06.05.2012

Помады - фломастеры: Maybelline New York Color Sensational и Lumene Lingonberry

Здравствуйте!
Где — то два месяца назад я впервые узнала, что существует такая вещь как фломастер для губ. Это была новинка Rimmel Lasting Finish 1000 kisses. Я тут же захотела ее и отправилась на поиски. Заходила в Летуаль, ИДБ, Рив Гош, и все никак, никто даже о таком не знает   Потом вовсе забыла, что хотела искать. После получения стипендии, я, как всегда, поехала в Рив Гош, что — нибудь прикупить и тут… на стенде Maybelline… я их увидела… фломастеры   Я долго выбирала нужный оттенок. Выбрала. Пошла довольная дальше. И тут — снова! Только фломастеры у Lumene  . Ура, ура! Взяв 2 фломастера, я пошла на кассу) Придя домой, я вспомнила, что, вообще — то, хотела Rimmel до сих пор этого фломастера не было , ну, ладно, как появится, куплю его)

Итак, смотрим)

1. Maybelline New York Color Sensational LipStain # 150 tender rose — Стойкий маркер для губ в оттенке # 150 tender rose.

От меня:
Самый светлый оттенок из этой линейки. Как только открываешь колпачок, первым делом замечаешь аромат, аромат ягод  . Очень быстро высыхает, в течении 30 секунд. Дает ровный цвет. Стойкий! Утром в 6 утра накрасилась и только в 10 часов от него остался пигмент на губах, даа точно «без эффекта помады». Минус есть. Он ужасно сушит губы. Поэтому, всегда с ним надо брать бальзам для губ.

Образ:

Итог: 5- (минус за сухость губ)
Срок тестирования: неделя
Цена: 259 рублей

2. Lumene Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm with Arctic Lingonberry # 11 Secret Salaisuus — Ультрастойкая помада — фломастер + увлажняющий бальзам для губ в оттенке # 11 Secret Salaisuus.

От меня:
Захотелось мне поярче взять оттенок. Дает ровный цвет, пахнет ягодами. Высыхает за несколько секунд, а если добавить еще один слой, то цвет получается более глубоким. Также можно использовать кончик аппликатора помады — фломастера как карандаш для губ. Через 30 секунд после нанесения помады, можно нанести слой бальзама для губ, который находится на другом конце фломастера. Но и этот фломастер сушит губы, все равно.

Образ:

Оценка: 5-(сухость губ)
Срок тестирования: несколько дней
Цена: 320 рублей по золоту Рив Гош

Спасибо, что посмотрели)
Я — Полина

Blanda 06 мая 2012, 16:08
А фото на руке разве не одно и то же? :) Хотя и на губах цвет не отличается, по крайней мере на моем экране…
Фломастеры в магазине тоже тестила, но после того как не смогла смыть даже с руки за целый день, решила не экспериментировать с губами…
долго разглядывала чьи же это лапы… :)
PollyVern 06 мая 2012, 16:14
Ой, простите :) Исправила)
Lumene чуть поярче выглядит
это лапы моей кошки :)
Blanda 06 мая 2012, 16:17
О, теперь заметна разница :)
сфинкс, да? :)
PollyVern 06 мая 2012, 16:30
да :)
Crazykot 06 мая 2012, 16:19
И все-таки, какой понравился из маркеров больше? Или только цвет разный по сути?
А можно кису целиком?
PollyVern 06 мая 2012, 16:41
Разница только в цвете
Вот она моя красавица)
Crazykot 06 мая 2012, 20:22
Какая кошенька очаровательная ^_^
Esperanza 06 мая 2012, 20:51
О, Боже! Какой чудесный сфинкс! Я влюбилась!!!)))) Обожаю сфинксов, моя прелесть!))))
Только увидела лапки, сразу решила просить фото, а вот и оно!)))

