02.05.2012

Фуксия-тренд в моей косметичке

Вот пришла весна, солнце, тепло!
В такое время года хочется выглядеть ярко, по — летнему!   Я решила примерить на себя модный тренд — фуксию, который уже на протяжении нескольких сезонов не покидает ни одну коллекцию макияжа.
В своём посте я расскажу о классическом дуэте: лаке для ногтей и помаде оттенка фуксии. Кто заинтересовался, традиционно, прошу!

Первый продукт, который мне бы хотелось продемонстрировать — это лак для ногтей.
1. Orly № 40501 Berry blast — Лак для ногтей в оттенке № 40501 Berry blast.
Фотография:
При дневном освещении:
При искусственном освещении:

Лак профессиональной фирмы Orly в особой рекламе не нуждается.   Это — красивый желейный лак с неоновым (розово — фиолетовым) шиммером, на основе оттенка фуксии. Лак смотрится как сияющий металлик, при направленном освещении переливающийся неоновыми искорками. Они настолько мелкие, что дают лишь эффектные переливы и при его ношении, ваш маникюр не рискует выглядеть дешево. Удобная кисть. Лак в 2 слоя дает оттенок, идентичный цвету во флаконе. Носится до 7 дней. После 5 дня носки проявляется истирание кончиков.

Цена: 350 р.
Оценка: 5 +

Следующий герой моего поста — нашумевший продукт лимитированной линейки от Rimmel.
2. Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss № 02 — Устойчивая губная помада из лимитированной серии by Kate Moss в оттенке № 02.
Фотография:
Помада в стике (дневное освещение):
Свотч (дневное освещение):
Свотч (искусственное освещение):
На губах:

Помада из лимитированной серии by Kate Moss, выпущенная к 10 — летию бренда. Текстура помады плотная, жирненькая, дает слегка глянцевый финиш, который сходит после усадки. Пигмент невероятно яркий, я скажу, просто фантастическая фуксия, которую мне приходилось примерять на себя!   Цвет — очень сочный — такая фэшн — фуксия, действительно, подиумный оттенок! Ложится плотно, перекрывая пигмент губ. Стойкая, держится несколько часов. У меня выдержала ночь в клубе и afterparty лишь при одном подкрашивании!   Имеет карамельную отдушку (довольно приторную, на мой вкус), которая долго выветривается… На губах чувствуется (плотная, всё — таки), но дискомфорта не вызывает. Повторюсь еще раз — оттенок просто роскошный!

Цена: 200 р.
Оценка: 5!

Ну, и оба продукта вместе! Цвет моей весны — сочная фуксия!

