02.05.2012

Вива Италия ! Highlighting All Over White Pearl марки Collistar

Здравствуйте, красотки и красавицы! Спешу поделиться с вами своей покупкой и мнением о таком, скажем, блестяще нужном продукте летом- шиммере.
Герой моего первого поста- Highlighting All Over White Pearl марки Collistar.
Начну с начала- дизайн упаковки простой, без изысков и шика. А вот наполнение, как раз, очень блестящее! Коробочка удобна, зеркало большое, но кисточки нет.Вес 7,5 гр — чего вполне достаточно, на такое короткое в нашей стране, лето.
Мое субъективное мнение о продукте: 1.блестит красиво, но нужно очень аккуратно наносить (очень легко переборщить).
2. Для декольте, плеч- идеально подходит (но, думаю, только для этих зон можно найти аналоги дешевле в несколько раз).
3. На мой взгляд, уж слишком «выбеливает», поэтому наношу на румяна и совсем чуть -чуть.4. Считаю этот шиммер исключительно вечерним вариантом, так как днём можно не различить с жирным блеском на коже.
Учитывая, мой несносный характер и постоянную склонность к критике- продукт заслуживает внимания. Рекомендую всё же присмотреться к нему поближе, в особенности к такому же, но в коричневой гамме.
Блестки в этом шиммере небольшие, деликатные ( я бы так сказала) визуально ёлочной игрушкой вы выглядеть не будете. Стойкие.
Делюсь с вами фото, жду критики, комментариев и похвалы (если понравится мой отзыв и вы найдете его полезным для себя). Спасибо, что уделили пару минут !Меня зовут АннА-ВалериЯ и я давняя поклонница Косметисты и ваших талантов и как визажистов, и как писателей, и как фотографов!

срок тестирования: 2 недели
цена 357 грн ( 45 у е )

Freya_girl 02 мая 2012, 15:53
Ничего себе деликатные блестки
Imagination 02 мая 2012, 16:02
так старалась для первого поста, что слегка переборщила   очень тяжело было на фото уловить блестки.
Malta 02 мая 2012, 16:05
Я такие штуки люблю, но мне кажется, что вы немного переборщили с ним на лице… хотя, может это мне только кажется… и фото неплохо бы перевернуть
JuliaR 02 мая 2012, 16:18
Слишком крупные  , только на Новый год)))
Imagination 02 мая 2012, 16:32
не такие они и крупные! добавила еще одно фото, на руке (на солнышке ), посмотрите ?!
Taha 02 мая 2012, 16:40
У меня есть тени от этой же фирмы.очень похож оттенок моих теней и эффект тоже на Ваш шиммер или как там его.)
Anetaaa 02 мая 2012, 16:50
как тени было бы супер для блесток, но для лица они гигантские… спасибо за пост, наверняка убережете кого-нибудь от покупки.
ни на что не променяю мои метеоритики
ShumelkaMish 02 мая 2012, 17:19
Да, размер блесток конечно впечатляет))
С первым постом вас)
Rysichka 02 мая 2012, 17:41
ой блестки конечно гигантские. а что кисточки и правда нет? у меня румяна и пудра такие же, там кисть в нижнем отсеке болтается, а тут зажали?
Imagination 02 мая 2012, 23:07
нет кисти.экономят на нас, шопоголиках
Tinka-Alevtinka 02 мая 2012, 18:03
Эффект очень яркий и праздничный, а блёстки, конечно, огромные! Хорошо будет выглядеть летом на загорелой коже в зоне декольте и плечах, а вот на лице я такое носить не решилась бы.
mysia 02 мая 2012, 18:20
Ой, по-моему, очень много румян!
С первым постом вас!
Munya 02 мая 2012, 19:20
Ну наконец-то!!!
С первым постом

А по поводу продукта, мне тоже кажется, что блестки излишне велики для лица… но это дело вкуса
dolllyth 02 мая 2012, 19:39
С дебютом Вас на Косметисте!

По поводу продукта: мне показались блестки на всех фото ну очень крупными… у меня даже блесточки для тела и то мельче.
Я бы на лицо не наносила такой хайлайтер… и с румяшками Вы немного переборщили ;-)
Yusik 02 мая 2012, 22:14
кисточка разве не в нижнем отсеке? у меня была загарка коллистар такого же формата — там кисть была. мне хайлайтер на вас понравился, очень красиво   вообще люблю коллистар — особенно пудры-тени.
Imagination 02 мая 2012, 22:56
Нет, кисточки точно нет. Я сама удивлена была, но мне и консультант в Брокарде сказала, что без кисти.
Dymchataya_Kosh 03 мая 2012, 07:19
У меня был оттенок чуть темнее — использован почти весь. Для отпуска самое то, на дискотеку… Щёки, плечи, декольте… Единственно, что за три года крышечка разболталась и отвалилась, но он и так стоит уже безвылазно у мамы дома, ей это не страшно)
Правда, не назвала бы этот блеск деликатным. Он очень насыщенный.
Кисти действительно нет. Мы в Риме покупали, вряд ли подделка, так что просто они без кисточек идут в этой серии.
Лакомай: невесомости поверь!5В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая15Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...