30.04.2012

«Лаковые губы заказывали..?» ArtDeco Lip Lacquer #45 Cashmere Rose

Здравствуйте!
Представляю еще одного жильца моей блеско-помадной косметички)))
Стало интересно??? Тогда заходим)))
Давно меня интересовали эти странные штуки – лаки для губ. Хотела дождаться дня рожденья и подарить себе такой от Chanel. А потом увидела такие у ArtDeco и побежала незамедлительно тестить)))
Упаковка сразу расположила к покупке, глянцевый лаконичный футляр, отпечатки, конечно, остаются, но они легко оттираются.
Но не все оказалось так гладко. Блеск может вытекать, если транспортируется не в горизонтальном положении. И все вокруг него становится мерзко-липким((( Приходится носить его в коробочке в кармашке для мобильника. Это определенно создает неудобства и начинает нервировать.
Спонжик маленький и мягонький, но расположен прямо (методом проб я пришла к выводу, что мне под наклоном больше нравятся).
Теперь о цвете))) В процессе тестирования в голову мне вдруг пришла мысль, что надоели мне все эти нюды и полупрозрачные покрытия. И захотелось мне чего-то яркого и насыщенного. Поэтому взяла оттенок #45 Cashmere Rose.
В один слой этот блеск идеально подходит на каждый день. Пигмент моих губ перекрывает полностью. Не растекается, в складки не затекает. Выдерживает легкий перекус и болтовню достойно. Держится часа 4 без изменений, потом совсем пропадает блеск. Белой полоски Вы от него не дождетесь. Смывается без усилий обычной водой. Но лакового эффекта одним слоем не добиться.
Теперь смотрим на губы с таким вот лайт-покрытием)))
В два слоя появляется прекрасный глянец и насыщенный цвет. Прозрачным карандашом еще не разжилась, поэтому фигачу без контура и могу с уверенностью сказать, что в два слоя он тоже никуда не плывет))) Теперь ситуация со складками…Он вроде туда и не затекает, но они как-то более заметными становятся, особенно, когда покрытие уже не первой свежести (через 4-5 часов). Мне это как-то не очень. В два слоя на моих губах выдерживает весь рабочий день и даже обед. Только к ужину сдается))) Белой полоски не образует, но лично мне может запачкать зубы вот интересно это беда с руками или прикусом..? Смывается вся эта красота со вспомогательными средствами и немного сушит губы.
Два слоя, дневной свет
При искусственном освещении мой фотоаппарат опять потерял чувство страха и нормальной цветопередачи(((
Здесь вообще появился холодный подтон
Вывод: ставлю своему первому лаку для губ твердую 4. Заморочки с ношением в сумке простить не могу.
Время использования: 3 месяца
Цена: около 500 рублей
Спасибо за внимание,
Аня))

Malta 30 апреля 2012, 16:38
Шикарный оттенок и шикарное покрытие
block_of_love 30 апреля 2012, 16:38
Спасибо, что зашли))
Rysichka 30 апреля 2012, 16:45
мне в 1 слой больше понравилось.
block_of_love 30 апреля 2012, 16:47
Мне тоже))) я как-то себя увереннее с таким вариантом чувствую))) А то, когда погуще дергаюсь и думаю, все ли с губами в порядке))
Poplavok 30 апреля 2012, 16:52
Превосходно!!! В 1 слой выглядит отлично, в 2 как будто сейчас блеск утечет с губ)))
block_of_love 30 апреля 2012, 16:53
Спасибо))) Ощущение, что утечет, есть, но он держится)))
Retro 30 апреля 2012, 16:59
Красота!
Я купила такую же, пару раз пользования и в итоге лежит. Затекает очень за контур и несмотря на то, что губы обвела карандашом.
block_of_love 30 апреля 2012, 17:02
У меня каким-то волшебным образом никуда не мигрирует))) Хотя читала много про этот ее недостаток
Angora 30 апреля 2012, 17:04
Согласна с Вами, для меня тоже разочарование, всё никак не сподоблюсь пост об этом написать…
Retro 30 апреля 2012, 23:44
Ну вот, я не одна. Поначалу думала только у меня так. Я боялась что она будет вытекать из футляра, а в итоге оказалось, не это главным опасением. Жаль очень. Цвет красивый, пахнет барбариской, стильный футляр… а лежит без дела!
Angora 30 апреля 2012, 17:05
Цвет красивый, губки прелесть! Но вот сам этот лак… для меня полный провал.
block_of_love 30 апреля 2012, 17:06
Спасибо)) А я хотела за вторым, более повседневным идти, но теперь поостерегусь лучше…
elena178 30 апреля 2012, 17:15
Вот, вот этот 45 у меня есть.Про затекание поддержу девочек, поэтому я его густо не наношу, все остальное устраивает.И второй повседневный тоже есть))))им как то реже чем этим пользуюсь(в сумку если честно боюсь бросить, резьба не очень плотно закручивается)
block_of_love 30 апреля 2012, 17:18
Носить его в сумке — проблематично, согласна. А посветлее, если густо нанести, тоже течет у Вас?
elena178 30 апреля 2012, 20:59
не знаю… я густо не делала, но даже если и потечет то не так будет критично как с этим цветом я думаю
AnnaVita 30 апреля 2012, 18:11
Прекрасная помада! Обязательно куплю такой оттенок)
Kseni4ka 30 апреля 2012, 18:17
Мммм… какие соблазнительные губки — просто прелесть! ++
block_of_love 30 апреля 2012, 18:21
Спасибо
Galina_Volgograd 30 апреля 2012, 19:02
какая прелесть!!! очень красивый цвет!!! Вам очень идет!
block_of_love 30 апреля 2012, 19:07
Спасибо, что заглянули
YuliaFeya 30 апреля 2012, 21:08
Действительно лаковое покрытие, красота!
Dayana 30 апреля 2012, 21:15
Мне в два слоя тоже понравился, мне нравятся лаковые покрытия без шиммера и блесток. Этот красавчик, может, и не скрыл Ваши складочки, но смотрится очень достойно… И еще оттенок красивый очень. Я не очень разбираюсь в названиях, но, по-моему, этот можно назвать «припыленной розой»?))
block_of_love 30 апреля 2012, 21:21
Спасибо, что заглянули))) Я после долгих метаний тоже стала сторонницей глянца без блесток)) припыленная роза     Я вообще не мастак цвета описывать, Вы меня избавили от мучений)))
Kati 30 апреля 2012, 21:44
Вау, какие у вас губки. Ухоженные, красивые. Блеск шикарен. Когда же я его себе куплю?
block_of_love 30 апреля 2012, 21:57
Спасибо, очень приятно
Jasmine 30 апреля 2012, 22:17
В один слой очень понравился, нет эффекта перегруженности, губки с ним такие аппетитные)
block_of_love 30 апреля 2012, 22:51
Спасибо за мнение))