08.05.2012

Блески для губ Chanel Levres Scintillantes №164 и №165

Привет, Косметисточки! Сразу предупреждаю, это мой первый отзыв, поэтому прошу строго не судить   Очень долго я ходила вокруг да около новой коллекции оттенков блесков для губ Chanel Levres Scintillantes, сомневаясь в их необходимости… и тут первым майским утром на мой телефон пришла SMS-рассылка об акции в Л'этуаль на блески  . «Это знак свыше!» подумала я и тут же помчалась в магазин за парой красавцев: №164 Plasir (внизу) и №165 Volupte (вверху):

Это мои первые блески Шанель. Теперь я искренне удивляюсь, почему я раньше не обращала на них внимания — они меня настолько покорили, что на следующий день я купила ещё четыре, но об этом в другой раз
Итак, начнём с оформления: элегантная классика Шанель… флакон из дорогого прозрачного пластика с чёрной крышечкой, на которой выгравирован золотой логотип марки. Не могу не сказать о том, как они оставляют на себе отпечатки пальчиков, но в жизни это не так заметно, как на фото. На губы блеск наносится спонжиком, что позволяет избежать слишком обильного слоя.

Фото без вспышки. Немного отсутствует резкость, зато оттенки переданы наиболее достоверно:

Что касается содержимого: оба блеска гелевой текстуры, полупрозрачные, не содержат абсолютно никаких блёсток и отдушки (что для меня не минус, но если бы она была, я бы любила их ещё сильнее!). Стойкость красавцев меня покорила! Около трёх часов! Тут следует отметить некоторую липкость, но лично я каким-то образом научилась даже получать от этого удовольствие   А какой они дают глянец… девочки, это просто WOW! Иначе и не скажешь. Подобную глянцевость я встречала только у топов для лаков для ногтей. Внушительно, не правда ли? Так же отмечу, что блески не затекают в складочки губ и за их контур, что несомненно радует! Насчёт подчёркивания шелушений ничего сказать не могу, в связи с их отсутствием (ттт).

Расскажу подробнее о №164 Plasir. Это блеск молочно-розового цвета, который едва-едва меняет пигмент моих губ, но делает их существенно аппетитнее. Превосходный оттенок на каждый день и каждый случай — сексуальные губы всегда в тренде! Посмотрите на него в действии (первое фото — губы нюд):

Второй оттенок №165 Volupte. В этот оттенок я влюбилась. как только увидела его на промо фото. Яркий коралл в тюбике и лишь лёгкий намёк на оттенок губах, который постепенно бледнеет. Так же, как и №164 придаёт губам визуальный объём. Такие оттенки у меня в почёте летом. Уже представляю как роскошно будет смотреться коралл на загорелой коже… ммм...(первое фото — губы нюд)

На фотографиях только губ оттенки блесков мало чем различаются, поэтому не могу не прикрепить full look

С №164 Plasir И с №165 Volupte
В качестве итога напишу о том, что вес блесков 5,5 грамм, а цена 1249 рублей за штучку, но мне второй достался даром по акции. А оценю я их, конечно же, на 5!
Срок использования: неделя

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Надеюсь, вам было интересно, а я была полезна
Меня зовут Алиса, ко мне обращайтесь так, как хотите, чтобы я обращалась к вам