По теме, обе суховаты! Мимо меня! Цвета вам гуд, а сухость нет!
M-Olly 07 мая 2012, 17:14
  Какая кися =^.^=

Про фломастеры. У меня очень капризные губы. И ти фломастеры их просто высушивают в Сахару. А на бальзам фломастеры совсем не то.
SvetaLin 06 мая 2012, 16:21
У меня от Бенефита бутылёчек-как лак с кисточкой, розовая водичка тоже на губки нашошу-она в ярко розовый окрашивает на весь день.не сушит, наоборот мягкие губки.люблю такие штучки на ночь…   для поцелуев… ох прелесть.
LadyByron 06 мая 2012, 16:58
Вам идут оба цвета! Я смотрю маркеры сейчас популярны. Недавно я себе прикупила от Catrice, пока не пойму, как носится. Фотка с лапами в первый момент напугала до смерти
melamory_blimm 06 мая 2012, 17:53
Я тоже перепугалась, не поняла в первый момент, что это лапки животного...
Coluchka 06 мая 2012, 18:10
и я аж отпрыгнула, подумалось руки, скорченные артритом!
мне фломики для губ не особо понра, как то меня их въедамость в губы напрягает.
Devochka-Devochka 06 мая 2012, 17:12
мне кажется абсолютно все маркеры для губ будут страшно сушить губы…
Gatta 06 мая 2012, 17:32
Как красиво получается, так хорошо очерчивает губы. Теперь тоже хочу фломастер) З.Ы. Такие милые лапки
melamory_blimm 06 мая 2012, 17:55
Присматривалась к фломастерам, но для начала взяла просто недорогой пигмент для губ жидкий, чтобы понять, надо ли оно мне)))
Нравится, но я хоть и постоянно увлажняю губы, мажу маслами и бальзамами, поверхность губ неравномерно впитывает пигмент, какие-то трещинки яркие бывают
PollyVern 06 мая 2012, 21:44
А если не секрет, то какой пигмент?
melamory_blimm 07 мая 2012, 01:27
Внезапно Орифлейм   Первый раз в жизни у них заказ сделала и, скорее всего, последний
Там всего два цвета, купила оба. Тут есть пост об этой штучке, правда в каталоге значится, что это жидкая помада (горе переводчики у них  )
Цена — 100 р. Признаться честно, я ими довольна, но только если сверху что-то наносить. Может на более беспроблемных губах они и самостоятельно будут прекрасно выглядеть.
Если будете искать, они в разделе Very me.
zazi 06 мая 2012, 18:59
спасибо за пост! Не знала, что у Мэйбелин тоже есть такие фломастеры. Мой от Catrice. По-моему, они замечательно смотрятся и помогают создать т.н. эффект искусанных губ.
Saishom 06 мая 2012, 20:35
спасибо за обзор сраду двух фломастеров… тоже все никак до них не дойду… только цвет на ваших фоотграфиях разобрать вообще невозможно… и может ли он быть достоверным, если кожа на фото синего цвета?
PollyVern 06 мая 2012, 21:41
Цвет на губах передался точно. И где вы видите кожу синего цвета? У меня кожа лица очень очень светлая, а при вспышке фотоаппарата вообще белого цвета
Saishom 07 мая 2012, 11:20
вообще-то на всех фотках, где представлены только губы (и хотелось бы рассматреть их цвет)
Poplavok 06 мая 2012, 20:51
Спасибо за Ваш пост, я точно не куплю фломастеры=)
PollyVern 06 мая 2012, 21:43
Не за что)
puzzatik 06 мая 2012, 21:28
У меня lumene точно такой же. Я когда первый раз открывала крышечку с бальзамом, сломала его. И мне он тоже сушит губы, более менее спасает бальзам
PollyVern 06 мая 2012, 21:43
С бальзамом надо быть поаккуратней, а то он не удобно расположен…
Zelenoglazkaa 06 мая 2012, 23:17
спасибо за пост, давно ждала сравнения этих фломастеров)
NastyaIv 07 мая 2012, 18:32
красиво выглядит, они матовое покрытие дают я так поняла?
PollyVern 08 мая 2012, 09:16
Да, матовое. Как говорит производитель «без эффекта помады»
Taha 07 мая 2012, 20:09
Полина, спасибо ждала твой пост.А у тебя самые светлые оттенки?
PollyVern 08 мая 2012, 09:16
Maybelline самый светлый, а Lumene один из ярких розовых
Koshka 23 мая 2012, 07:21
купила себе фломастер люмене только из-за бальзама. и тоже 11 оттенок. долго выбирала. цвет-отпад!