08.05.2012

Блески для губ Chanel Levres Scintillantes №164 и №165

Привет, Косметисточки! Сразу предупреждаю, это мой первый отзыв, поэтому прошу строго не судить Очень долго я ходила вокруг да около новой коллекции оттенков блесков для губ Chanel Levres Scintillantes, сомневаясь в их необходимости… и тут первым майским утром на мой телефон пришла SMS-рассылка об акции в Л'этуаль на блески . «Это знак свыше!» подумала я и тут же помчалась в магазин за парой красавцев: №164 Plasir (внизу) и №165 Volupte (вверху):

Это мои первые блески Шанель. Теперь я искренне удивляюсь, почему я раньше не обращала на них внимания — они меня настолько покорили, что на следующий день я купила ещё четыре, но об этом в другой раз
Итак, начнём соформления: элегантная классика Шанель… флакон из дорогого прозрачного пластика с чёрной крышечкой, на которой выгравирован золотой логотип марки. Не могу не сказать о том, как они оставляют на себе отпечатки пальчиков, но в жизни это не так заметно, как на фото. На губы блеск наносится спонжиком, что позволяет избежать слишком обильного слоя.

Фото без вспышки. Немного отсутствует резкость, зато оттенки переданы наиболее достоверно:

Что касаетсясодержимого: оба блеска гелевой текстуры, полупрозрачные, не содержат абсолютно никаких блёсток и отдушки (что для меня не минус, но если бы она была, я бы любила их ещё сильнее!). Стойкость красавцев меня покорила! Около трёх часов! Тут следует отметить некоторую липкость, но лично я каким-то образом научилась даже получать от этого удовольствие А какой они дают глянец… девочки, это просто WOW! Иначе и не скажешь. Подобную глянцевость я встречала только у топов для лаков для ногтей. Внушительно, не правда ли? Так же отмечу, что блески не затекают в складочки губ и за их контур, что несомненно радует! Насчёт подчёркивания шелушений ничего сказать не могу, в связи с их отсутствием (ттт).

Расскажу подробнее о№164 Plasir. Это блеск молочно-розового цвета, который едва-едва меняет пигмент моих губ, но делает их существенно аппетитнее. Превосходный оттенок на каждый день и каждый случай — сексуальные губы всегда в тренде! Посмотрите на него в действии (первое фото — губы нюд):

Второй оттенок№165 Volupte. В этот оттенок я влюбилась. как только увидела его на промо фото. Яркий коралл в тюбике и лишь лёгкий намёк на оттенок губах, который постепенно бледнеет. Так же, как и №164 придаёт губам визуальный объём. Такие оттенки у меня в почёте летом. Уже представляю как роскошно будет смотреться коралл на загорелой коже… ммм...(первое фото — губы нюд)

На фотографиях только губ оттенки блесков мало чем различаются, поэтому не могу не прикрепить full look

С №164 PlasirИ с №165 Volupte
В качестве итога напишу о том, что вес блесков 5,5 грамм, а цена 1249 рублей за штучку, но мне второй достался даром по акции. А оценю я их, конечно же, на 5!
Срок использования: неделя

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Надеюсь, вам было интересно, а я была полезна
Меня зовут Алиса, ко мне обращайтесь так, как хотите, чтобы я обращалась к вам
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   19 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка

