23.04.2012

Dior Addict Extreme #316 Incognito

Доброго всем времени суток!
Видела что обзор на этот оттенок уже здесь был, но может кто-то еще не определился. Ну и если купила, то хочется ведь похвастаться   Тем более продукт достойный!

Цели купить эту помаду вообще не было, просто подошла к стенду посмотреть новые Аддикты и рука сама потянулась именно за тестером этого оттенка. Потом перемазала на руке множество других и хотела купить как всегда оттенок в розовой гамме, но подумав что у меня и так их достаточно, и один от другого не очень то и отличается для посторонних глаз. Решила взять этот нюд, тем более такие оттенки перевелись у меня несколько лет назад.

Темно-притемно синий, обычный аддиковский футляр (на мой вкус я бы сделала его немного тоньше). Оттенок помады такой какие я люблю, без малейшего намека на шиммер и какой-то перламутр. Запах у помады едва уловимый сливочный, приятней запах только у сывороток Dior. На губы наносится очень нежно, так красилась бы ей и красилась), запаха на губах абсолютно не ощущается. На губах невесома. И для моих губ комфортнее чем Serum, Serum минут за 40 впитывается в мои губы и они становятся суховатыми, хочется верху еще нанести слой. С Addict же губам комфортно и по истечении 3х часов губы увлажнены, помада только слегка впиталась. В складочки не затекает, шелушения бывают очень редко, в этот раз была одна маленькая шелушка, помада ее не подчеркнула. Эта помада теперь у меня в любимчиках) Еще цена на мой взгляд у помады очень привлекательная. Кто еще не пробовал советую всем.

Голяши:
С Addict:

Цена: около 1300р. без скидки.
Срок использования: 2 дня (достаточно одного применения чтобы влюбиться в помаду).
Оценка: твердая 5 (для меня мало помад из люкса заслуживают такой оценки, не требуя больших капиталовложений).

Надеюсь была наглядна и полезна. Ко мне на «ты» конечно же. Катя.

June 23 апреля 2012, 12:17
Очень естественно выглядит на губах, для дневного макияжа — идеально!
morgan 23 апреля 2012, 12:25
Да, на повседневку — самое то)
RitaMix 23 апреля 2012, 12:38
Губы с ней смотрятся очень ухоженными и естественными.
morgan 23 апреля 2012, 12:50
Спасибо. Я люблю естественность.
Ksenika 23 апреля 2012, 12:40
почти незаметная на губах. Я думала понасыщеннее будет оттенок
morgan 23 апреля 2012, 12:57
Посмотрела пост Scratchy Екатерины об этой помаде, на ее губах помада уходит в цвет какао, мне чтоб получить такой эффект нужно нанести очень жирный слой помады, что не очень меня устраивает.
Lusjena 23 апреля 2012, 12:42
Почти в тон твоим губкам) Очень красивый оттенок
morgan 23 апреля 2012, 12:58
Спасибо. В жизни оттенок немного прохладнее.
AntiNOsfer 23 апреля 2012, 12:43
Я вот всё смотрю на эту линейку — там все оттенки очень натуральные. Я бы всю коллекцию скупила!   Тем более у меня заканчивается моя любимая классическая Аддикт 260 (хотя наверное куплю её снова, уже в 3-й раз)…
morgan 23 апреля 2012, 13:03
#260 больше для поклонников блесков для губ. Очень красивый оттенок.
Kseni4ka 23 апреля 2012, 13:17
Вот это нюд, вобще не заметна на губах :)
morgan 23 апреля 2012, 13:26
По мне так — довольно заметно для нюда) Но я вообще люблю такие малозаметные оттенки. При покупке немного боялась что будет чужеродно смотреться на губах. Мне повезло.
BarnabaGirl 23 апреля 2012, 13:39
Очень красивый оттенок, вам подходит))
morgan 23 апреля 2012, 13:42
Спасибо что зашли)
Tale 23 апреля 2012, 14:31
Красивый нюд
morgan 23 апреля 2012, 14:40
Мне тоже очень понравилась.
ShumelkaMish 23 апреля 2012, 14:38
прекрасно выглядит) а я думала она более телесного цвета будет…
morgan 23 апреля 2012, 14:41
А я ждала от нее что она оттенок какао давать будет.
Kati 23 апреля 2012, 14:53
Просто идеально. Губы шикарные и помада это очень хорошо подчеркнула.
morgan 23 апреля 2012, 18:31
Спасибо, Катя.
shona_shona 23 апреля 2012, 15:31
вот я как раз не определилась. теперь буду точно знать, что хочу этот оттенок))
morgan 23 апреля 2012, 18:35
Рада если помогла определиться. Надеюсь не пожалеете
tmiskam 23 апреля 2012, 15:48
я вчера купила из этой серии №339 silhouette. она потеплее, но тоже можно сказать нюдовая. по ощущениям на губах полностью с Вами согласна, она оч. комфортная
morgan 23 апреля 2012, 18:35
Интересно посмотреть на губах, жду пост!)
Elechka 23 апреля 2012, 18:00
Очень нежная помадка. Мне очень понравилась:)
morgan 23 апреля 2012, 18:37
Да она такая, в стике правда выглядит немного суровее.
aleksa18 23 апреля 2012, 19:00
Как соблазнительно выглядит на ваших губах )
morgan 23 апреля 2012, 20:23
Спасибо
ElDjamila 23 апреля 2012, 21:34
обожаю нюдовые помады! спасибо за пост! завтра поеду искать у нас эту помаду. P.S. Вы очень красивая яркая девушка
morgan 24 апреля 2012, 06:15
Спасибо, очень приятно   Легких поисков!
Nika85 23 апреля 2012, 19:59
Вы знаете, я уже не первую неделю за ней охочусь, но ее просто раскупили! Остались только тестеры   И то я боялась, что она будет темновата, типа какао или просто беж. но ваши фото показали ее именно такой, какую я хочу. Спасибо, сомнений больше нет, теперь я ее точно куплю если найду
morgan 23 апреля 2012, 20:27
Ника, набери в местном поисковике тон помады, на нее уже был обзор, там на девушке цвет больше какао напоминает. На себе такого оттенка могу добиться только если очень толстый слой накладывать, но мне и оттенок такой не нужен и слой потоньше люблю. Посмотри для сравнения. Ничего что на «ты»?
Nika85 24 апреля 2012, 01:32
Да ничего   Я уже читала этот пост, но та девушка намного смуглее, чем я. Я голубоглазая и достаточно светлокожая с розовыми губами. Так что твой вариант мне намного ближе
niikaa65 23 апреля 2012, 21:44
Очень понравился результат!
morgan 24 апреля 2012, 06:17
Спасибо, что зашли)
jbarda4ok 23 апреля 2012, 22:32
Очень нежная на ваших губах, у меня она больше уходит в бежевый. Тоже качеством довольна.
morgan 24 апреля 2012, 06:19
Да, очень достойная помадка.