18.04.2012

Часть 1: На бал к вампирам с Avon Colordisiac Temtress

Если вдруг вам почтальон принес приглашение на вампирский бал — можно не думать какой помадой красить губки, если есть Avon Colordisiac в оттенке Temtress

Популярность вампиров была всегда, сейчас у подростков настала эра Сумерек(уф не люблю этот фильм), раньше фанатели от Энн Райс и тд. И почему-то во всех фильмах, книгах — вампиры очаровательны,видимо что бы жертв заманивать   и девушек-вампиров рисуют — показывают с ярко-бордовыми губками, ну цвет крови, тут все понятно   Конечно же выражение женщина — вамп сразу создает образ роковой красавицы! Думаю у каждой из нас есть хоть одна, но яркая темная помада
Начну с того, что я люблю яркие, темные помады, но главное что бы не коричневые)) Когда впервые появилась эта серия помад, в каталоге у нас она называлась Шоколад и я была уверена что она просто очень коричневого оттенка и все… но когда она очутилась у меня — это помада меня очень удивила! В тюбике она темно-бордово-коричневая, на губах бордо или темное бордо, в зависимости от нанесения.
Качество этой серии помад мне нравится, они мягкие, придают влажный глянец, имею необычный аромат (Эйвон говорит что это аромат страсти   некий микс инжира и граната) — мне слышится спелый гранат… и очень стойкие, хотя производитель на этом не заостряет внимание. Смыть помаду просто молочком вряд ли получится, ну разве что тереть — тереть губы… и можно превратиться Джокера   Я смываю маслом или чем-то маслянистым, двухфазкой например )

Ухх, хватит слов, перейдем к делу фоткам
Эту помаду я ношу с бордовый карандашом, но использую его просто как подложку. Сердечко нарисовано карандашиком, рядом помада.
Обвела губы карандашом:
Растушевала:
Наношу 1 слой помады:
Растушевала кисточкой, такой эффект мне не очень нравится, смотрится плоско достаточно.
Нанесла 2-ой слой помады

У меня губы сейчас не в состоянии на 5++, поэтому может где-то будет шелушинка, но сразу скажу — это не вина помады, она очень увлажняющая и приятная на губах
Конечно фото в полном образе не будет  Пошла искать кружевной корсет

А Вы готовы на Маскарад? И имеете в своем арсенале подобную помаду?

Оценка: 5+
Срок использования: примерно год
Цена: со скидкой по каталогу + — 40 грн
P.s. конечно я не ношу эту помаду каждый день в магазин за хлебом, но страстно ее люблю
Спасибо что осилили все фото и буквы! )))