_Alyona_08 мая 2012, 18:46
Оба блеска супер, особенно понравился №164 Plasir).Алиса, ты красотка)
MiladyAlice08 мая 2012, 18:50
Большое спасибо!!! Мне очень приятно!
И отдельное спасибо за первый комментарий)
Tatianka08 мая 2012, 18:48
Всее очень нежненько! ps цвет волос у тебя шикааарный
MiladyAlice08 мая 2012, 18:51
Спасибо! Повезло с мамой парикмахером)
ilknur08 мая 2012, 18:48
С первым постом   Губки у Вас красивые   Особой разницы в оттенках не заметила правда…
MiladyAlice08 мая 2012, 18:52
Очень благодарна!
she_is08 мая 2012, 18:50
опупенно смотрятся! тоже сгоняю возьму две штуки
MiladyAlice08 мая 2012, 18:52
Спасибо!) Не пожалеете)
Jeanette08 мая 2012, 19:07
Что-то я особой разницы на губах не заметила. Наверное, этим грешат светлые оттенки блесков Шанель.
А вот румяна ваши приглянулись   Какой они фирмы?
MiladyAlice08 мая 2012, 19:11
Спасибо! Это весенние Horizon De Chanel
Kseni4ka08 мая 2012, 19:09
Красивые!
Olik2508 мая 2012, 19:16
Алиса, действительно ВАУ!!! Классный пост! Отличные фото   Теперь и я их хочу ))
Anetaaa08 мая 2012, 19:21
Красивые, и блески и Алиса))))Образ очень понравился- весенний!
Valerie08 мая 2012, 19:22
первый у меня тоже есть, и он очень красивый)))
как приятно видеть земляков)))))
SashaEf08 мая 2012, 19:27
Очень красивые блески!!! А Вы очаровательная и позитивная девушка! С первым постом!
LadyInfiniti08 мая 2012, 19:29
Оба хороши!!! Зачет!
DashaTri08 мая 2012, 19:43
Ты такая милашка. Блеск очень понравился!
Lekka08 мая 2012, 19:55
Поздравляю, милые блески))
А какие еще номера взяли?)))
MiladyAlice08 мая 2012, 20:54
Шанель 162, 144 и 148, а ещё Chanel rouge allure extrait de gloss 56 и четыре герлен кис-кис, но о них напишу позже)
ShumelkaMish08 мая 2012, 19:58
Клевые блески) поздравляю
morgan08 мая 2012, 20:03
Не любительница блесков, но на тебе очень понравились! Хоть тоже беги и бери)
MiladyAlice08 мая 2012, 20:54
Девочки, спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно! Так здорово!!! Правда, спасибо всем и каждой отдельное мерси!
Piglet_198908 мая 2012, 20:56
Я по акции притащилась за Живанши и Шанелькой — но все, что мне нравилось уже разобрали, а покупать ненужный мне цвет только из-за фирмы было обидно. Ушла из Летуаль с двумя Диорами   чему теперь очень рада!

Блески очень красивые — люблю такие оттенки
Narina_05808 мая 2012, 21:38
На тебе очень понравился 164! Красотка! А я присмотрюсь к 165!
Спасибо за пост!
Angora08 мая 2012, 22:07
Оба блеска нежночки!))) У Вас очень красивый цвет волос!
Natalia19108 мая 2012, 22:42
Красивые цвета, очень нежные. Тоже приобрела себе блески Шанель по Летуалевской акции)))
mashinka08 мая 2012, 23:18
Ты очень симпатичная) И пост хороший, мне 165ый очень понравился, возьму на заметку
Добро пожаловать
YuliaFeya08 мая 2012, 23:31
Засматриваюсь на лето Шанель и Диор, не знаю какие выбрать)))))) Все такие красивые))
Lady_Stardust08 мая 2012, 23:31
Очень красивые цвета
а я разочаровалась в блесках Шанель, ужасно липкие и скатываются в безобразную белую полоску… мне не подошли(
MiladyAlice09 мая 2012, 07:32
Правда? А у меня такая же ситуация с диор и герлен, а вот шанель в этом плане порадовали!)
Aculina09 мая 2012, 10:02
Блески на Вас понравились, Вы очень красивая!
у нас в летуале они 1549р.(
Fuego09 мая 2012, 16:50
обалденные блески))) надо срочно брать)
Tonya09 мая 2012, 17:41
присоединяюсь ко всем комплиментам в ваш адрес) Спасибо за наводку, так трудно найти глянцевый блеск для губ)))
KrasoteDa10 мая 2012, 13:53
Спасибо за обзор! Скорее всего куплю)))
P.S.Цвет волос — мечта!!!))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...