03.05.2012

Catrice Cosmetics Liquid Liner 010 Dating Joe Black Матовая подводка

Матовой подводки в моей косметичке не было, но я её хотела и единственное что мне оставалось, это не забыть что она мне нужна и найти подходящую.

Развернутое мнение: Ранее я не обращала и просто не замечала стенд Catrice и как-то на выходных я проходила мимо стенда и взгляд упал именно на эту подводку, чёрную и синюю, и я вспомнила что я хотела, искала и мне нужна подводка (хотя у меня их уже кишит). Я провела линию на руке и купила подводку.
Очень понравился спонжик на конце, он остренький насколько это возможно, очень мягкий и удобный в применении. Можно прочертить тонкую и толстую линию, немного надавив на подводку. Подводка угольно-чёрная, полностью покрывающая и закрывающая цвет века, к тому же она матовая!!! Ух, какая красивая матовая!   Быстро сохнет. Что меня удивило, так это то что подводка долго держится, мы были на дне рождении и она продержалась на мне в первоначальном состоянии с 14.00 до 4.00. Придя домой я сначала не обратила внимание на глаза, а потом стала умываться и о чудо, я обнаружила и вспомнила, что наносила подводку и конечно просто обомлела от того, сколько она держится.
Ещё, водой подводку не смыть с первого раза, будет небольшая «грязь», после надо смывать всё равно средством для снятия макияжа или несколько раз мыть глаза с мылом)))

Свотчи

Цена: около 4 евро

Срок тестирования: неделя-две

Спасибо и всего доброго!

somethingbad 03 мая 2012, 20:08
а я тоже ношу стрелки вниз) естественно дополняют разрез глаза)мне нравится и Вам идет ага
поразила стойкость подводки, а Вам со спонжем удобней, чем с кистью? Я тут думаю попробывать его или с кистями остаться)
ChuCha 03 мая 2012, 20:44
Мне со всем удобно, я под всё подстраиваюсь, НО этой подводкой я не могу рисовать хвостик)))) для хвостика всегда беру фломастер
Fuego 03 мая 2012, 19:11
кстати, как по мне, так подводка просто роскошная!   Тоже хочу теперь матовую:))
ChuCha 03 мая 2012, 19:18
Она действительно хороша!
Zamazka 03 мая 2012, 18:41
Мне нравится! больше, чем глянцевые…
ChuCha 03 мая 2012, 18:42
Спасибо, мне тоже!
Sofiko 03 мая 2012, 18:50
У меня тоже есть матовая подводка, но другой фирмы   Стрелки очень красивые получаются… но почему-то, когда рисую матовой, больше видны погрешности. (И вообще! Обратила внимание на стенды Catrice ещё летом, когда была в Бельгии… купила несколько теней и ещё что-то. Не знала, что мне всего столько нужно будет!!! И лаки, и подводка вот теперь...) Спасибо!
ChuCha 03 мая 2012, 22:10
и «приветы» тоже
Deepsyred 03 мая 2012, 19:23
Красивая подводка.   Матовой у меня ещё не было! Буду иметь ввиду. Скажите не осыпается в глаза? У меня слизистая капризная такая…
ChuCha 03 мая 2012, 19:24
Нет, не осыпается.
Вы наносите жидкие подводки на слизистую?
Deepsyred 03 мая 2012, 19:30
У меня с верхнего века если попадает тени на ресницы, все пипец, потом на слизистую, глаза краснеют тут-же. Вот как-то так. И кстати да, иногда наношу, все хорошо пока было
veronica 03 мая 2012, 19:36
Интересный эффект, мне понравился! Спасибо за пост) Присмотрюсь)
aleksa18 03 мая 2012, 19:37
Увидев фото, в голову пришла первая мысль: Ух, какая красивая матовая! а потом и в вашем посте прочитала аналогичное мнение, класс! список «хотелок» становится все больше и больше )
Tinka-Alevtinka 03 мая 2012, 19:43
Подводка очень красивая, мне такой матовый эффект нравится даже больше, нежели глянец
но вот по поводу орфографии вам не зря написали, уж простите
ChuCha 03 мая 2012, 19:46
Девочки, если видите ошибки вы на них указывайте, а не просто пишите о том что они есть. Я проверяю, но бывает что пропускаю.
Mashulya_May 03 мая 2012, 19:44
Так непривычно смотрится матовая подводка) У меня, кстати, когда рисую такими подводками, остатки (которые на самой палочке) попадают на ресницы   ужасно раздражает.