_Alyona_ 08 мая 2012, 18:46
Оба блеска супер, особенно понравился №164 Plasir).Алиса, ты красотка)
MiladyAlice 08 мая 2012, 18:50
Большое спасибо!!! Мне очень приятно!
И отдельное спасибо за первый комментарий)
Tatianka 08 мая 2012, 18:48
Всее очень нежненько! ps цвет волос у тебя шикааарный
MiladyAlice 08 мая 2012, 18:51
Спасибо! Повезло с мамой парикмахером)
ilknur 08 мая 2012, 18:48
С первым постом   Губки у Вас красивые   Особой разницы в оттенках не заметила правда…
MiladyAlice 08 мая 2012, 18:52
Очень благодарна!
she_is 08 мая 2012, 18:50
опупенно смотрятся! тоже сгоняю возьму две штуки
MiladyAlice 08 мая 2012, 18:52
Спасибо!) Не пожалеете)
Jeanette 08 мая 2012, 19:07
Что-то я особой разницы на губах не заметила. Наверное, этим грешат светлые оттенки блесков Шанель.
А вот румяна ваши приглянулись   Какой они фирмы?
MiladyAlice 08 мая 2012, 19:11
Спасибо! Это весенние Horizon De Chanel
Kseni4ka 08 мая 2012, 19:09
Красивые!
Olik25 08 мая 2012, 19:16
Алиса, действительно ВАУ!!! Классный пост! Отличные фото   Теперь и я их хочу ))
Anetaaa 08 мая 2012, 19:21
Красивые, и блески и Алиса))))Образ очень понравился- весенний!
Valerie 08 мая 2012, 19:22
первый у меня тоже есть, и он очень красивый)))
как приятно видеть земляков)))))
SashaEf 08 мая 2012, 19:27
Очень красивые блески!!! А Вы очаровательная и позитивная девушка! С первым постом!
LadyInfiniti 08 мая 2012, 19:29
Оба хороши!!! Зачет!
DashaTri 08 мая 2012, 19:43
Ты такая милашка. Блеск очень понравился!
Lekka 08 мая 2012, 19:55
Поздравляю, милые блески))
А какие еще номера взяли?)))
MiladyAlice 08 мая 2012, 20:54
Шанель 162, 144 и 148, а ещё Chanel rouge allure extrait de gloss 56 и четыре герлен кис-кис, но о них напишу позже)
ShumelkaMish 08 мая 2012, 19:58
Клевые блески) поздравляю
morgan 08 мая 2012, 20:03
Не любительница блесков, но на тебе очень понравились! Хоть тоже беги и бери)
MiladyAlice 08 мая 2012, 20:54
Девочки, спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно! Так здорово!!! Правда, спасибо всем и каждой отдельное мерси!
Piglet_1989 08 мая 2012, 20:56
Я по акции притащилась за Живанши и Шанелькой — но все, что мне нравилось уже разобрали, а покупать ненужный мне цвет только из-за фирмы было обидно. Ушла из Летуаль с двумя Диорами   чему теперь очень рада!

Блески очень красивые — люблю такие оттенки
Narina_058 08 мая 2012, 21:38
На тебе очень понравился 164! Красотка! А я присмотрюсь к 165!
Спасибо за пост!
Angora 08 мая 2012, 22:07
Оба блеска нежночки!))) У Вас очень красивый цвет волос!
Natalia191 08 мая 2012, 22:42
Красивые цвета, очень нежные. Тоже приобрела себе блески Шанель по Летуалевской акции)))
mashinka 08 мая 2012, 23:18
Ты очень симпатичная) И пост хороший, мне 165ый очень понравился, возьму на заметку
Добро пожаловать
YuliaFeya 08 мая 2012, 23:31
Засматриваюсь на лето Шанель и Диор, не знаю какие выбрать)))))) Все такие красивые))
Lady_Stardust 08 мая 2012, 23:31
Очень красивые цвета
а я разочаровалась в блесках Шанель, ужасно липкие и скатываются в безобразную белую полоску… мне не подошли(
MiladyAlice 09 мая 2012, 07:32
Правда? А у меня такая же ситуация с диор и герлен, а вот шанель в этом плане порадовали!)
Aculina 09 мая 2012, 10:02
Блески на Вас понравились, Вы очень красивая!
у нас в летуале они 1549р.(
Fuego 09 мая 2012, 16:50
обалденные блески))) надо срочно брать)
Tonya 09 мая 2012, 17:41
присоединяюсь ко всем комплиментам в ваш адрес) Спасибо за наводку, так трудно найти глянцевый блеск для губ)))
KrasoteDa 10 мая 2012, 13:53
Спасибо за обзор! Скорее всего куплю)))
P.S.Цвет волос — мечта!!!))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...