Добрый вечер, милые косметисточки!
Почему вдруг красный, ведь весна же на дворе? А я и сама не знаю… Просто очень захотелось! Захотелось показать красивый красный в исполнении ArtDeco!
1. ArtDeco Lip Lacquer # 25 — Лаковая помада для губ в оттенке # 25.
2. ArtDeco Soft Lip Liner Waterproof # 08 — Контурный карандаш для губ водостойкий в оттенке # 08.
3. ArtDeco Ceramic Nail Lacquer #20 — Устойчивый лак для ногтей с керамическими наночастицами.
1. ArtDeco Lip Lacquer # 25 — Лаковая помада для губ в оттенке # 25.
На губах:
Помада очень хорошего качества. Полностью перекрывает пигмент губ, имеет глянцевый блеск. Не растекается, даже без контура.Легко наносится, в складки не затекает, не полосит, не подчеркивает недостатки, не сушит. На губах практически не ощущается. Сходит с губ красиво, просто теряя первоначальный глянец. Спонжик, лично для меня, очень удобен))) Сделала оговорку потому, что знаю, что многие любят кисточки . Единственный недостаток это то, что футлярчик не защелкивается при закрывании, т.е.фактически, не плотно закрывается. А это может привести к вытеканию продукта. У меня не вытекает, т.к с собой никуда его не носила, все время лежит в кейсе для косметики.
Оценка: 5- (за футляр)
Фотография:
Карандаш мягкий.Наносится хорошо, легко скользит по коже губ. Действительно стойкий. Стирается средством для снятия макияжа. В процессе носки не" съедается". У меня осталось очень хорошее впечатление от его использования!
Вспышка:
О лаках ArtDeco у меня складывается очень хорошее мнение. Имею в своем арсенале два оттенка пока, скоро прибудет третий . Прекрасно наносятся, быстро сохнут. Богатая цветовая палитра и красивый глянец покрытия, хорошая стойкость (4 дня выдерживают запросто). Хочется отметить небольшой объем, что тоже отношу к достоинствам, и наличие шарика внутри. В общем, все эти плюсики сделали меня поклонницей лаков этой марки))
Спасибо, что прочли .
Я — Анна. Можно на «ты»
а вот лак обалденный! красотища! и форма ногтей отличная
И образ в студию! Такую помаду надо в образе смотреть.
Просто когда я покупала эти помады визажист в магазине сказала, что карандаш не нужен для них, хотя я не люблю помады без карандаша носить, люблю контур четкий, но я все равно взяла бесцветный карандаш и хорошо)
А так конечно помады отличные! Жаль только что не стойкие, у меня сразу съедаются при перекусе)))
У меня 25 и 45 оттенки.
45 на свою свадьбу месяц назад надевала))) было все супер с карандашом)
Аня, перестань наговаривать на свои губы, с сегодняшнего дня я их личный адвокат!
Всё посматриваю в сторону этого чудного лака, но никак не решалась купить… а сейчас думаю зряя! надо будет купить!
Да помаду лаковую мне пора купить. Ну что за дела? у всех есть, а у меня еще нет)))
Помаду эту только сегодня тестила, теперь абсолютно уверена — надо брать! Все продукты отличные)