Алена
ХохО

Malta 18 апреля 2012, 18:25
У меня есть красная помада для таких случаев, правда, она полупрозрачная
dolllyth 18 апреля 2012, 18:28
ммм да красная полупрозрачная красиво должна выглядеть, у меня была такая Ив роше, правда я ее выбросила — что -то с ней произошло и она испортилась
Jablocko 18 апреля 2012, 18:44
Мне всегда и без Сумерек нравилось сочетание кроваво-красного на губах и белезны кожи! Супер очень понравилось, у самой есть подобный цвет помады, но я ума не приложу куда одеть такой образ!
dolllyth 18 апреля 2012, 18:46
Спасибочки!
Согласна полностью, мое любимое сочетание
puzzatik 18 апреля 2012, 18:45
Шикарный цвет!
dolllyth 18 апреля 2012, 18:47
спасибо!
Darjushka 18 апреля 2012, 18:46
Очень красиво, настоящая такая высокохудожественная готика. Заглавная фотография невероятная — опасная красавица…
dolllyth 18 апреля 2012, 18:47
Благодарю!
Double_Trouble 18 апреля 2012, 18:46
Все красиво: фотографии, губы, помада… но пост с таким количеством ошибок хочется сразу закрыть.
dolllyth 18 апреля 2012, 18:48
Где вы нашли ошибки? :-) Покажите мне и я исправлю, всякое бывает, может что-то где-то упустила)
Double_Trouble 18 апреля 2012, 18:50
я в лс сейчас напишу.)
Julia_Juicy 18 апреля 2012, 18:51
Цвет очень красивый, цвет передан на все 100%
dolllyth 18 апреля 2012, 19:25
спасибо! Цвет правда такой неоднозначный, может быть и винным, и темно — бордовым, и красным )))
Jeanette 18 апреля 2012, 19:18
гХатишна
лет 5 назад я бы себе такую прикупила)
dolllyth 18 апреля 2012, 19:26
  люблю готику, правда сейчас не так как раньше
Jeanette 18 апреля 2012, 21:09
я тоже))
Isterika 18 апреля 2012, 19:22
Шикарный образ!   Я тащусь!!! ))
Тоже хочу прикупить нечто подобное, но боюсь, что именно такой оттенок мне не подойдет (я ярко-рыжая и зеленоглазая)…
dolllyth 18 апреля 2012, 19:30
спасибочки!
Можно на ТЫ?
Думаю тебе подойдет теплый темный, я такие видела, если не ошибаюсь у nouba
Isterika 18 апреля 2012, 20:39
Нужно))
Нубы у нас нет, а в Москве я чаще всего вообще о косметике забываю) В смысле о ее поисках)
Но это пожалуй прикуплю при случае)
semen061108 18 апреля 2012, 19:37
можно я свои 5 копеек вставлю? зря сомневаетесь! я недавно вернулась к рыжему цвету волос и глаза серо-зелёные, образ с таким оттенком достаточно интересный (инфернальный я бы сказала) получается! а если пальчиками нанести, то эффект покусанных губ получится
Isterika 18 апреля 2012, 20:40
Да? Ну чтож… Вы меня уговорили))) Я хотела Шанельку посмотреть, но чет жаба душит, ведь скорее всего такой оттенок будет использоваться от случая к случаю)
dolllyth 18 апреля 2012, 20:43
еще для эффекта покусанных губ можно использовать тинт — очень интересно получается
Isterika 18 апреля 2012, 21:50
Тинт со дня на день должен оказаться у меня… Я очень его жду и возлагаю на него большие надежды, так как у меня скоро состоится интересное мероприятие а надеть нечего
Enotik 18 апреля 2012, 19:25
Просто шикарно!)))
dolllyth 18 апреля 2012, 19:31
Мерси!
semen061108 18 апреля 2012, 19:33
помада-клон Риммелевской от Кейт Мосс №11
а вообще цвет очень красивый! у вас потрясающие губы!
dolllyth 18 апреля 2012, 19:51
Я не знала интересно)) Правда когда появилась эта помада линейки Риммель от Кейт еще не было…

Спасибо большое за комплимент!
Ukrainka 18 апреля 2012, 19:51
У Вас шикарные губы, и Вам, наверное, очень идет. жаль нет полного образа.
dolllyth 18 апреля 2012, 19:52
Благодарю! :-)
На заглавном фото образ
Ukrainka 18 апреля 2012, 19:54
Он не Вампирский, он чень женственный!!! Обалденно.
dolllyth 18 апреля 2012, 20:42
Loukoumi 18 апреля 2012, 21:15
Есть две полупрозрачные малиновые помады.А красную выкинула
dolllyth 19 апреля 2012, 00:15
А почему выбросили?))
LisAlisa 18 апреля 2012, 21:40
Дааа, просто супер! Форма губ у Вас восхитительная, цвет Вам очень идет. Ай, ну просто идеально всё!
dolllyth 19 апреля 2012, 00:16
  *засмущали* Спасибо!!!
princesshelena 19 апреля 2012, 00:05
Отличный пост!
Вам очень идёт эта помада
dolllyth 19 апреля 2012, 00:16
Благодарю, очень приятно!
Tender 19 апреля 2012, 00:15
очень красивый пост и губы
под вашу белоснежную кожу очень идет, прям королева вампиров!)
dolllyth 19 апреля 2012, 00:17
  Спасибо большое!
Anthea 19 апреля 2012, 11:21
Класс *_* цвет глубокий, красивый, правда, только в два слоя)
Подобную помаду имею, даже отзыв по ней писала) так что на бал вампиров фейс-контроль пройду :D
вам идет очень)
dolllyth 19 апреля 2012, 15:44
спасибо! Смотрю Ваше фото — с вашей внешностью фейс -контроль на бал проходите неоспоримо
Anthea 20 апреля 2012, 00:28
спасибо))
Rysichka 19 апреля 2012, 15:02
какие губы красивые! жаль что я не могу милион плюсиков поставить! фото просто загляденье
dolllyth 19 апреля 2012, 15:44
Спасибо Дарина! Очень приятно
Bobrella 21 апреля 2012, 13:59
у меня есть такая помада. ах сколько в ней пигмента!!!
Venus станок25Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?33Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...