24.04.2012

Карамельный нюд от NYX Lip Smacking Fun Colors Circe 522

Фотография:
Развернутое мнение:
Безумно хотелось купить нюдовую помаду, и вот, пару месяцев назад я забрела в Гум и выбор мой пал на NYX Circe (вообще-то хотелось ещё светлее оттенок, но, как говорится, что было, то было). Не хотелось покупать дорогущие помады, вообще-то это моя первая помада, поэтому я решила начать с NYX. Честно говоря сравнивать мне не с чем, возможно, хотя даже точно, есть помады в разы лучше этой.
Наносится средненько, первый слой с проплешинами, но спасительный второй слой всё исправляет. Пахнет как-то не очень, запах особенно ощущается на губах, я бы сказала, что пахнет она тональным кремом. Носится хорошо и держится долго, в чём её явный плюс. На моих губах абсолютно всё скатывается в полоску, разница в том, что полоска этой помады такого-же цвета как и она сама.
Свотчи (только декоративной косметики):
Нижняя часть помадки снимается и представляет собой ёмкость с желеобразной резиной, хотя я по-началу обрадовалась что это какой-никакой блеск, ан-нет, не тут то было.
В целом корпус помадки эргономичный, без излишеств и наворотов.

Итак, мои губы без ничего:
С помадой( в нанесении помад я новичок, так что не судите строго):
Цена:
7 рейтинг   12 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт

Sladkiy_Bubaleh 24 апреля 2012, 20:26
Татьяна, подскажите для чего предназначена нижняя кремовая часть помады?
elle_chez 24 апреля 2012, 20:57
К сожалению ни для чего  . Это просто желейная резиновая вставка, чтобы, не открывая помады, можно было увидеть её цвет.
LeFortuna 24 апреля 2012, 21:01
Ужас…
Sheinka 24 апреля 2012, 21:05
Цвет очень на любителя, на мой взгляд немного нездорово смотрится. Но, не исключу тот факт, что возможно она вам все-таки идет.
ShumelkaMish 24 апреля 2012, 21:33
омг…   а вам-то самой нравится?
EliQuite 24 апреля 2012, 21:47
А может быть выложите фото в образе? не очень понятно, как она смотрится на лице…
Marionessa 24 апреля 2012, 22:55
ну… даже не знаю… цвет очень специфический и без лица в принципе сложно понять, но как лежит мне все равно не нравится…
marino4ka 24 апреля 2012, 23:23
в самом стике цвет показался более интересным что ли, мне даже показалось. то он отдавала в розовинку… но на губах — цвет очень на любителя:) да и легла помада не лучшим образом…
caterpillar 24 апреля 2012, 23:37
А Какую Вы оценку ей ставите?
Anetaaa 24 апреля 2012, 23:41
цвет ужасный, какой-то больной что-ли… и легла эта никс не хорошо…
губы без помады шикарно выгледят, помада портит всю картину.
Vik-Totia 25 апреля 2012, 04:00
Я вот такой же цвет хотела заказать, но теперь и не знаю, пойдет ли мне. Горчичный он какой-то. Но может и рискну заказать, что бы на себе испытать!
Мне кажется, что эта помада подойдет загорелой коже или сильно намазанной тональником   Так что надо мне начинать загорать!
А вот колпачок снизу — ну, по-моему понятно, что это для того, что бы цвет посмотреть!
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем9Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены94Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...