все, чего я от них желала — все получила. Они матовые, сладко-персиковые. Если нанести легко — то будет очень естественно, если поинтенсивнее — то можно добиться матрешечного варианта, которого иногда все же хочется В зависимости от кисти — эффект тоже разный. Цвет очень весенний, нежный, такой себе цвет юности, я ими очень довольна.
Свотчи: разное освещение:
Вид на щеках ниже
Оценка: твердая 5
Цена: 990 рэ
3. Жидкая подводка для глаз с перламутром/ MAC Superslik Liquid Eye Liner (сделан в Германии), цвет Signature Blue
Развернутое мнение: Мои впечатления спустя три недели укладываются в одну фразу — «И как я раньше без нее жила?» Эта подводка просто чудесна. Как тщетно я пыталась добиться похожего эффекта карандашом, и у меня ничего не получалось — ближе к середине дня веки жирнятся и карандаш растекается Подводка же держится весь день. Такой же линией, какой была нанесена с утра.
Она синего цвета не то чтобы с перламутром, но с шиммером — нечастым, но очень уместным. Хотя она и неводостойкая, но очень стойкая, об этом свидетельствует то, что ее проще «скатать» пленочкой, чем снимать умывалкой. Если наловчиться ей пользоваться, в плане формы стрелок и аккуратности нанесения — то эта подводка рискует стать вашим любимым продуктом!
Свотчи: разное освещение, рассматриваем шиммер вместе! (специально сделала толстую сосисочку)
А вот свотч, касаемый стойкости: слева нанесла и подсушила, справа потерла слюнявым пальчиком. Фото с телефона, цвет передан криво, но суть не в этом.
А теперь покажу, как это выглядит на глазах в конце дня , спустя 10 часов после нанесения, без баз и прочих закрепителей.
Видно, что стерлась самая малость, и то там, где стрелка в морщинку уходит. Веки уже жирноватые, но стрелка где была — там и осталась.
Оценка: 5+++ (обязательно куплю еще другие цвета)
Цена: 800 рэ
А теперь цветопередача на лице
Вот здесь 2 оттенка теней и румяна — очень реальная цветопередача.
Вот такой расписной «красотой» я вернулась из МАСа — на мне два моих оттенка теней, и румяна персиковые поверх старого макияжа (подводка та же, но цвет другой)
Вот так я пыталась показать все 4 описанных средства, фото с телефона, холодный свет:
А это общий лук, без подводки но с двумя оттенками и теней — и румяшки — как раз матрешечный вариант:
Спасибо МАС за то, что он есть, и тем, кто меня вдохновил туда зайти.
И отдельное спасибо тем, кто дочитал до конца, или хотя бы пролистал фотки
Как Вам эти продукты? Как думаете, персики мне идут?
Ваша Лена.
Спасибо!!!
А про румяна — я их по-разному ношу, просто для поста нанесла потолще, чтобы оттенок передать, потому что знаю, что многие сейчас мучаются выбором. На работу конечно гораздо скромнее их ношу. Вот тут, например, они почти незаметны на коже, но создают хороший эффект. Как Вам?
ШИКАРНО!!! Очеееееень нежно
тоже чтоль в МАС наведаться, нужна подводка и румяна.
Твои тени персиковые взяла на заметку!.. блэкберри у меня есть, очень любимые мною тени, просто может не стоит их выносить на косточку, оставить только во внешнем уголке подвижного века… и все будет тип-топ!
Еще с розовым персик посочитай, думаю такие красивые персики с розовытым бочком будут очень красиво!
Короче, пошла я мужа терзать заказать мне этот оттенок теней!
Спасибо что заглянули!
Я обожаю тени и карандаши для глаз МАС, лучшие из всех мной опробованных