Здравствуйте, красавицы!
Захотела рассказать о двух продуктах марки Essence, которые недавно поселились в моей косметичке. Косметика эта не такая уж и редкость, однако у нас начала продаваться совсем недавно. Только узнав об этом, я тут же понеслась в ближайший подходящий магазин И вот что из этого вышло…
Первое — моя давняя мечта, гелевая подводка! Как раз вовремя её предшественник-фломастер приказал долго жить. Поэтому, только увидев на стенде маленькую круглую баночку, поняла, что без неё я точно домой не уйду…
Полное название продукта на английском языке:
Essence gel eyeliner №01 Midnight in Paris
Фотография:
вот просто тени:
Рисую стрелочку:
Издалека уже в полном макияже:
Написано про неё немало, и я присоединюсь к самым положительным отзывам! Попробовав подводку на руке, испугалась, что будет сложно её смыть, а глаза у меня довольно чувствительные. Но нет — стрелки смываются даже гелем для умывания, без спец. средств, при этом отлично выдерживают целый день, к тому же на жаре.
И нарисовать приличные стрелки мне удалось с первого раза, хотя и за это переживала — до этого пользовалась фломастером и пару раз жидкими подводками. Гелевая для меня даже удобнее жидкой, но фломастер всё же на первом месте по удобству. И цвет стрелок очень красивый, глубокий.
В общем, отличное приобретение, всем советую!
Оценка:5+
Ну и как же я могла пройти мимо блеска для губ! Остатки здравого смысла подсказывали, что 3155-й мне абсолютно не нужен, поэтому взяла совсем недорогой…
Полное название продукта на английском языке:
Essence glossy lipbalm 10 Pink Dragonfruit
Фотография:
Люблю блески в тюбиках, хотя по нанесению они и не самые удобные. А ещё люблю всё сладкое, фруктовое, мммм! Не знаю, что из себя представляет этот Драконов фрукт — Гугл говорит, что русское его название «Глаз дракона», и вот как он выглядит:
Фото взято отсюда:Ссылка
Цвет похож)
Блеск сладко пахнет и обладает таким же вкусом. На губах придает розовый оттенок, ярче цвета губ, но вполне естественный с небольшим шиммером, заметным на солнышке, не скатывается, средней стойкости, питает губы и не растекается без карандаша.
Если много нанести — подчеркнёт складки, но, имхо, столько блеска абсолютно незачем наносить.
Хочу попробовать другие оттенки этого блеска-бальзама.
Оценка:5
И общий вид с двумя этими продуктами:
Спасибо за внимание!!!
Юля
А тут еще и обзавидовалась… замечательные покупки! Когда к нам приедет Essence, скуплю половину ассортимента и начну тоже с подводки
я думала только в Беларуси с этим проблемы))
Была и черная 01. Но на мне она уж как-то совсем драмматично выглядела. Подарила подружке.
А Вас с покупочками!