Вот пришла весна, солнце, тепло!
В такое время года хочется выглядеть ярко, по — летнему! Я решила примерить на себя модный тренд — фуксию, который уже на протяжении нескольких сезонов не покидает ни одну коллекцию макияжа.
В своём посте я расскажу о классическом дуэте: лаке для ногтей и помаде оттенка фуксии. Кто заинтересовался, традиционно, прошу!
Первый продукт, который мне бы хотелось продемонстрировать — это лак для ногтей.
1. Orly № 40501 Berry blast — Лак для ногтей в оттенке № 40501 Berry blast.
Фотография:
При дневном освещении:
При искусственном освещении:
Лак профессиональной фирмы Orly в особой рекламе не нуждается. Это — красивый желейный лак с неоновым (розово — фиолетовым) шиммером, на основе оттенка фуксии. Лак смотрится как сияющий металлик, при направленном освещении переливающийся неоновыми искорками. Они настолько мелкие, что дают лишь эффектные переливы и при его ношении, ваш маникюр не рискует выглядеть дешево. Удобная кисть. Лак в 2 слоя дает оттенок, идентичный цвету во флаконе. Носится до 7 дней. После 5 дня носки проявляется истирание кончиков.
Цена: 350 р.
Оценка: 5 +
Следующий герой моего поста — нашумевший продукт лимитированной линейки от Rimmel.
2. Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss № 02 — Устойчивая губная помада из лимитированной серии by Kate Moss в оттенке № 02.
Фотография:
Помада в стике (дневное освещение):
Свотч (дневное освещение):
Свотч (искусственное освещение):
На губах:
Помада из лимитированной серии by Kate Moss, выпущенная к 10 — летию бренда. Текстура помады плотная, жирненькая, дает слегка глянцевый финиш, который сходит после усадки. Пигмент невероятно яркий, я скажу, просто фантастическая фуксия, которую мне приходилось примерять на себя! Цвет — очень сочный — такая фэшн — фуксия, действительно, подиумный оттенок! Ложится плотно, перекрывая пигмент губ. Стойкая, держится несколько часов. У меня выдержала ночь в клубе и afterparty лишь при одном подкрашивании! Имеет карамельную отдушку (довольно приторную, на мой вкус), которая долго выветривается… На губах чувствуется (плотная, всё — таки), но дискомфорта не вызывает. Повторюсь еще раз — оттенок просто роскошный!
Цена: 200 р.
Оценка: 5!
Ну, и оба продукта вместе! Цвет моей весны — сочная фуксия!
На лак Shocker от Rimmel похож. Аж захотелось накрасить им ногти.
А помада конечно шикарна!!!
ээээх, когда же я на такое решусь...Я решилась после того, как купила платье яркого цвета фуксии и малиновые туфли к нему
цвета прекрасные:)
У нас купила вообще без проблем
а лак у меня такой же Орли есть, только называется La Vida loca — ума не приложу, чем же они отличаются…
p.s.: может это переизданный оттенок с новым названием?..
Мне очень понравилась помадка!!! Цвет бомба!!!
никогда, наверное, не решусь я на такой шикарный цвет...(((Я вижу на тебе классно яркий коралл! Особенно под лак и яркий топ или сарафан!
а вот помада очень красива) спасибо за пост, возьму её на заметку!
У меня фуксия крем тоже имеется и тоже от Orly
Помада загляденье, жаль себе подобное не могу позволить
Берри Бласт недавно выкинула — начал застывать…
p.s.: лак видимо у вас очень давно был, у меня Orly и OPI хранятся годами и всё как новые.
Попробовать стоит, тем более c Rimmel не так страшно для бюджета
только в моей коллекции их три) почти все оттенки полюбились косметисточкам. Поздравляю с покупкой!А Вы какой макияж глаз делаете под эту помаду? румяна носите с ней, или просто тон?
Так мне жалко что она лежит, хочу красить ею, но не могу подобрать мейк глаз, прическу))))
Про мэйк, румяна ношу прозрачные розовые (с этой помадой они сразу перекликаются в макияже), на глаза если это день — тушь и карандаш, если вечер — бежевые смоки (классические черные смоки слишком вамп, предпочитаю делать акцент на одном)
Ну и не стоит упомянать, что все оттенки должны быть холодные, т.к. тон помады — холодная фуксия ;)