Дорогие девушки, всем привет! Природа наградила меня тёмными волосами и густыми бровями, которые очень быстро растут. Кому-то это покажется прекрасным обстоятельством. Я, в принципе, тоже довольна. Но есть одно «но». Мне приходится каждый день выщипывать эти самые брови, чтобы первое — прилично выглядеть, второе — чтобы тени ложились ровно. Так как брови всё же за ночь вырастают не на 5 мм., тьфу-тьфу, а где-то на 1 мм., отросшие волоски крайне трудно зацепить. Обычные пинцеты с квадратными и со скошенными кончиками плохо с этим справляются, сильно травмируют кожу в попытке «отковырять» волосок. Моим спасением стал пинцет с острыми кончиками от фирм QVS. Кому интересно почитать мои впечатления, Добро Пожаловать!
Пинцет из 100% нержавеющей стали, выполнен в чёрном матовом цвете:
Так он выглядит у меня, кончики внутри специально не окрашены, а не облупились:
Развёрнутое мнение: Я всю жизнь пользовалась обычным пинцетом с квадратными кончиками, он плотно захватывал жёсткий волосок и выдёргивал его, не обламывая. Но о том, чтобы выдёргивать ненавистные «пеньки» речи не шло. Та же самая история была с пинцетом со скошенными кончиками, хотя, он и мог некоторые маленькие волоски захватить. Но из-за размеров этих пинцетов можно было выдернуть лишнего и лишиться красивой формы бровей. Я пользовалась этими пинцетами и даже не интересовалась, как развивается «пинцетная индустрия» , а зря…
Впервые пинцет с заострёнными кончиками я увидела у своего косметолога, которая корректировала мне форму бровей именно при помощи такого экземпляра. Меня удивило, насколько точно и быстро можно выщипать брови. Я взяла это на заметку и забыла об этом. Но тут совершенно случайно зашла в магазин и увидела стойку с продуктами фирмы QVS. (Кстати, расшифровывается эта аббревиатура " Quality. Value. Style." как «Качество. Разумная цена. Стиль.») Я уже покупала у них и кисти, и спонжи, и маникюрные принадлежности, качество меня устраивало. Поэтому, увидев именно такой пинцет, как я искала, тут же его взяла.
Опробовав его, хочу отметить следующее. Пинцет выполнен в чёрном матовом цвете из 100% нержавеющей стали. Размер у него небольшой, держать его удобно. Кончики не кривые, смыкаются плотно, отсюда хороший захват волосков. Захватывает именно тот волосок, на который ты нацелена, а не ещё 5 волосков из самой формы . Может достать волосок, который ещё не пробился наружу, но уже выглядит, как чёрная точка. При этом не очень сильно травмирует кожу, достаточно слегка надавить кончиком на эту «точку» и волосок откроется. То есть, пинет крайне эффективен при удалении вросших волосков и заноз, например. Удаляет даже самые тоненькие волоски. Я вооружаюсь увеличивающим зеркалом с подсветкой и начинаю «битву». Сами кончики не такие острые, как иголки, а слегка закруглены. Поэтому кожу поцарапать не удастся. Этим пинцетом я пользуюсь не так давно, поэтому относительно того, как быстро он затупится, ничего сказать не могу. Но в любом случае, за такие деньги можно пойти и купить точно такой же, но новый. В общем, все мои прошлые пинцеты теперь лежат без дела. Такого хорошего удаления волосков у меня никогда не было. Советую обладательницам тёмных бровей, у которых крайне заметны отросшие «пеньки».
Ну а теперь всем особо нервным советую переключиться на другой пост, так как буду показывать страшные картинки !
Для начала, не очень страшную. Имеющиеся у меня пинцеты:
Вот такая я встаю утром. Оставить в таком виде — невозможно, как вы понимаете. Девочки, не пугайтесь, мне самой страшно!:
Здесь через 10 минут, поработала пинцетом Astro Tweezer. Краснота, конечно, ещё не спала, надеюсь, вас это не смутит. По-моему, результат хороший. Лучше не сделаете, уверяю! Брови причёсаны и уложены гелем.
Цена: 90 рублей в магазине «ОлГуд»
Срок тестирования: около 2 недель
Дорогие девушки, надеюсь, была кому-то полезна!
Меня зовут София
Желаю красоты Вам и Вашим бровям!
А как Вы справлетесь с ненавистными «пеньками»?
Спасибо за пост, было интересно!
Интересно, а зачем закругленные?Вам спасибо за пост, есть повод обновить и за одно попробовать острый, у меня он уже тоже не первой свежести
А фирма эта неплохая, я пользовалась — довольна.
P.s. всегда завидовала девушкам, которые могут сделать коррекцию бровей вечером, а утром встать красивой. Я могу только утром выщипывать, потому что за ночь пеньки, заразы, вырастают.
у вас очень красивые брови! результат отличный!
Даже дошло до того, что мой мужчина, спустя два года, как мы с ним начали вместе жить, осмелился спросить, «а ты что, ночью встаешь брови подкрашивать, чтоб утром с такими проснуться?» Вот умора!
да и вобще привыкла к скошенному… нужно попробовать! Если мой старичек уже не в форме, то куплю новенький) спасибо за постэто чрезвычайно полезно))как раз такая же проюлема и не знала с помощью чего с ней справиться)
ходила раньше по магазам, такие пинцены постоянно на глаза попадаются, но не понимала для чего такой нужен))приобрету, попробую)))