Не знаю, то ли с приходом теплых дней, то ли под влиянием нашего сообщества, но мне очень захотелось разнообразить свой макияж и пополнить свою косметичку. Наткнулась на стенд Rimmel и не смогла удержаться, тем более, что в последнее время положительных отзывов на косметику данной марки становится все больше и больше. Что из этого получилось — можно узнать под катом.)
Героиня первая:
1. Rimmel Moisture Renew Lipstik #800 Pink Star — Увлажняющая губная помада в оттенке #800 Pink Star.
Футляр у помады достаточно стильный, выполнен из пластика красивого глубокого фиолетово — синего цвета, не царапается, крышка украшена короной — логотипом марки:
Сама помада нежного розового цвета, с мельчайшим шиммером: уловить его фотоаппаратом мне, к сожалению, не удалось:
Оттенок полупрозрачный, чтобы добиться цвета необходимо наслаивать, что в случае с данной помадой приводит к проплешинам и полоскам.( Поскольку свой пигмент губ у меня достаточно яркий, то в один слой помада выглядит совсем уж невнятно, а в несколько — уже совсем грустно. На свотчах она нанесена плотнее: так же, как я наношу ее на губы. Слева оттенок в тени, справа — на солнышке:
Казалось бы, оттенок очень приятный, нежный и деликатный, однако тот самый микрошиммер здорово все испортил: на губах он переливается металлическим блеском (что меня сразу отсылает к 90-м), и цепляется за мельчайшие неровности и складки. Шелушения подчеркивает ооочень здорово. Об увлажнении речи, также, не идет: помада губы сушит, причем, очень явственно, я ощутила это даже менее чем через час. Наносится проблематично: как я уже выше писала, она слабо пигментирована, и чтобы добиться от нее выполнения обязанностей, необходимо наносить ее снова и снова.( Посмотрим, что она представляет из себя на губах.
Непрямой дневной свет:
На солнышке:
Как — то уж совсем печально.(
Оценка:3-.
Героиня вторая:
2. Rimmel Lasting Finish Lipstick #006 Pink Blush — Устойчивая губная помада в оттенке #006 Pink Blush.
Футляр у этой помады, также, выполнен из пластика, на этот раз — черного цвета, и, также, украшен короной — логотипом на крышке:
Оттенок у нее тоже, как и у первой, нежно — розовый, но на этот раз — ура! — без шиммера:
А вот пигментация у этой помады уже в разы лучше: достаточно один раз провести стиком по губам, и оттенок в полной мере останется на них. Насыщенный холодный пыльно — розовый цвет, с мягким сатиновым свечением. Только сейчас, загружая фотографии, увидела, что разницы в оттенке на руке с первой помадой нет.))
Как в нанесении, так и в носке, эта помада очень комфортна. Наносится одним движением, ничего лишнего не подчеркивает, однако, требует под себя отшелушенных губ (поскольку шелушинки это дело такое, за них почти все помады цепляются)). Губы не сушит и не стягивает, но и не увлажняет. На губах ощущается, но не сильно, по ощущениям — как питательный бальзам. Стойкостью похвастаться не может: с трудом выдержит 2 — 3 часа, а перекус или напиток ее просто убьет. Свотч на губах будет только один, к сожалению — остальные фотографии получились совсем невразумительными( Но справедливости ради скажу, что он в точности передает цвет и текстуру второй героини.)
На солнышке она становится светлее, уходит в более холодный оттенок, и это можно увидеть в фул-луке:
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: 4+. Думаю, есть помады и лучше в подобном оттенке.
Честно говоря, не понимаю, почему рука в очередной раз потянулась к розовым помадам. Горьким опытом я научена, что не идут мне ярко выраженные розовые оттенки: ни теплые, ни холодные. Однако душа экспериментов захотела — голова получила последствия.) Хорошо, что я приобрела третью помаду, в оттенке, который люблю я и который любит меня.)
Героиня третья:
3. Rimmel Colour Show Off Lipstick # 230 Red Fever — Увлажняющая губная помада с коллагеновым эффектом в оттенке # 230 Red Fever.
Футляр у нее, тоже, пластиковый, необычного малинового цвета, крышка, также, «увенчана» короной:
Оттенок — классический красный. Без примесей винных оттенков, рыжих и чепухи типа шиммера. Он просто красный. А потому — прекрасен:
Гипернасыщенная пигментация. На губах оттенок становится еще ярче, чем в стике, и, фактически, не меняется в зависимости от освещения:
И вот эта помада меня порадовала, так порадовала.) Невероятно легкое нанесение, очень приятное губам. Стойкость — выше всяких похвал, держится спокойно 4 — 5 часов, включая перекусы и даже полноценные ужины, цвет лишь слегка тускнеет. Не сушит губы абсолютно, даже слегка питает, на губах — не ощущается. Эта не та красная помада, с которой стоит постоянно беспокоиться, а на месте ли она и не смазалась ли. С ней всегда все в полном порядке.) Я влюбилась в нее, и потому свотчей на губах будет много, простите.))
Дневной свет:
Электрический свет:
И фул — лук:
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: 5+. Она великолепна.
