Добрый день, красавицы! Решила поделиться с вами мнением о некоторых продуктах ARTDECO из летней коллекции Marrakesh Sunset
Пришла заветная посылочка, а в ней:
1.Artdeco Hydra Lip Booster # 18
2.Artdeco.Bronzing Glow Blushe
3..Artdeco Ceramic Nail Lacquer # 267
4.Artdeco Travel Kabuki
Итак, обо всем по порядку
1.Artdeco Hydra Lip Booster # 18
дневной свет на руке
солнышко
на губах (девочки, вы меня простите, но делаю свотч на губах с карандашом, потому, что без него блеск на моих губах" ни о чем" )
солнышко
Блески совсем" не моя тема", поэтому и оценить данный я могу только субъективно. Блеск очень неплохой.Приятной консистенции, совершенно не липкий.Не растекается (носила дома без контура), с контуром на моих губах вообще замечательно себя ведет.В белую полоску не скатывается, в складочки не забивается, не сушит губы, а даже наоборот, на мой взгляд, их увлажняет. Сходит очень деликатно. Шиммера в нем нет ни граммулечки, это делает его для меня еще более привлекательным. Цвет у него очень нежный, совсем не оранжевый, как кажется, а спокойный персиковый. Я носила его на помаду Dior Addict Extreme Lipstick Silhouette #339. Мне очень понравился эффект. Сама помада через некоторое время после нанесения приобретает матовость, так вот, наношу блеск и губки выглядят сочненько и свежо. Достойный продукт, ИМХО.(Из тюбика не вытекает, кстати .)
твердая 5
2.Artdeco.Bronzing Glow Blushe
Вариант нанесения румян 1+2
Ну, что сказать, румяна приятны во всех отношениях, начиная с коробочки, заканчивая содержимым . На кисть набираются хорошо, не пылят, хорошо пигментированы. С ними можно переборщить.Цвета нежнейшие: Деликатный беж, нежный персик и розово-розовое очарование. Вместе дают персиково-розовый тон. Не матовые, как вы можете видеть на свотчах.Придают щечкам деликатное свечение. Красивая игрушка для взрослых девочек
Твердая 5
3..Artdeco Ceramic Nail Lacquer # 267
дневной свет
солнышко
Лак прелестен! Качество такое же как и у всех лаков Артдеко, очень приличное! Цвет, на мой взгляд, просто восторг! Во всех отношения, приятное приобретение! Цвет я расценила как коралловый с рыжинкой)) А вам как кажется?
5 и еще раз 5
4.Artdeco Travel Kabuki
Фотография:
Кисть купила просто «до кучи», как говорится. А еще и потому, что она имеет отличный футляр, что делает ее незаменимым помощником в дороге, на работе и.т.д Кисть из натурального ворса, очень мягкая.Собрана не особо плотно, но упругая, хорошо тушует. Кисти кабуки я очень люблю)) Считаю их наиуниверсальнейшими кистями). Обычно использую для растушевки по окончании макияжа, как завершающий штрих. А также наношу пудру и румяна.
Оценка:
Спасибо, что заглянули! Думаю, что мой пост еще одно доказательство, что марка Artdeco снова радует нас хорошими продуктами по доступной цене . Я, Анна. Можно на «ты»
Очень понравился ваш лак и блеск и мои поздравления с обновочками
Аня, ты с оф.сайта что ли заказала?
обязательно возьму себе такой блеск)
Румяшки и лак тоже понравились, но я только недавно поняла, что розовые румяна не мое…
Спасибо за обзор новинок!
Я так и поняла, что это Живанши, видела его уже) Мерси))
Еще лак очень красивый)
Румяна и кисть очень заинтересовали, хочуууууу Никогда не покупала Artdeco, не могли бы вы немного соориентировать по цене на эти два продукта?
У румян такая коробочка… Герлен отдыхает!
Красавица! С обновочками!
Какая у них цена?)Напиши мне в личку, пожалуйста — откуда посылка тебе пришла с этой красотой — сбилась с ног по Москве искать румяна!!! Нет нигде этой коллекции…