Развернутое мнение: Мой единственный и горячо любимый хайлайтер. Я его купила, наверное, последним во всем городке! Он дает деликатное, почти натуральное сияние коже. Оно золотое, с блесточками, которые не осыпаются. Сама штучка очень стойкая!!! она будто въедается в кожу, и даже после умывания порой остается) Кстати, текстура подсохшая что ли) Но я думаю, что это в силу того, что продукт старенький уже(у меня он всего около года, но выпущен был около 3 лет назад). Эта лимитка у меня уже просрочена, но рука не поднимается))
Цена: где-то 350 рэ
Срок тестирования: почти год)
эх…
но спасибо за пост!!!
могут сказать, тебе надо, ты и заказывайну за спрос, как грится… буду дерзать!
на крайний случай останутся онлайн-магазины
хотя конечно есть вероятность, что в наше захолустье такой продукт вообще не завозился,
даже не знаю, в курсе ли консультанты в наших магазинах, что такое хайлайтерКаждый раз, как я вижу пост про эту пудру, все везде и в комментах в том числе пишут, что ее сняли с производства и больше не выпускают.
Каждый раз я специально захожу на сайт Буржуа и каждый раз она там есть в разделе пудр. И каждый раз вспоминаю, что в родном городе Красноярске например она лежит везде и всюду и можно даже не париться о поиске, а просто пойти и купить если захочется.
Никакая это не лимитка. Откуда такое мнение у людей?
наверное с шоколадкой так же)
хорошо на Вас смотрится))
спасибо))))
я когда узнала что её снимают с производства купила про запас и тестером обзавелась.
мм дайте ссылку на сайт где она представлена в личку пожалуйста
сейчас напишу)
у меня тоже в шоколадке уже «дыра», но это потому что я ее скребу, потому что на кисть она у меня не очень хорошо набирается