Фотография:
Развернутое мнение: Я очень долго решалась заказать эту палетку теней. Почему то, очень мне не хотелось ждать целый месяц, чтоб получить это золото в свои руки! И вот в конце марта, ко мне прибыла эта прелесть из далёкой Англии. Чего то лучшего, я в жизни своей не пробовала. Я не могу сравнить их не с тенями МАК или Диор и Шанель! Они лучше их. Эти тени безумно стойкие и пигментированные. Цветовой гаммы этой палетки, хватит чтоб сделать тысячу разных макияжей. Тени совершенно не сыпятся, не скатываются на веках. Хорошо набираются как кистями, так и спонжиками. у них 100 процентная переносимость цвета из палетки на веко. я безумно рада своему приобретению. Теперь знаю одно, что это не последняя вещь от фирмы Sleek.
Свотчи (только декоративной косметики): и вот мой макияж на сегодня с этой палеткой.
Цена: 17-20 $
Срок тестирования: 42 дня
Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Я, кажется, тоже скоро решусь на покупку теней Sleek — уж больно мне нравятся палетки Acid и Bad Girl
а как это спрессованы матрасиком?и главное что после заказа я облазила весь интернет и меня сбило с толку то, что везде цвета переданы по разному, но вот ваши фото передают все цвета именно такими какие они и есть…