23.04.2012

Помада Rimmel Volume Booster №102 (Foxy)

Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу рассказать вам о помаде Rimmel. Не секрет, что эта фирма радует нас (или многих из нас) как хорошими лаками, так и хорошими помадами. Мой пост об одной из их помад.

Собственно как выглядит помада:
Фотография голых губ:
Фотография губ с помадой:
Из всех помад масс-маркета я могу обратить своё внимание только на Риммел, потому что в этой фирме можно найти продукты действительно стоящего качетва. У этой помады ненавязчивый аромат, цвет не яркий, но выгодно подчеркивает губы. Помада с эффектом холодка на губах, кому-то это нравится, а кому-то нет, но я отношусь к этому нейтрально. Минус ей за то, что она не всегда ровно ложиться, красить ей нужно аккуратно и не спеша,. На фото она легла не идеально, мне кажется, что может подчеркнуть шелушения, тем, у кого губы сухие. Но в целом, помада сойдет, если пользоваться ей для какого-то естественного и повседневного макияжа. Стойкость средняя.

Цена: ок. 400 руб.
Оценка: 4 (минус за капризное нанесение)
Срок тестирования: 1 год

NATlink 23 апреля 2012, 14:03
Извините, но по-моему помада легла просто жуть-жуть. Я бы такой больше 2+ не поставила… Очень подчеркнула все неровности губ.
VeraMyachina 23 апреля 2012, 16:06
Согласна с Вами, но я бы даже 2+ не поставила.
Tinka-Alevtinka 23 апреля 2012, 14:12
4??? весьма странная оценка для такого, мягко говоря, неопрятного результата.
vibit 23 апреля 2012, 14:16
иу…
Вы мне больше без помады нравитесь!
morgan 23 апреля 2012, 14:24
У Вас очень красивые губы, помада их испортила(
bacachka 23 апреля 2012, 14:24
Полностью согласна с предыдущими мнениями, у Вас такой красивый свой цвет губ… помада всё испортила.
Kati 23 апреля 2012, 14:52
А, я подумала, что ваши голые губы уже с помадой. Не очень понравилась как лежит. Хотя цвет красивый.
Rosier 23 апреля 2012, 15:04
А мне ваши губы больше понравились. Я бы на вашем месте вообще только прозрачным блеском или бальзамом пользовалась, цвет у губ уж очень красивый.
Evelyn 23 апреля 2012, 15:40
Спасибо, чаще всего так и делаю.
yokko_ono 23 апреля 2012, 15:08
ключевые слова «помада сойдет». Сойдет, если вообще больше нет ничего…
Ваши губы без нее прекрасны!
Evelyn 23 апреля 2012, 15:29
Я просто знаю, что она ложиться нормально, если постараться. Это не помада Шанель, от неё и не ожидалось идеального результата за 400 рублей)
The_One_ApPLe 23 апреля 2012, 15:41
Ну нет, я с Вами не согласна. Цена той же упомянутой Шанель не гарантирует ей супер качество, а на Косметисте полно постов про ужасный люкс и прекрасный масс.
Evelyn 23 апреля 2012, 15:46
Я и не говорю, что люкс — это залог качества. Я говорю, что когда мы покупаем люксовую косметику — мы ждем от неё результата на 5, а когда покупаем что-то из серии этой помады — допускаем вероятность, что результат может быть не очень, но это расстраивает меньше, нежели плохой результат у люкса.
Loukoumi 23 апреля 2012, 15:59
Ой, меня больше расстраивает плохой результат у масса. Так как масс часто спонтанные покупки в отличие от люкса (который тысячу раз попробуешь, обдумаешь, посмотришь), и жалко денег, которые можно было б и отложить)
prostor1 23 апреля 2012, 15:30
Без помады гораздо лучше :)
Loukoumi 23 апреля 2012, 16:00
Мне очень нравится цвет помады и футляр, но не понравилась она на губах. ((
400 рублей дороговато, мне кажется, для такого результата.
lilalo 23 апреля 2012, 16:08
не… не… не… вашим красивым губам такая помада не нужна! однозначно!
FameFatale 23 апреля 2012, 17:07
Это вот как ТАКИЕ губы можно так «замазать»????? Я возмущена, превращать красоту во что-то непонятное? — единицу ей от меня лично!
Sofya 23 апреля 2012, 17:40
Автор, не расстраивайтесь, у меня так же помады Живанши лежат. Больше не куплю ни тех (Живанши), ни тех (Риммель). Укрощаю только тем, что наношу на бальзам и пальцами. Тогда их еще можно терпеть:). А вообще я предпочитаю купить одну, но люкс. Хочу попробовать Диор Аддикт в новом выпуске.
Evelyn 23 апреля 2012, 18:51
Диоровские блески очень люблю, особенно пастельных цветов. А помады предпочитаю яркие. Любимая Chanel Rouge Allure. Насчет таких помад как эта не расстраиваюсь, пользуюсь ими редко, покрываю их сверху прозрачным блеском и они смотрятся отлично :) Поэтому не придирчива к ним.
Emma-tyan 23 апреля 2012, 18:27
я глянула на фотографию ваших губ и восхитилась помадой! а оказалось, это фото ДО )) Нее, вам только бальзамом пользоваться, чтобы красоту не скрывать
Evelyn 23 апреля 2012, 18:47
Спасибо, да, в основном и пользуюсь светло-розовым блеском Dior для повседневного макияжа
dolllyth 23 апреля 2012, 22:25
Конечно помадка не ахти, испортила губки, без помады намного лучше
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