28.04.2012

Губная помада "24 карата золота" (оттенок Golden peach - золотой персик) от Avon

Всем привет! Сегодня расскажу и покажу Вам помаду Эйвон 24 карата золота.
Фотография:

Развернутое мнение:
Помадка у меня слегка неровная, дочка успела нашкодить. Но не суть.
И так. Производитель уверяет что в помаде настоящие частицы золота.) Но я так не считаю) разорились бы.)

Купилась на цвет, и на описание) когда получила и нанесла на губы, слегка офигела, цвет оказался таким оранжевым, но никак не золотым персиком) скорее золотым апельсином. Плюс съедается быстро, и на губах остаются частицы этого псевдо настоящего золота) как крошки хлеба по ощущениям) Но есть и плюсы: приятный запах, симпатичная упаковка, и цвет красивый хоть и не тот что в каталоге). У Эйвон вообще цвета не совпадают с тем что в каталоге нарисовано.
Свотчи (только декоративной косметики): на улице
со вспышкой
на руке днем
со вспышкой
Хочу обратить внимание что цвет в жизни и на фото не совпадают. Все намного хуже.) На фото он кажется персиковым но в реале апельсин. Но в общем помада найдет своих обожателей
Цена:
около 210 руб.
Срок тестирования:
1 месяц
Всем хорошего настроения! Каролина.

ilknur 28 апреля 2012, 15:56
А на Вашем фото цвет красивый!   У меня тоже такая была-шиммер абсолютно не понравился, и я брала в другом оттенке-тоже не подошел
shona_shona 28 апреля 2012, 16:58
мне тоже понравился цвет на ваших фото — помада нежная, с золотистым шиммером и оттенок именно персик, на лето девушкам, предпочитающим теплые оттенк, должна подойти. про качество молчу))
Karolina2707 29 апреля 2012, 08:43
да на фото она красивая но вот в живую… честно оранжевая )) ну кому может и понравится!
Viruska 28 апреля 2012, 17:37
эх жаль, что цвет на фото обманчив, такой очень красивенько на Ваших губках смотрится
Aprel-Nata 28 апреля 2012, 18:39
мне как-то подарили помаду из этой серии, я конечо накрасила губы, но чувство жира на губах и горечи во рту не покидало пару часов, еле потом стерла эти блесточки.
Karolina2707 29 апреля 2012, 08:44
да, блестки впиваются прям в губы, пока не сотрешь тоником или молочком))
Elechka 28 апреля 2012, 21:55
Мне именно эта помадка досталась в подарок… не смогла ей пользоваться, сушила губы, и очень сильно чувствовался шиммер…
dolllyth 28 апреля 2012, 22:12
Дарили такую — не смогла пользоваться, такие неприятные крупные блесточки! Как куски фольги   А подарили из серии Розовое золото помаду — очень понравился, блестки очень мелкие и приятная на губах… может такая попалась !?
Karolina2707 29 апреля 2012, 08:45
все может быть, но больше пробовать такие помады не хочется)
Venus станок23Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?157Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...