Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вот об этой туши:
Я несколько раз пробовала её у своих подружек, и вот наконец-то решила её купить))
От производителя:
Тушь для ресниц DiorShow Iconic — залог утонченной элегантности — дарит Вашим ресницам невероятный изгиб, бесконечно удлиняя их. Тушь для ресниц DiorShow Iconic обладает революционной изогнутой щеточкой, сделанной из эластомера нового поколения. Мягкий материал щеточки обеспечивает комфортное нанесение. Жесткий стержень позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. А спиральная кисточка подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб. Впервые Dior представляет формулу, обладающую памятью. Обогащенная «шелковым нектаром» и питательным коктейлем из олигоэлементов, пептидов и минералов, это формула идеально подходит для хрупкой природы ресниц. Комплекс Lift Model создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодаря фиксирующим полимерам. Специальные полимеры головокружительно удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши. А кремнивые частицы и минералы идеально разделяют ресницы, придавая им неповторимый объем.
Тушь для ресниц DiorShow Iconic — это, без сомнений, тушь Haute Couture. Бесконечно великолепный взгляд каждую секунду становится все более уверенным, волнительным и таинственным.
Моё мнение:
Ооо, это супер-тушь)) Давно я не испытывала такого восторга))
Начну с того, что ресницы у меня так себе:
Щеточка с тушью:
Эта тушь очень заметно их удлинила и подкрутила. Я просто не верила своим глазам))
Реснички стали как у куколки, хотя очень естественные.
Я не особо люблю Diorshow, но думаю Iconic останется моим must-have надолго))
Тушь нанесена в 2 слоя:
Оценка: 5+
Цена: 1495 руб. в Иль Де Ботэ
Просто в плане написания постов я небольшой тормоз, пока минимум месяц не попользуюсь средством отзыв не пишу т.к всегда первое мнение очень обманчиво.Ни за что не куплю.
Плюс ещё в последний раз Экстаз какая-то «не очень» попалась. На щёточке чуть ли не весь тюбик туши. Сначала приходится о край тюбика всю её убрать с кисточки, а потом уже красить. Всё, следующая опять Иконик будет.
Вообще я только ими двумя и пользуюсь!
Давненько я не встречала столь запоминающегося отзыва о туши — ваши ресницы запали в душу мне. Прям сейчас хочется сходить и купить тушь.
Маша, а можете сфоткать щеточку, только не очищайте ее — хочется увидеть, когда вы ее только извлекли из тюбика (интересует количество туши на щеточке)?
Спасибо за отзыв.
Щёточку сфоткала, добавила в отзыв. Могу сказать, что туши набирается достаточное количество — не много, не мало — в самый раз))
Но большой плюс Иконика — реснички не приходится расчесывать каждый раз))
Спасибо за отзыв! Давно хотела попробовать эту тушь. Скажите, а кисточка там такая же большая как у Диор Шоу?