Всем доброго вечера)Речь пойдет о загарной пудре Estee Lauder Bronze Goddess Soft Duo Bronzer 04.
Производитель:
Пудра с оттенком загара создана специально для городских жительниц и позволяет в любое время года прекрасно выглядеть. Тончайшая текстура частиц пудры позволяет получить естественный, живой и загорелый цвет лица и, при необходимости, усилить штрихами 'загар' в отдельных местах. После нанесения пудры остается видна структура кожи, и она кроме нового оттенка приобретает гладкость и однородность. Специально разработанная универсальная кисть дает возможность работать быстро, точно и аккуратно, как при растушевке пудры по большим участкам, так и для нанесения коротких штрихов.Вот такие красивые оттенки:
Развернутое мнение:
При всей своей любви к пудрам ЭЛ (у меня есть прекрасная Double Matte), с этой пудрой у нас как-то отношения не складываются.Пудра очень плотно спрессована, я бы не сказала, что очень мелкого помола, немного жестковата.Хватит ее надолго, вес -аж 21 г.Матовая абсолютно-что меня и подкупило), никаких блесток и светоотражающих частиц.Запах-отсутствует, не пылит, не крошится.Кисть просто чудесная-из натурального ворса, в меру жесткая, большое удобное зеркало:Оттенки очень приятные в пудренице- никак не хотят ложиться на лице(.На солнце:Оба вместе:Только тон:Светлый оттенок нанесла на лицо, оба вместе-на скулы:Несмотря на смуглую кожу оттенки мне не подходят, рыжат).Издалека:Равномерно нанести тоже почему-то не получается:Пытаюсь безуспешно ей пользоваться с прошлого лета.Возможно я промахнулась с оттенком и с другим номером,№3, например, было бы лучше.
Это я уже пыталась его равномерно растушевать и залезла далеко, наверное)никак не хочет ложиться.Лицо я от солнца прячу-оно у меня обычно такое и остается)Не знаю что с ней и придумать.
эта пудра мне еще в магазине не понравилась -рыжит и грубовата…
Если хотите матовые загарные пудры.обратите внимание на Герлен 4 сезона и Сислей, смотрятся очень натурально
Да уж, не слишком выигрышно смотрится на лице
Никогда не пользовалась бронзерами, но начинаю от них задумываться, так как решила прятаться от солнца и не загорать.
Спасибо, что уберегли от бессмысленной траты денег)
Бибик отлично смотрится
Спасибо, что заглянули)этот бибик-единственный из 6-7 пробованных, мне подошел).Очень темнит и рыжит этот оттенок пудры, возможно другие будут смотреться лучше.
Я тоже только учусь пользоваться пудрой с эффектом загара. Консультант в ИДБ посоветовала мне наносить подобные пудры следующим способом: от виска, как бы рисуем прописную заглавную букву З, т.е. от виска на щеку и далее провести кистью по нижней скуле, нанести немного пудры на подбородок, кончик носа. После чего, все хорошенько растушевать. Необходимо отметить, что кожа у меня очень светлая и как бы я раньше не пробовала наносить бронзант, получалось просто рыжее пятно. Но при такой технике получается очень даже естественно. Попробуйте, может так Вы «подружитесь» с этой пудрой.
Спасибо, что уберегли от бессмысленной траты денег)
Бибик отлично смотрится