29.12.2012

Dior rouge #028 Mazette или не все Dior rouge одинаковые

Привет!
Сегодня мой пост хочу посвятить еще одной яркой помаде, качество которой меня очень огорчило. И с каждым положительным постом о ней все больше расстраиваюсь. Речь пойдет о любимом многими оттенке 028 Mazette. Покупая помаду, даже не допускала мысли о том, что она мне не подойдет, поскольку в косметичке уже полтора года живет Dior Rouge другого яркого оттенка и ее качество просто на высоте. Этот пост пролежал в черновиках около полугода, я все надеялась, что вот-вот помада раскраситься и будет радовать своим качество. Не тут то было. Все подробности- под катом:
<Меня покорил ее цвет: яркий, жизнерадостный, такой летний корал. Помада без блесток и перламутра, имеет чуть сатиновый финиш.
Но в тени показывает себя не так ярко:
Стандартная отдушка помад Диор Руж ( в сравнении с №644 с этой серии чуть более тяжелая). Но сама помада по текстуре более сухая. Поэтому она ложится на губы ужасно: комочками, проплешинами, собирается в складочках, подчеркивая все несовершенства. Спустя 10 минут совершенства немного сглаживаются, но вид все равно еще тот.  .
Да, возможно, у меня неидеальные губы, но такого безобразия по вине помады еще не встречала. Чтоб не быть голословной: в тот же день я делала фото для этого поста. Здесь другая помада выглядит идеально. Значит, дело таки в помаде, а не в плохом состоянии губ.
В тени:.
На солнце:.
Стойкость-часа 3-4. Исчезает с губ очень неравномерно. Но губы не сушит.
Резюмируя все выше написанное, могу сказать, что еще не скоро подойду к стенду с Rouge Dior.
Цена: 381 грн. (около 47 дол. США)
Срок тестирования: 8 месяцев.

