Сегодня по просьбе одной косметисточки делаю пост о своем новом тональном креме от Benefit.
Это новинка, в магазинах у нас появилась совсем недавно и я решила попробовать его. Привлек он меня в первую очередь высоким SPF и волшебным словосочетанием oil-free. Консультант сказала, что он отлично подходит на лето для комбинированной кожи.
От производителя:
ПРОЩАЙ, НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР.
ЗДРАВСТВУЙ, МИР БЕЗУПРЕЧНЫЙ!
Наша новая тональная основа с легкой текстурой обеспечивает безупречно ровное покрытие, даря коже совершенство и сияние. Формула, в состав которой входит эксклюзивный комплекс Oxygen Wow, дает мгновенный результат, и кожа выглядит идеально сразу после нанесения. Не содержит масел. SPF 25 PA+++.
Представлен крем в шести оттенках, у меня самый светлый Ivory. Что могу сказать об этом креме. Начнем с дизайна. Бутылочка из легкого пластика, выглядит очень демократично, снабжен хорошей помпой, мне хватает одного легкого нажатия.
Переходим к главному. Крем довольной жиденькой консистенции, действительно легкий, хорошо разносится по лицу, единственное надо дать ему немножко времени впитаться.Он не содержит в себе светоотражалок, но и не выглядит матовым. Дает очень ровное, легкое, невидимое, сияющее покрытие. На свотче видно, что он не матовый. Хорошо маскирует и скрывает мелкие недостатки.Хорошо выравнивает тон кожи. Я страдаю покраснениями в области щек, так он их отлично перекрывает. Единственный и весьма ощутимый для меня минус в этом тональном — он не очень стойкий, именно на моей Т-зоне в теплую погоду. Было у нас недавно +25, так он потек с носа уже через час. Поэтому если жарко или если иду куда- нибудь надолго использую свой колор клон от НR. Поэтому я думаю для девушек с жирной кожей придется припудривать носик.
Моя кожа без крема.
И с ним.
Смотрится он на коже очень хорошо и оттенок этот мне идеально подходит и кстати забыла отметить, нисколько не забивает поры.
И так мой вердикт: отличный крем для девушек с нормальной кожей. Для себя лично уже купила их базу the POREfessional. Буду пробовать с ней. Потому, что действительно достойный продукт.
Оценка: 5- (хотя может быть при +25, тональники и не должны быть стойкими!?)
Цена: около 1100 руб.
Срок использования: около 2 месяцев.
Спасибо.
Тон очень понравился на лице, но вот смотрю и понимаю, что самый светлый оттенок будет слишком желтым для меня…
Но всё равно, надо его протестировать!!! Спасибо еще раз)))