Решив приобрести эти румяна, просмотрела косметисту на предмет отзывов о них, но ничего не нашла.
Возможно, мой пост окажется полезным и поможет кому-нибудь определиться с выбором.
Итак, вот они: румяна Perfect blush (у меня в цвете Classic rose, номер 21650):
Получив румяна, я была приятно удивлена качественной упаковкой. Футляр небольшой (вес румян 4гр), умещается на ладони, из толстенького черного глянцевого пластика, прочно закрывается, при этом его легко открыть:
Все пространство внутри крышки занято зеркалом. Крышка открывается на 180 градусов — удобно.
Состав:
Цвет розовато-бежевый с очень мелким ненавязчивым шиммером.
Здесь уходит в розовый оттенок:
Здесь дает заметный беж:
Свотчи на пальцах при разном освещении (виден мелкий помол и блеск):
Отзыв: очень довольна покупкой! Румяна мелкого помола, хорошо набираются кистью (я использую орифлейм для румян, как и предлагает производитель), на каждую щеку хватает 2 легких прикосновений. Блеск виден, но не «рассыпается» на отдельные блестки. Румяна хорошо растушевываются, сливаются с кожей (но у меня еще и оттенок идеально подошел, поэтому я имею полный эффект натурального легкого румянца). Носила максимум 4 часа — немного поблекли, но остались видимы. В-общем, отличный вариант на каждый день.
Для объективности несколько фото на лице — у меня отсутствует тон, пудра, т.е. голое лицо+румяна, и дневной свет разной степени освещенности:
Вечером я наношу более интенсивно и блеск, соответственно, более заметен.
Срок тестирования: почти 3 недели (каждый день).
Цена: 15 тур.лир. (ок.270 руб. со скидкой)
Смело могу рекомендовать к покупке!
а на свотчах на пальцах оттенок передан на 100%?