26.04.2012

Легкий и естественный румянец с новой коллекцией Fruity blush sorbet румян от Essence

Опять Essence выпустила новую коллекцию FRUITY — безумно яркая и летняя, я молчу про запах, так как практически все хочется съесть, пахнет нереально вкусно! Запах ярковыраженный — фруктовый… ммммммммммм!!!
(фотография с офсайта)
Коллекция вышла уже давно, но так как я сейчас на косметической «диете», то покупать новые продукты, которых у меня уже полно не ижу смысла, но мимо румян, ну не могу я пройти! Обожаю румяна и скупаю их постоянно!
Вот и эти (Essence FRUITY blush sorbet!) я тестила, тестила и когда увидела, что осталась последняя баночка — схватила, тем более румяна очень дешевые, уж точно ничего не потеряю!

Теперь я ими пользуюсь каждый день — они сразу стали любимыми и на то есть причины, кому интересно, прошу под кат!
Повторюсь опять, румяна в баночке пахнут нереально вкусными фруктами, вроде клубникой)
Когда открыла в первый раз, мне не понравились, так как раньше я пользовалась либо порошковыми, либо пресованными, либо муссовыми румянами, а эти уж больно жидкие — подобие крема/геля! Похоже на водяной основе! (потому и не купила сразу).
Однако, это же и оказалось главным плюсом!!! При нанесении получается невероятно легкий и естественный оттенок, очень легко контролировать контрастность цвета, чего не скажешь о муссовых!
Наносим немного, и когда распределяем, яркий цвет пропадает, превращаясь в легкий, действительно естественный оттенок и кажется, что румян-то нет, однако шеки однозначно имеют здоровый румянец!
Для девушек, которым нужна естестественный румянец, без перебора и чтобы его практически не было заметно — это отличный вариант!
Он более гелевый, а потому он легко распределяется и быстро впитывается в кожу! Я уверена, на лето, когда не хочется иметь лишнюю косметику на лице — это отличный вариант!
Переборщить с ними сложно, очень легкий цвет дает, несмотря на цвет в баночке, однако можно)
Второй главный плюс — он имеет легкий шиммер! Никакух блесток, никакого супер-блеска — деликатный, перламутровый шиммер.
Так как румяна впитываются в кожу, кажется очень натуральный шиммер, будто на щечках растерли перламутр, но без блесток, а просто свечение!
Однозначно это огромный плюс для румян — щечки подсвечены и при этом не блестят новогодней елкой и имеют естественый оттенок, легко наносятся и трудно переборщить!
Стойкость. не знаю насчет этого как у других — я наношу их 2 раза в день! После 5 часов носки я чуть добавляю снова, мне кажется они бледнеют! Однако для меня это не проблема, слегка нанес на щеки, растер и все — снова красивый румянец)
За свои деньги — это супер результат! Я их уже люблю и ношу каждый день, в повседневной жизни и на работе я не люблю пользоваться косметикой, наношу крем, подвожу брови и ВСЕГДА румяна, так вот — это мои маст-хэйв!
Подводим итог:

1. Легкий естественный румянец (цвет один единственный — розовый)
2. Клубничный запах
3. Легко наносятся, переборщить сложно
4. Имеет перламутровый шиммер без блесток и т.п.
5. Держатся не весь день, но относительно долго
6. За счет легкой, практически водной текстуры (сложно подобрать другое слово) не чувствуется на коже и я уверена — для летней, жаркой погоды — это отличный вариант!
7. В баночке, при неправильном расположении может менять форму и перетекать — так что нужно быть осторожней, достаточно жидкий.
Будет возможность — потестите, они и правда очень хорошие)
Оценка: 5!
Тестила: 2 недели
Цена — 2,9 евро.

Iuliia 26 апреля 2012, 15:37
выглядит очень красиво и непринужденно!
Taha 26 апреля 2012, 16:00
Да, согласна выглядит красиво.
Надо будет присмотреться к эссенс.

а и вопросик, румяна не липкие?
Martovskaja 26 апреля 2012, 16:03
Нет, чем мне очень понравились, они действительно распределяются на коже как гель, водная текстура такая, очень приятно это)
Выглядя и правда непринужденно, в глаа не бросаются, то что нужно для легкого и естественного румянца)
innahizha 26 апреля 2012, 16:05
какие красивые румяшки, попытаюсь найти их у нас!))очень хочу))
Ksavier 26 апреля 2012, 16:08
Очень симпатичные, а я вот ни как не подружусь с кремовыми и гелевыми текстурами, пресованные все как то привычнее.
YuliaFeya 26 апреля 2012, 16:11
Цвет замечательный, только что-то я боюсь кремовые румяна)))
Martovskaja 26 апреля 2012, 16:15
А почему? У меня есть и мусоыве, тепрь вот гелевые, вторые лучше потому как очень естественно получается, с муссовыми нужно меру знать, а рассыпушки, просто когда жарко — хочется что-то полегче, поэтому я на лето буду эти использовать)
YuliaFeya 26 апреля 2012, 16:27
как то душа не лежит))
Martovskaja 26 апреля 2012, 16:17
Я раньше также думала, боялась что будет пятнами смотреться, однако руку набьешь и все, проблем нет, а эти такой легкий оттенок дает, что не переборщишь и пока впитывается, успеешь распределить как нужно)
Tatty 26 апреля 2012, 16:16
Я бы только ради клубничного запаха купила и такой текстуры
Martovskaja 26 апреля 2012, 16:27
Запах — вкусняшка)))) Там вроде даже скорее малиной отдает) Трудно мне разобрать(
Mahonie 26 апреля 2012, 16:45
Очень нежно и красиво.   У нас пока нет, но я начеку!   Спасибо за отзыв!
DaNY 26 апреля 2012, 16:54
да, я хочу их потестить!   хоть бы завезли их в наш магазинчик   спасибо за пост!
Martovskaja 26 апреля 2012, 17:09
Обязательно завезут, как раз к лету, наверное)
Pantera 26 апреля 2012, 17:11
А они в одном оттенке?:)
Martovskaja 26 апреля 2012, 17:42
Да, в одном — розовый с шиммером.
Elechka 26 апреля 2012, 17:28
Очень хочется их потестить:) спасибо за пост:)
Sane4ka 26 апреля 2012, 20:03
А я всё на брови любуюсь… Вот сижу и тупо в монитор пялюсь   Румяшки понравились, нежные такие!+++
Martovskaja 26 апреля 2012, 20:07
Брови всегда подкрашиваю карандашом или спец. тенями для бровей (не всегда удачно, правда), без них «лица нет», сами по себе они у меня очень светлые((((
spearmint 26 апреля 2012, 20:50
когда же в москве эта прелесть появится? )
Loukoumi 27 апреля 2012, 00:11
Очень красиво… но я как-то за прессованные румяна :)
Kati 27 апреля 2012, 15:12
Отлично смотрятся. очень естественно.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...