Taha 02 мая 2012, 19:28
Помада и лак великолепно смотрятся.
AntiNOsfer 02 мая 2012, 19:59
Спасибо
Angora 02 мая 2012, 19:31
Ох, Ах и ВАУ! Потрясно смотрится! Так сочетается, так сочно, вкусно, классно!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:00
Мерси, сочетание действительно очень сочное
Deepsyred 02 мая 2012, 19:35
Ох, как Вы красиво показали их вместе! +
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:01
Рада, что понравилось
Uji 02 мая 2012, 19:37
Шикарные оттенки!
На лак Shocker от Rimmel похож. Аж захотелось накрасить им ногти.
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:03
Спасибо! Я вообще люблю лиловые, розовые и фуксию тоже
Lipochka1981 02 мая 2012, 19:39
Роскошные фкусийные и лак, и помада! Помада зацепила больше. Красиво!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:05
Да, меня тоже зацепил этот оттенок
Kseni4ka 02 мая 2012, 19:39
Класс класс класс! обалденный дуэт получился! ++
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:04
Спасибо, Ксюш
medulienka 02 мая 2012, 19:41
Очень красивые помада и лак, прекрасно сочетаются друг с другом.
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:05
Спасибо
dolllyth 02 мая 2012, 19:43
Лак мне не очень, просто не люблю перламутр в сочетании с любым розовым, ну это чисто мои вкусы))
А помада конечно шикарна!!!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:07
Спасибо! Вот перламутровый розовый я тоже совсем не понимаю, а этот вроде больше металлик.
block_of_love 02 мая 2012, 19:44
Отличное сочетание!!! Помада головокружительно смотрится у Вас на губах   ээээх, когда же я на такое решусь...
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:08
Я решилась после того, как купила платье яркого цвета фуксии и малиновые туфли к нему
kayli 02 мая 2012, 19:45
в наши летуали все никак не завезут серию кейт мосс, я зла на них
цвета прекрасные:)
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:09
Cпасибо!
У нас купила вообще без проблем
AnChanel85 02 мая 2012, 19:46
превосходно!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:10
Спасибо, Анюта
Tortik 02 мая 2012, 19:48
ууух как сочно!
LisAlisa 02 мая 2012, 19:51
сочно так! позавидовала чутка, потому что сама никогда не решусь
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:12
Достаточно купить что-то яркое в свой гардероб — и дело сделано!
krita_kano 02 мая 2012, 19:55
Губы — отпад
а лак у меня такой же Орли есть, только называется La Vida loca — ума не приложу, чем же они отличаются…
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:16
Спасибо за комплимент
p.s.: может это переизданный оттенок с новым названием?..
krita_kano 02 мая 2012, 21:08
Судя по фото Ваш на более красной базе, а мой на фуксии. Ох уж эти полутона-полуоттенки! Только по бутылочке разница видна. А ногтях одинаково выглядят.
AntiNOsfer 02 мая 2012, 21:47
Красивый
ShumelkaMish 02 мая 2012, 19:56
Офигенно смотрятся вместе! Помада вообще восторг
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:17
Спасиииб
SashaEf 02 мая 2012, 20:00
Алёна, замечательный дуэт! Все так ярко по-летнему!!!
Мне очень понравилась помадка!!! Цвет бомба!!! никогда, наверное, не решусь я на такой шикарный цвет...(((
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:19
Спасибо, Сашуль
Я вижу на тебе классно яркий коралл! Особенно под лак и яркий топ или сарафан!
SashaEf 02 мая 2012, 20:36
Спасибо!!! Надо будет поэкспериментировать)))
Mashulya_May 02 мая 2012, 20:05
холодный шиммер в лаке не понравился, по мне, так лучше чистый крем)
а вот помада очень красива) спасибо за пост, возьму её на заметку!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:20
Всегда пожалуйста!
У меня фуксия крем тоже имеется и тоже от Orly
kleoamor 02 мая 2012, 20:17
красотища)))
elena178 02 мая 2012, 20:18
Классно! Засмотрелась!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:22
Спасибо, старалась!
Elechka 02 мая 2012, 20:19
Помадка меня покорила!!! Шикарно смотрится!:)
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:23
Мерси
lovekosma 02 мая 2012, 20:20
мм… классно! Шикарный пост- спасибо!!!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:21
Пожалуйста
OlgaAlfochka 02 мая 2012, 20:39
Прекрасный пост   Спасибо!
Помада загляденье, жаль себе подобное не могу позволить
Берри Бласт недавно выкинула — начал застывать…
AntiNOsfer 02 мая 2012, 20:43
Рада, что понравилось, заглядывайте ещё!
p.s.: лак видимо у вас очень давно был, у меня Orly и OPI хранятся годами и всё как новые.
OlgaAlfochka 02 мая 2012, 20:54
да, Вы правы — пару-тройку лет ему уже «стукнуло»
Brigitta 02 мая 2012, 21:02
Помадка шикарно смотрится! Цвет сразу такой заряд позитива дает;)
AntiNOsfer 02 мая 2012, 21:48
Спасибо! Здорово, что получилось порадовать!
Coluchka 02 мая 2012, 21:12
Алена, обалденно!+++++… твоя весна прекрасна!!!!.. просто ВАХ
AntiNOsfer 02 мая 2012, 22:15
Спасибо, Оля
MarkiSka 02 мая 2012, 21:21
Помада вам к лицу   Лак тоже очень понравилась. Прекрасный дуэт на мой взгляд
AntiNOsfer 02 мая 2012, 22:16
Спасибо, приятно, что дуэт удался!
AnnaVita 02 мая 2012, 21:59
Шикарно! Ах, как же мне нравится фуксия, отважусь ли носить такую красотку  , даже не знаю))
AntiNOsfer 02 мая 2012, 22:20
Мерси
Попробовать стоит, тем более c Rimmel не так страшно для бюджета
ZOOKI 02 мая 2012, 22:05
Классный лак и помадка. Правда я на себе даже попробовать боюсь такую помаду, а лак обязательно посмотрю, на лето супер!   Тем более стойкость радует.
AntiNOsfer 02 мая 2012, 22:21
Да, носить яркое можно начать с лака
man_i_ya 02 мая 2012, 22:20
Красивая помада   Все таки удачная вышла коллекция помад риммел от кейт!только в моей коллекции их три) почти все оттенки полюбились косметисточкам. Поздравляю с покупкой!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 22:22
Спасибо, я тоже пару прикупила, коллекция и правда замечательная
Kati 02 мая 2012, 22:54
Бесподобный дуэт!!!
AntiNOsfer 02 мая 2012, 23:01
Спасибо! )))
semicvetikA 03 мая 2012, 00:11
У меня тоже такой оттенок помады. Она очень яркая, крашу редко. Все не могу привыкнуть к такому образу.
А Вы какой макияж глаз делаете под эту помаду? румяна носите с ней, или просто тон?
Так мне жалко что она лежит, хочу красить ею, но не могу подобрать мейк глаз, прическу))))
AntiNOsfer 03 мая 2012, 10:21
Вообще эта помада идеадьна под черное или под строгий офисный/классический стиль (белая блузка, черная юбка-карандаш или платье в тон (фуксия, розовый) — выглядит очень эффектно!
Про мэйк, румяна ношу прозрачные розовые (с этой помадой они сразу перекликаются в макияже), на глаза если это день — тушь и карандаш, если вечер — бежевые смоки (классические черные смоки слишком вамп, предпочитаю делать акцент на одном)
Ну и не стоит упомянать, что все оттенки должны быть холодные, т.к. тон помады — холодная фуксия ;)
princesshelena 03 мая 2012, 13:00
Супер
RitaMix 03 мая 2012, 13:43
Шикарная парочка! Пожалуй по отдельности ни помада, ни лак не произвели бы на меня такого сильного впечатления. Они как будто созданы друг для друга)))
AntiNOsfer 03 мая 2012, 17:43
Спасибо, Рит! Я тоже ношу их в комплекте, либо друг с другом, либо с платьем этого оттенка!