28.04.2012

Давняя и надежная Lancome тушь Hypnose

Доброго времени суток, Красавицы!

Сегодня хочу рассказать про свою любимую тушь. Ею является Lancome Hypnose Mascara (классическая).

История давнишняя, первую купила по совету коллеги 5 лет назад и она мне приглянулась. С тех пор и покупаю ее. Конечно экспериментировала с другими, но вечно возвращалась к ней, к своей проверенной туши. Сам флакончик очень элегантный, красивый.

Развернутое мнение: Производитель обещает (цитирую) «Экстра Объем» и конечно не выполняет в той мере, в которой мне нужно, но она красиво подчеркивает мои реснички, натуральненько так. Сразу скажу из минусов — быстро сохнет. У моей коллеги по работе через месяц стала осыпаться, я открыла в начале марта (02.03.12 г.), и сейчас проявляет первые признаки высыхания. У меня на месяц еще хватит, но я все равно меняю туши каждые 3 месяца, так что меня вполне устраивает. Цвет я беру всегда коричневый, хоть цвет и не виден на ресницах, зато взгляд мягче, а мне как блондинке, это важно))
Вот кисточка. Как видим, она небольшого размера, что позволяет прокрасить реснички от самых корней.

А теперь кисть (как я узнала на просторах интернета, она запатентована) вблизи:

Ну и тушь в деле. (Мои ресницы длинные, но светлые-светлые. Не стала их фотографировать. Красила ресницы не стараясь, так как крашу на скорую руку, когда времени особо нет (а это фотография после 8-часового рабочего дня). К сожалению потом уже увидела, что на нижних легла она комочками (но так как фото сделано уже вечером, то я ей это прощаю), а на верхних все в порядке.

Вывод: Не скажу, что она идеальная, так как ресничек-«хлопушек» нет, а я так этого хочу. Буду пробовать другие (сейчас на очереди Yves Saint Laurent какая-нибудь цветная на лето), но «про запас» Lancome Hypnose останется.

Цена: около 1500 без скидок (или около того)
Оценка: 5- (минус за быстрое высыхание)
Срок использования: 5 лет (с временными припадками экспериментирования   )

Меня зовут Юля, можно и нужно на «ты».

Всем весенних и солнечных выходных! С праздником!!!

June 28 апреля 2012, 21:12
Соглашусь -Гипноз тушь очень хорошая. Но лично для меня Guerlain Le2 de Guerlain Mascara всё же оказалась лучше — она больше удлиняет и подкручивает реснички.
Umochka 28 апреля 2012, 21:14
Ага, хорошая, а мы то ищем лучшую))
max-max 28 апреля 2012, 21:13
моя любимая… коричневая и черная…
для меня нет лучше на данный момент…
Umochka 28 апреля 2012, 21:16
Вот и я пока лучше не нашла. Клиник, Диор, Мэйбелин были… но пока никак не променяла Гипноз.
niikaa65 28 апреля 2012, 21:20
Юля, это моя любимая тушь. Последняя у меня три месяца уже — и только лучше стала, объём больше стала делать. Люблю её ещё за то, что долго не подсыхает.
Umochka 28 апреля 2012, 21:23
Странно, а мне хватает на 3 месяца. А у коллеги через 3 недели стала сыпаться.
niikaa65 28 апреля 2012, 21:27
Может быть, тюбик на тюбик не приходится?
Danaya 28 апреля 2012, 21:21
Я тоже по совету подруги купила эту тушь, в самм начале января. Недавно она стала подсыхать, я хорошенько помыла кисточку и тушь снова красит на ура!
В самом начале она вобще делала мне изумительные ресницы, подкручивала их и разделяла…   Я забросила все остальные тюбики туши.:)
Umochka 28 апреля 2012, 21:24
Да, с разделением у нее все в порядке. Надо попробовать помыть кисточку. Спасибо за совет!
Ilyasovna 28 апреля 2012, 21:27
Я несколько лет сижу на этой туши. Менять не собираюсь. Периодически пробую новое, но всегда возвращаюсь.
Umochka 28 апреля 2012, 21:28
Хех, та же история. Все время возвращаюсь к ней!
Kateklim 28 апреля 2012, 21:43
У меня тоже эта тушь в фаворитах. Поспорить с ней может только Хелена Рубинштейн. Но у меня гипноз очень быстро сохнет почему-то:-(((
Zamazka 28 апреля 2012, 21:51
Так, ну буду считать, что Ваш пост хороший знак.
Давно хотела попробовать эту тушь и сегодня наконец-то купила. На днях опробую (ну, к чему лукавить? завтра же!)  , очень надеюсь, что мы с ней подружимся! (ой, ну и переживаю тоже очень...)
niikaa65 28 апреля 2012, 21:55
Влезу, сорри. Юля, она вначале не очень хорошо красила у меня, через пару недель стала хорошо.
Zamazka 28 апреля 2012, 22:01
Ника, спасибо, учту!
Но если и она меня в себя не влюбит… тогда не знаю уж что и пробовать…
А «не очень хорошо вначале» это что было?
Umochka 28 апреля 2012, 22:05
Жидковата будет по началу! Немного склеивать. Но потом надеюсь ты ее не променяешь)
niikaa65 28 апреля 2012, 22:13
Точно!
ElenaS 28 апреля 2012, 22:13
Моя любимая тушь.Пользуюсь с конца ноября-ни подсыхать, ни заканчиваться не собирается)
Mamzell 29 апреля 2012, 08:56
Одна из моих любимых тушей! Не засыхает до 6 месяцев и не теряет своих свойств. Что-то я ее давненько не покупала, надо вернуться к любимице)
Umbra 29 апреля 2012, 10:53
Неужели я одна такая, кому она не понравилась?(
Fasolkalalala 29 апреля 2012, 18:33
Как можно ставить 5 за комочки на нижних ресницах??? Или все ставят плюсы и хвалят за то что люкс? Реально же не айс!
Umochka 29 апреля 2012, 18:36
Я накрасила ресницы в 8 утра, а фотка была сделана часов в 9-10 вечера, тем более комочки в жизни не видны.
Fasolkalalala 29 апреля 2012, 18:38
Мммм… значит она осыпается к вечеру? ну и вообще ведь комочки есть?)))))необьективно мне кажется оценена… хотя многие любят, я не пробюовала потому сужу по фото… если судить по фото — не купила бы… может фото неудачное?
Umochka 29 апреля 2012, 18:40
Просто эта заслуживает 5-ку по сравнению с опробованными. Диор склеивала, Клиник отпечатывалась на веке…
Umochka 29 апреля 2012, 18:40
Может и фото неудачное.
Lady_bird 01 мая 2012, 01:40
Я прикупила недавно, но пока она меня что-то только разочаровывает.Надеюсь что «раскрасится еще»!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?