Ревность — взрывное чувство, команда Chanel этой весной она облачила ее в цвета дерзкой, сочной фуксии с микрошиммером. Так появился блеск Chanel Levres Scintillantes Glossimer #169 Jalousie.
Этот блеск входит в весеннею коллекцию "Les Roses Ultimes des Chanel", но в отличии от остальных Глоссимеров (#162 Suprise, #164 Plaisir, #165 Volupte, #166 Amour, #168 Desir) обладает ярким пигментом.
Начну с неприятного. Блеск растекается. На свотчах на руке это уже заметно. Слева капля блеска еще держит форму, справа она уже «поплыла». На моих губах блеск за контур практически не убегает, а вот в складочки забивается. Некритично, но немного неприятно. Глянцевое покрытие должно визуально выравнивать губы, а подчеркнутые складочки дают противоположный эффект. Я считала, что у меня беспроблемные губы. Оказывается просто у мня еще не было блесков Шанель))
Блеск Chanel Levres Scintillantes Glossimer #169 Jalousie плотный, лаковый, немного липкий. Наносить его следует аккуратно, не спеша. Стойкий, несмотря на то что первоначальный глянец тускнеет спустя час, пигмент остается на губах полные 3 часа. Без запаха и вкуса. Смотрим))
на солнце:
тень:
спустя час:
Ставлю этому блеску твердую 4 (балл сняла за текучесть)
Срок тестирования: неделя
Цена: 1034 с максимальной скидкой в РГ.
без перекусовначинают бледнеть, на более светлых оттенках это не сильно бросается в глаза и не требует никаких действий, а за этим наверно нужно следить?