Продолжаем представление и переходим к теням:
4. Rimmel Glam'Eyes Colour EyeShadow #160 Punchy Taupe — Тени для век в оттенке #160 Punchy Taupe.
Каждый раз, шагая к стенду с тенями, я намереваюсь приобрести яркие, необычные оттенки, и каждый раз мне становится страшно и я снова тянусь за привычными оттенками — повседневками. Надо уже набраться смелости, в конце концов! Футляр теней ничего примечательного собой не представляет. Обычный черный пластиковый ящичек с окошком, аппликатор прилагается:
Оттенок самый, что ни на есть, базовый: холодный беж с золотой пыльцой. Где производитель нашел тауповый — я не представляю.)
Несмотря на высокую пигментацию, тени на веках смотрятся достаточно бледно: данный оттенок хорошо подойдет для растушевки или для подложки, но использовать соло его достаточно скучно:
В нанесении они, тоже, не восторг: хоть они и не осыпаются под глаза, но очень сильно «пылят» в футляре. Нанести их сухой кистью — проблематично, наилучший способ для меня — это прорезиненный аппликатор. Держатся они без базы, без малого, 6 часов, в складки не забиваются, и в глазки не осыпаются. На солнышке оттенок бледнеет, но сатиновое свечение остается.) В целом, особых претензий к ним у меня не имеется: продукт вполне соответствует своей цене.
Дневной свет:
И поближе:
Цена: не помню.( Но не дороже 150 рублей.
Срок тестирования: 4 недели.
Оценка: 4-. Ничего особенного.
И тут мы переходим к моей любимой части — к лакам для ногтей.)
Красавец первый:
5. Rimmel Lycra Pro Professional Finish Nail Polish # 330 Red Obsession — Устойчивый лак для ногтей в оттенке # 330 Red Obsession.
Так же, как и вышеупомянутая помада, этот лак абсолютно красного цвета, насыщенного и глубокого, без шиммера. Цвет, вне зависимости от освещения, сохраняется. Лак дает красивое, ровное, глянцевое покрытие. Очень быстро сохнет, буквально, за 10 минут высыхают 2 — 3 слоя. С кистью у меня сначала возникли трудности, т.к. для меня она оказалась непривычно широкой, но уже в дальнейшем я приноровилась и прокрашивать ногти стало гораздо проще.) Держится он железно два дня, с учетом всей домашней работы по дому, на третий уверенно сползает с кончиков ногтей. В принципе, это достойный результат, на мой взгляд. Единственный минус у этого лака — это его удаление. Ооо, когда я в первый раз его снимала, мне было страшно смотреть на свои руки — они были все жуткого малинового цвета, я думала, мне еще долго не удастся от него избавиться. Но немножко терпения и все получилось.)
Цена: 130 рублей.
Срок тестирования: 4 недели.
Оценка: 5-. Все — таки цвет роскошный.)
Второй и третий красавцы:
6. Rimmel Lycra Pro Professional Finish Nail Polish # 500 Peppermint — Устойчивый лак для ногтей в оттенке # 500 Peppermint. и 7. Rimmel 60 Seconds Nail Polish # 805 Grey Matter — Лак для ногтей серии 60 Seconds в оттенке # 805 Grey Matter. соответственно.
Peppermint:
Grey Matter:
Это мои первые «разноцветные» лаки, да — да.) Обычно, я предпочитала нюдовые, черные и красные оттенки, а тут как только увидела — сразу их и схватила. Оба лака не содержат и малейшего намека на шиммер. Кремовые, спокойных пастельных оттенков. Очень легки в нанесении, особенно серый, т.к. у него кисточка чуть меньше. Если в один слой они немного просвечивают, то в два цвет полностью раскрывается. Также, как и их «красный брат» очень быстро сохнут. Держатся три дня, без топа, на четвертый — начинают слезать с кончиков, но опять — таки — это нормально для меня.) Удаляются с ногтей очень легко, фактически, одним движением, не окрашивая руки в жуткие цвета:
Цена: 130 и 70 рублей, соответственно.
Оценка: твердая 5.
Спасибо большое всем, кто дочитал до конца! Надеюсь, пост окажется для Вас полезным.)
Меня по — прежнему зовут Анита, и по — прежнему — ко мне только на «ты».)
Анита, у Вас такие легкие, задорные посты! Просматриваются на одном дыхании!
Оо, один из лучших комплиментов для меня.) Спасибо большое) Я люблю писать, но очень уж долго раскачиваюсь на это дело(
Мне кажется, она все-таки не для меня( Не знаю почему, может, просто робею, т.к. никогда таких цветов не носила…
Я еще хочу красную из серии Кейт Мосс, там очень насыщенный винный оттенок. А вообще, красных много не бывает
А какой вам оттеночек от Кейт Мосс понравился?
Спасибо, что зашли.)
Если свои зубы белые, они наоборот на контрасте будут выглядеть еще белее.)
Мне теперь тоже.)
Спасибо за комментарий.)
produkty vse na vas krasivo sidyat, osobenno krasnaya pomadka v so4etanii takogo je laka
Красная помада и лак — это все-таки вечная классика, вне сезонов и моды.) Очень люблю это сочетание)
Спасибо Вам за комментарий)
Я буду носить его с белыми вещами — мне кажется, очень здорово впишется.)
Странно, что запахи так разнятся.(
Мне она сначала показалась очень широкой, а потом я приспособилась и тоже нашла ее удобной)
Помады действительно хорошие, думаю, попробую еще парочку оттенков.)
а у Вас очень красивые губы!
Спасибо большое! Мне очень приятно)