«Мыть глаза с мылом» — убило наповал)))
elenaRAEC 03 мая 2012, 19:57
Подводка супер! Смотрится отлично! А про орфографию-напишите в личку, человек исправит, и будет все красиво, очень неприятно читать такие комментарии… Это же все-таки не диктант))))))
ChuCha 03 мая 2012, 20:03
Да, мы и не в школе… и не в России)))

Psihea 03 мая 2012, 22:10
Как-то в фокусе вы не подводку взяли, а ресницы. Но на последнем фото все отлично выглядит. Спасибо за отзыв.
ChuCha 03 мая 2012, 22:14
Получилось так, никак не могла поймать фокус… И стоило ли писать первое предложение…
LollipopCandy 03 мая 2012, 22:24
Мне очень понравился матовый эффект подводки — приглушенно так, не так навязчиво, как с глянцевыми.
Не могу не вставить свои 5 копеек: То, как рисовать хвосты — дело сугубо личное и неприкосновенное, к тому же, пост про подводку, а не про то как ею рисовать. Про 2 сделанные ошибки (опечатки?) — ну просто… Читаю практически все, что публикуется и каждый третий-пятый пост содержит ошибки, разного характера, а иногда — так просто закрываю пост, не дочитав, ибо нереально раздражает засилье ошибок. Так почему бы в таких постах не указывать, корректнее через личку, конечно… вот реально нигде не встречала тыкания на ошибочность написания… а тут… что к чему…
ChuCha 03 мая 2012, 22:29
Спасибо вам.
Если бы я жила в России, мне бы было стыдно… но я уже много лет живу в другой стране и даже школу в России не закончила, я стараюсь писать без ошибок, но с годами просто забывается грамматика.
Да, а тут сложилось впечатление что одна подхватывает другую, рейтинг девочки таким способом повысить поди решили
elena178 03 мая 2012, 22:55
Мы смотрим продукт а не считаем ошибки и не даем советы(по крайней мере в этом сообществе)по поводу мейка.По поводу подводки-мне нравится как она выглядит  .Надо обратить внимание на нее в магазине(я фломастером и гелем рисую, есть похожая от Ессенс но с ней как то не подружилась)Вам плюс.Люблю читать о продуктах Catrice.
ChuCha 03 мая 2012, 23:01
Я пользуюсь тоже разными, а такая подводка у меня первая о которой этот пост писала, мне нравится спонж, он удобный очень.
Спасибо.
yokko_ono 03 мая 2012, 23:19
у подводки интересный эффект! необычно, приглушенно. Как я люблю.

На автора поста, по моему мнению, некрасиво накинулись. Она себя в обиду не дает, сразу видно.
Женский коллектив такой женский
ChuCha 03 мая 2012, 23:44
Спасибо
AnChanel85 03 мая 2012, 23:53
ну подводками я не болею, но мимо «несколько раз мыть глаза с мылом)))» АУА это же ужасно и больно! не смогла пройти мимо
ChuCha 03 мая 2012, 23:55
Был у меня такой эксперимент))) дабы написать как она смывается… с первого раза тёмные круги под глазами остаются
AnChanel85 04 мая 2012, 14:26
маслом репейным или миндалевым не пробовала? я гелевую Ессенс только так могу смыть!
ChuCha 04 мая 2012, 14:31
Дык у меня есть двухфазовое средство для снятие макияжа, которым я уже несколько лет пользуюсь и очень довольна, я же написала это бы просто эксперимент
Lagun4ik 06 мая 2012, 10:44
какой необыкновенный матовый цвет) тоже всегда прохожу мимо стенда с этой маркой) но теперь задумалась о покупке) потянуло на матовые цвета)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...