julimina 29 декабря 2012, 14:32
Что-то я не вижу ни комков, ни неоднородного покрытия.
Melek 29 декабря 2012, 18:08
аналогично
murawka 29 декабря 2012, 20:27
Самые ужасные е фото я не вставляла в пост, чтоб потом особенно чувствительных особ не тошнило от неэстетичных фото. Завтра еще раз сделаю фотографии и выложу полный кошмар.
EkaterinaSummer 29 декабря 2012, 23:27
Да, лучше выложите фото, где видно, как на самом деле легла помада, а то фото на солнце сбивают с толку, там все отлично кажется.
max-max 29 декабря 2012, 14:44
я вот вообще помады Диор не люблю. сколько к ним не подходила — не складывается.
к этой популярной помаде тоже подход делала — тоже полное разочарование…
murawka 29 декабря 2012, 20:28
А Вам она чем не угодила?
max-max 29 декабря 2012, 20:35
все Диоры скатываются на моих губах в белую полоску.
Zoia 29 декабря 2012, 15:07
что-то вы себе понавывдумывали…
Zoia 29 декабря 2012, 15:09
я не вижу ни одного изъяна, лежит помада красиво, без проплешин и цвет безупречный… какой-то не заслуженно отрицательный и вовсе не показательный пост с такой оценкой.
olga-r 29 декабря 2012, 18:39
Посмотрите хорошо фото! Если для вас это называется помада без изъянов, то мне страшно представить как выглядит помада, которая вас хотя бы немного не устраивает в покрытии…
murawka 29 декабря 2012, 20:50
Полностью с Вами согласна.
Zoia 30 декабря 2012, 00:43
о, таких помад великий список… но этой помадой я и на своих губах, и на фотографии в данном посте довольна, она выглядит очень достойно!
max-max 29 декабря 2012, 19:30
реально очень явно видно ужасное покрытие.
просто на разных мониторах по разному смотрится.
на нэтбуке у меня было более-менее, а вот села за большой комп и увидела полный ахтунг…
я с таким нанесением помады сразу выкидываю…
murawka 29 декабря 2012, 20:49
Мне помада не понравилась и в своем отзыве я имею полное право поставить ту оценку, которую она заслуживает. А просто за марку Диор я отлично ставить не собираюсь.
nastyaka 29 декабря 2012, 15:20
А я вот увидела неравномерность и проплешины… конечно, дело не катастрофично, к тому же этих недостатков окружающим в повседневной жизни видно не будет, но все равно… неприятно(
murawka 29 декабря 2012, 20:54
Согласна, что губы с лупой никто не разглядывает, но все-таки выглядит помада на губах очень неопрятно.
SOVkA 29 декабря 2012, 15:27
И у меня она так же ложится. Так жалко. Потому как Диор Аддикт Шайн — это просто сказка. А эта не оправдала надежд.
murawka 29 декабря 2012, 20:55
Значит, я не одна такая придирчива к Диор.
Blanda 29 декабря 2012, 16:06
На фото недостатков практически незаметно. Хотя видно, конечно, что она суше, чем ваша YSL.
Жаль, что не подошла, цвет очень красивый!
murawka 29 декабря 2012, 20:58
В том то и дело, что по текстуре она более жирная, чем YSL, но почему так безобразно ведет себя на губах, я не знаю.
Nekta 29 декабря 2012, 16:22
Мне кажется, помада лежит идеально!:] Может быть, фото скрыли несовершенства, которые видны глазу, или монитор подвирает… У меня пока не самый удачный опыт с помадой Dior: оттенок Lilas Mitzah ведет себя не так, как вел в магазине, теперь ломаю голову, как носить:[ хотя к качеству претензий нет.
murawka 29 декабря 2012, 21:16
Мне б очень хотелось, чтоб она выглядела хотя бы хорошо на губах. Но нет.
Ira-chka 29 декабря 2012, 16:24
Цвет действительно очень симпотичный! На солнышке недостатков вообще не видно.
murawka 29 декабря 2012, 21:23
На цвет я и повелась.
Tale 29 декабря 2012, 17:42
Соглашусь с каждым Вашим словом, точно так же очень разочарована качеством этой помадой. Действительно ложится и сходит неравномерно, у меня еще и кайму губ очень сильно пигментирует, потом очень трудно смыть, сушит губы… кошмар, а не помада. А вот 451 оттенком я очень даже довольна.
murawka 29 декабря 2012, 22:39
Я свой 644-й Диор Руж почти использовала, а Mazette только иногда беру с косметички на выход.
olga-r 29 декабря 2012, 18:36
Удивляют комментарии что помада легла идеально… Ужасные проплешины в покрытии! Особенно это видно где помада в тени. Девочки, помада стоит почти 50$, а по внешнему виду хуже Эйвона за 5$. Я вообще-то люблю помады данной линейки, но некоторые оттенки просто удивляют своим отвратительным качеством.
murawka 29 декабря 2012, 22:44
Вот-вот! У меня Орифлейм на губах в разы лучше лежит, чем эта помада от Диорр
Angora 29 декабря 2012, 21:12
Цвет офигенский! Один в один с Ланком Rouge in love 340B, и качество, к сожалению тоже… но цвет!
murawka 29 декабря 2012, 22:45
Качество действительно отвратительное. Видела Ваш пост о похожем цвете Шанель, возможно сделаю подход к ней.
Angora 29 декабря 2012, 23:26
Шанель 95 по лучше ложится, вот Ланком вообще не советую, хотя цвет… я сравнивала с 028, когда её не оказалось в наличии… близнецы!))))
Catherine 30 декабря 2012, 10:06
Как жаль, что такая красотка так безобразничает. Цвет у помады, конечно, просто обалденный. Но лежит она и вправду не очень, проплешины мне отчетливо видны. Понимаю вас прекрасно, у самой была яркая помада подобного оттенка, которая лежала практически так же, это не очень приятно, когда приходятся всё время смотреть в зеркало, чтобы проконтролировать насколько эстетично выглядяд губы.
murawka 31 декабря 2012, 01:16
Спасибо за солидарность!
Irisent 30 декабря 2012, 10:19
У меня такая же помадка, цвет очень нравится, но в нанесении приходится плясать с бубном. Только на бальзам и только кистью. Тогда еще носибельно. А если из стика и на сухие губы — тушите свет) Сходит неравномерно, губы по контуру сильно окрашивает — согласна с этим. Для того чтобы это сгладить по мере убегания помады с губ подкрашиваю блеском Арт Деко в тон помаде, тогда все хорошо.
За цвет очень люблю эту помаду, настроение повышает) Молодому человеку (уже бывшему) эта помада понравилась тем, что с такими яркими губками мог меня без труда в толпе в магазине найти)))))
murawka 31 декабря 2012, 01:18
Покупать под неудачную помаду блеск? Нет, буду обходится тем, что лежит в косметичке.
murawka 31 декабря 2012, 01:55
Как и обещала, переделала сегодня фото. Думаю, на нем отчетливо видно «красоту» помады:
Loukoumi 31 декабря 2012, 21:50
И по мне помада лежит хорошо.
Видно у каждого они ведут по своему…
Diana-Nathalie 01 января 2013, 11:01
Мне кажется, что все не так плохо. Достаточно хорошо лежит. С расстояния стандартного разговора каких-то особенностей не будет видно, а впритык Вас разглядывать вряд ли кто будет. Не знаю, по-моему у Вас хорошие губы. А помада — ну да, к ней есть вопросы, но не так, что вообще совсем плохо.
murawka 09 января 2013, 22:52
Для меня, да еще за такую цену- помада просто ужасная.
AntiNOsfer 09 января 2013, 14:49
На фото из поста помада лежит хорошо,   она не дает влажного финиша, а классический помадный (не матовый и не блестящий)
p.s.: теперь я понимаю, почему многие видят «изъяны» — если так разглядывать с лупой каждую фото…
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...