Фотография:
Я рада что мне досталась именно эта пятерка, оттенки цветастые но все же приглушенные чтоб их можно было и в пир и в мир. Больше всего я радуюсь что нашла синий цвет который подходит моим карим глазам ( большинство синих и голубых мне кажутся хороши только на голубоглазых блондинках). Тауповый и бежевый в серединке абсолютно нейтральные и универсальные, рыжий тоже ничего, а вот зелененький мне показался самым невразумительным. Но все же за счет хорошей пигментированности всех оттенков и зеленый пойдет с пивом раз в полгода.
Свотчи (только декоративной косметики):
вот цвета крупным планом
Ну и несколько быстрых вариантов макияжа с этими тенями:
простой вариант для стрелочек и кошачих глаз — светлый бежевый на все веко и тауповый в складку для придания рельефности
Рыжий на все веко и светло бежевый во внутренний уголок, хорошо будет летом с загаром
Легкий синий смоуки, немножко бежевого в уголок
Ну и немножко зеленцы
Цена: regular price — $34, SALE PRICE -$16, сейчас у них на сайте эти пятерки по цене всего 8 долларов, но остался только один цвет.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание,
всем хорошего весеннего настроения
На вид палетка не айс, но Вы выжали из неё всё!!! Браво!!!
фото как из журналатени дизайном не впечатлили, я бы не отдала за них 34$, уж больно коробочка неказистая но как говорится, сюрприз внутри
по качеству очень достойные, легли отлично!
Макияжи понавились! Спасибо!
А Вы как всегдаааа… Поражаете меня в самое сердце
люблю носить такие оттенки в сочетании с голубыми и зелеными тенямиОчень красиво выглядят)
Однозначно на заметку. Спасибо!
Палетка такая невзрачная на вид, но качество на фото хорошее!