Тушь — мое самое любимое косметическое средство. Даже если у меня нет времени нормально накраситься, я всегда нахожу минутку, чтобы накрасить реснички. Без нее я просто чувствую себя «раздетой» Я хотела бы рассказать о жителях моей косметички. Большинство из них — случайные гостьи и, вряд ли, задержатся надолго. Я все еще в поисках. Сразу говорю, люксовая тушь у меня не живет. Я сторонник того, что, дорого — не всегда значит сердито. Кому интересно — прошу!
Итак, слева направо у нас идут:
1) Lumene Natural Code Volume — Maximizing — Lumene Natural Code Тушь для ресниц объемная.
2) Eva Mosaic Extreme Colour (фиолетовая) — Eva Mosaic Объемная цветная тушь для ресниц (фиолетовая).
3) Rimmel Extra Super Lash (102 Brown — Black) — Rimmel Тушь Супер — разделение без комочков, в оттенке 102 Brown — Black.
4) Maybelline Volum' Express Colossal — Maybelline Тушь для ресниц Вольюм Экспресс Колоссальный Объем.
5) L'Oreal Volume Million Lashes Extra Black — L'Oreal Тушь Объем Миллиона Ресниц в оттенке Extra Black.
Ну, для начала, фото «голых» ресниц:
1. Lumene Natural Code Volume — Maximizing — Lumene Natural Code Тушь для ресниц объемная.
Развернутое мнение:
Самый обычный тюбик, ничего особенного, зато внутри скрывается не щеточка, а просто «ёршик»:
Я очень люблю такие щеточки, но эта уж чересчур разлапистая) У меня с ней с первого раза не сложилось. Была у меня до этого тушь от концерна Lumene, точнее, от молодежной марки Anytime (принадлежащей Lumene). Она мне дико нравилась, но эта марка прекратила свое существование и мне пришлось искать замену ей. Положилась на фирму и купила тушь из линейки Lumene Natural Code. Знали бы вы, как у меня от нее болели глаза! Как от песка. У меня от туши глаза никогда не болели, так что, я забросила ее подальше. Хотя, через некоторое время, она реабилитировалась. Глаза у меня от нее больше не болят. Как она красит — судите сами. Она, конечно, уже слегка подсохшая, но еще хороша.
По — моему, неплохо. Комков нет, удлиняет, неплохо прокрашивает. Но и восторга не вызывает.
Оценка: твердая 4
Цена: около 250 рублей
2. Eva Mosaic Extreme Colour (фиолетовая) — Eva Mosaic Объемная цветная тушь для ресниц (фиолетовая).
Развернутое мнение:
Довольно красивый тюбик, приятно держать в руках. Внутри — силиконовая щеточка, не люблю такие, но она вполне удобная
Но у нее куча минусов. Она очень быстро сохнет. И, ладно бы, на ресницах. Но она сохнет в тюбике:
И когда засовываешь щеточку обратно в тюбик, все эти засохшие комки проваливаются внутрь, что на качество туши отнюдь не положительно влияет. Еще, после высыхания на ресницах, она искривляет тоненькие кончики. И, вроде, накрашено аккуратно, но кончики торчат в разные стороны. Цвет, конечно, у нее потрясающий. Пожалуй, на цвете ее плюсы и заканчиваются. Зрелище кошмарное. Она не прокрашивает основание, а если начинать прокрашивать сверху, то ресницы вообще будут смотреть вниз, и делай что хочешь, хоть завивай, хоть еще что — разницы никакой. Ну, и плюс куча комков и осыпанный. Больше я такой ужас не куплю)
Оценка: 3--
Цена: не помню цены, но не больше 150 рублей.
3. Rimmel Extra Super Lash (102 Brown — Black) — Rimmel Тушь Супер — разделение без комочков, в оттенке 102 Brown — Black.
Развернутое мнение:
Тюбик и щеточка — ничего особенного. Что касается цвета: мне очень хотелось коричневую тушь, для моих светлых ресниц это — самое оно. Купила я эту тушь, купившись на наклеечку на донышке.
А вот оказалось, что внутри она такая…
Нет, конечно, если смотреть в лупу, то видно что она цвета темного шоколада. Но я не этого от нее ждала. На ресницах она светлей черной, но, все же, хотелось совсем светлого
На ресницах:
Оценка: 4 (за неоправданные ожидания)
Цена: 190 рублей
4. Maybelline Volum' Express Colossal — Maybelline Тушь для ресниц Вольюм Экспресс Колоссальный Объем.
Развернутое мнение:
Это — моя любимица. Прикончила уже третью Мне нравится ее пузатый тюбик и пушистая щеточка:
Отлично прокрашивает, без комочков, не осыпается. И, что самое главное, она распушает ресницы. Они именно что пушистые и живые.
Цена: 350 рублей
Ну, и последняя:
С ней у меня, тоже, сложилось не сразу. Мне ее очень советовали. Начнем с того, что у нее силиконовая, царапучая щеточка. Первые разы, пока не приноровилась ей краситься, у меня были расцарапаны веки…
Виновница:
Ресницы от нее торчали вперед склеенными палками, были комки и прочие «радости». Хорошо она наносилась только на влажные ресницы. В итоге я помыла щеточку и, не стряхивая, засунула в тюбик. Ну, вот тогда мы и подружились) Видно, она попала ко мне подсохшей, хотя, и срок годности нормальный и была тушь запечатана. Сейчас она — моя вторая лучшая подружка
Цена: 500 рублей
В заключении хочется сказать — не ведитесь на цену, низкая цена совсем не означает плохое качество. А иногда, как показала практика, очень даже означает. Надеюсь, было интересно
Я — Люба, со мной на «ты»