Развернутое мнение: Мой единственный и горячо любимый хайлайтер. Я его купила, наверное, последним во всем городке! Он дает деликатное, почти натуральное сияние коже. Оно золотое, с блесточками, которые не осыпаются. Сама штучка очень стойкая!!! она будто въедается в кожу, и даже после умывания порой остается) Кстати, текстура подсохшая что ли) Но я думаю, что это в силу того, что продукт старенький уже(у меня он всего около года, но выпущен был около 3 лет назад). Эта лимитка у меня уже просрочена, но рука не поднимается)) Свотчи: Цена: где-то 350 рэ Срок тестирования: почти год)
поэтому я и сказала «альтернатива», а не «замена» ;) безусловно, продукты разные, никто не спорит, но для тех кто не имеет доступа к ДС эта штука была бы очень кстати;)
ну, для тех, кто не имеет доступа к дс, могут быть кстати и многие другие продукты, от пупы, например или еще кого, побюджетнее. и даже, наверное, можно подобрать более «близкую» альтернативу, с белым цветом или блеском. потому что буржуа — типичное «не то».
ага, спасибо за идейку, правда опять-таки не знаю, реально ли такое в нашем г. могут сказать, тебе надо, ты и заказывай
ну за спрос, как грится… буду дерзать!
на крайний случай останутся онлайн-магазины
спасибо, Вы меня обнадежили, завтра точно побегу курсировать магазины
хотя конечно есть вероятность, что в наше захолустье такой продукт вообще не завозился, даже не знаю, в курсе ли консультанты в наших магазинах, что такое хайлайтер
У меня есть такая белая шоколадка и ей уже сто лет наверно, но тоже рука не поднимается выбросить Кстати свойств она своих не изменила-и наносится также как новая и пахнет также. А Вы меня удивили такой дырой в своей шоколадке, моя у меня гораздо дольше и даже ни один квадратик не протёрся до дырочки, наверное она у меня никогда не кончится А вообще продукт достойный, она раньше была в постоянке у Буржуа, не понимаю зачем они сняли её с производства… По моему это был единственный хороший хайлайтер в сегменте масс-маркета. И она такая что-то между ДС и БС, золотая середина
Всё таки её снимали с производства! Потому что долгое время её не было на офиц.сайте Буржуа(именно белой шоколадки!), да и в продаже если и попадались так только из старых партий… А теперь видимо всё таки вернули и это замечательно, производители всё таки задумались значит! Думаю многие её захотят приобрести если она снова появится во всех магазинах))
я со дня покупки ей каждый день пользовалась)) а так продукт очень экономичный)) да, запах- СУПЕР!)) везет вам)) я свою не выкину, даже если совсем закончу)) я никогда не понимала производителей на этот счет) и здесь с вами согласна))
С чего вы решили, что это лимитка?
Каждый раз я специально захожу на сайт Буржуа и каждый раз она там есть в разделе пудр. И каждый раз вспоминаю, что в родном городе Красноярске например она лежит везде и всюду и можно даже не париться о поиске, а просто пойти и купить если захочется.
Никакая это не лимитка. Откуда такое мнение у людей?
такая информация мелькнула где-то)) ну это у вас в Красноярске она лежит, а мы нигде ее найти не можем((ну и что, что она на сайте есть? может они ее не сняли просто)
это не лимитка, но, насколько я знаю, ее сейчас не выпускают. вместо нее новый продукт с новым оформлением. то, что она на сайте представлена, ни о чем не говорит.
вот, кстати об обновлении сайта, тональный мусс Буржуа тоже есть на оф.сайте, а во всех магазинах говорят что сняли и поставок нет уже год нигде…
наверное с шоколадкой так же)
ой, как я ёё любила… и люблю до сих, потому что у меня тоже она жива до сих пор и тоже почти целая, какая-то она нескончаемая) очень приятное свечение у этой пудры, пытаюсь найти аналоги у других марок (именно такой же оттенок) и пока безуспешно
интересно, какая дата производства у тех, которые в продаже? мне почему-то кажется, что это остатки. не могут же в одни города завозить, в красноярск, например, а в м.о. ее и в помине нет…
здоровская штучка. мне очень нравится как ложится и как сияет, но я сколько спрашивала — говорят, что давно уже нет… жаль, что такой удачный продукт перестали выпускать.
я ее нигде найти не могу((( а очень хочется, спасибо за пост еще раз убудилась что я ее хочу
мм дайте ссылку на сайт где она представлена в личку пожалуйста
Да, хорошая штучка для дневного макияжа, очень естественно смотрится)
у меня тоже в шоколадке уже «дыра», но это потому что я ее скребу, потому что на кисть она у меня не очень хорошо набирается
эх…
но спасибо за пост!!!
могут сказать, тебе надо, ты и заказывайну за спрос, как грится… буду дерзать!
на крайний случай останутся онлайн-магазины
даже не знаю, в курсе ли консультанты в наших магазинах, что такое хайлайтерКаждый раз, как я вижу пост про эту пудру, все везде и в комментах в том числе пишут, что ее сняли с производства и больше не выпускают.
Никакая это не лимитка. Откуда такое мнение у людей?
наверное с шоколадкой так же)
хорошо на Вас смотрится))
спасибо))))
я когда узнала что её снимают с производства купила про запас и тестером обзавелась.
мм дайте ссылку на сайт где она представлена в личку пожалуйста
сейчас напишу)