Доброго времени суток, дорогие косметисточки
Для меня 99% успеха губной помады — это умело подобранный под нее карандаш. Т.к. имею нечеткий контур губ и невеликие размеры оных. Поэтому я в постоянном поиске карандашей для контура. Некоторые из них я хочу вам показать, а заодно, возможно, облегчу кому — нибудь задачу подбора карандаша под помаду
Итак речь пойдет о:
5. L'Oreal Contour Parfait # 668 Rose vintage
6. L'Oreal Contour Parfait #655 Rose Beige
7. Арт Визаж Lipliner pensil #224
вспышка
1. Christian Dior Dior Contour #223 Beige lumiere – Карандаш для контура губ в оттенке #223 Beige lumiere.
Фотография:
Показываю свотч на губах с помадой Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact Gabrielle 60
Сразу оговорюсь, что карандашик не очень подходит по цвету к такой нежнуле как Габриэль. Но я пользовалась им какое — то время, хорошо растушевывая, пока не нашла более подходящий карандаш.
Развернутое мнение:
Карандаш розово — кофейного цвета, как вы можете видеть на общем свотче. Очень стойкий, по губам скользит, т.е. хорошо наносится. Единственный недостаток для меня в том, что он перламутровый(( Схватила в магазине не глядя, как говорится. Но, думаю, на что — нибудь сгодится В комплекте имеется точилка, с обратной стороны кисть для нанесения помады.
Оценка:
2. Shiseido The Makeup Smoothing Lip Pencil # RS303 Mauve – Гладкий карандаш для губ в оттенке # RS303 Mauve.
Показываю на губах с помадой Estée Lauder Signature DUNE ROSE
Развернутое мнение:
Карандашик темно — розового цвета (см.общий свотч). Качество хорошее, наносится хорошо, не плывет, хотя, достаточно мягкий. С обратной стороны — кисть для нанесения помады. Пока ничего лучше под данную помаду не нашла. Буду пользоваться и дальше.
Оценка:
3. Givenchy Lip Liner #3 – Карандаш для губ в оттенке #3.
Фотография:
Свотчи на губах с помадой Christian Dior Addict #343 Miss Dior и Rouge Dior" #066 Diorama.
Развернутое мнение:
Карандашик замечательный по качеству: не плывет, наносится легко, не пластилиновый . По цвету (см. общий свотч) рыжевато — коричневый. В комплекте имеется точилка)
Оценка:
4. Chanel Le Crayon Levres #38 Peache – Контурный карандаш для губ в оттенке #38 Peache.
Фотография:
Свотчи на губах с помадой Rouge Dior" #066 Diorama.
Развернутое мнение:
Карандаш, в общем, неплохой). Но, на мой взгляд, слегка пластилиновый. Мне не очень легко нанести его на губы. Он как бы тормозит о кожу губ. Это мне не нравится. Цвет (см. общий свотч) очень яркий, ярко — персиковый, я бы сказала так. В комплекте имеется точилка и кисть для нанесения помады с обратной стороны.
Оценка:
5. L'Oreal Contour Parfait # 668 Rose vintage — Контурный карандаш для губ в оттенке # 668 Rose vintage.
Свотч на губах с Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact Gabrielle 60
Развернутое мнение:
Раньше как — то предвзято относилась к карандашам из масс — маркета. А зря . Карандашик просто чудесный. Качество на высоте. Хорошо наносится, довольно стойкий и красивого чистого цвета. Я довольна на все 100%. Буду покупать еще и другие оттенки!
Оценка:
6. L'Oreal Contour Parfait #655 Rose Beige — Контурный карандаш для губ в оттенке #655 Rose Beige.
Свотчи на губах с помадой Guerlain Rouge Automatique Lipstick # 140 Mitsouko
Развернутое мнение:
Карандашик приятного персикового нежнейшего оттенка (см. общий свотч). Качество замечательное, как и у его собрата, описанного выше. Всем, кто еще сомневается в качестве этих карандашей, советую не сомневаться, а покупать
Оценка:
7. Арт Визаж Lipliner pensil #224 — Контурный карандаш для губ в оттенке #224.
Фотография:
Свотч на губах с помадой Dior Addict Lipstick №530 Bobo (только сегодня написала пост о ней )
Развернутое мнение:
Этот карандашик меня ну просто удивил несказанно! Качество — очень хорошее(за 91 рубль — то), цена — просто смешная. И цвет идеально подошел к моей новой любимице. Тверденький, но губы не царапает, а наносится очень четко. Не особо стойкий, но я этого и не требую от карандашей. Во всех отношениях — приятное приобретение. Обязательно возьму еще пару оттенков, я уже их заприметила в «Стандарте»
Оценка:
Ну, вот и все, что я хотела вам показать, мои дорогие косметисточки! Может быть, кому — нибудь пригодится мой пост! Писала с удовольствием! Спасибо за внимание!
Я — Анна. Можно на «ты»
На некоторых свотчах карандаш немного отличается от оттенка помады, его видно. В реальности так же? Например, на последнем фото карандаш уж сильно отдает в рыжину, в отличие от помады — он как бы отдельно…
Для себя отмечу Шисейдо.
Мне еще понравился карандаш для губ Макс Фактор