26.04.2012

Avon Extra Lasting Lipgloss (Perpetual Pink)

Хочу рассказать о недавней покупке — немного необычном и довольно неоднозначном блеске для губ Avon.
Для начала, вот как он выглядит:
Первое, на что обращаешь внимание, — упаковка. Его приятно держать в руках, разглядывать…
С нанесением у него никаких проблем нет: ложится равномерно без всяких усилий, не оставляет со временем противную полоску, никуда не скатывается и не растекается (заявлен как стойкий, все-таки).
К спонжу тоже нет претензий: размер — в самый раз, хорошо распределяет блеск, никаких неприятных ощущений не вызывает.
Цвет на самом-то деле не такой уж розовый, я ожидалось (Вечный Розовый как никак), больше уходит в персиковый, особенно на губах, или немного красноватый, к тому же довольно близок к моему натуральному цвету губ, за исключением большого количества блесток конечно. Шиммер — не то, что я люблю в блесках, особенно когда он ощутим на губах, но у этого блеска он абсолютно не чувствуется.
Теперь свотч на руке. Справа хорошо виден глянец:
Дальше наиболее интересное его свойство — заявлен как стойкий. С этим не поспоришь, действительно, более стойкого блеска я пока не видела. Держится как минимум 6 часов, если без перекусов и поцелуев, но легкий перекус все-таки выдержит, с губ никуда не исчезнет. Однако стойкость эта определена кое-каким другим его свойством: спустя минут 5 после нанесения он как будто застывает, прилипает к губам. Он не просто становится очень липким, но и ужасно сильно ощущается на губах. Перераспределить его спустя 5 и более минут уже не выйдет, только смыть и нанести заново. Даже если наносить совсем тонким слоем, ощущение после «застывания» на губах такое, будто накрасилась в три слоя   Ощущение не из приятных, надо сказать, особенно после перекуса. Я его обычно смываю и наношу заново, уж слишком неприятно губам с ним становится после еды.
Ну, теперь можно посмотреть, как он выглядит на губах. Сперва голые губы:
Губы у меня, вроде бы, в приличном состоянии, но и на сухих губах я думаю, он не подчеркнет несовершенства, но, скорее всего, подсушит немного больше.
А теперь он сам на губах:
Как я уже сказала, он очень схож с моим цветом губ, но зато придает немного дополнительного цвета и сияния. При искусственном освещении цвет больше персиковый, чем розовый, но при естественном свете приобретает более розовый оттенок.

Оценка: 4 (за липкость).
Цена: 280 рублей без каких-либо скидок.
Срок использования: 2 недели.

Спасибо за прочтение! Удачных покупок!

lilalo 26 апреля 2012, 15:36
ну вот, теперь я его хочу:)))))
rooney 26 апреля 2012, 15:57
пробуйте
Cathie 26 апреля 2012, 22:30
очень милый:)
rooney 26 апреля 2012, 22:58
спасибо, что читаете
ilknur 27 апреля 2012, 10:08
у меня был такой-же, мне этот блеск не понравился тем же, но я и смыть его не могла-водой это не возможно-ужасно липкий-я даже не использовала-выкинула
rooney 27 апреля 2012, 15:15
та же проблема, водой никак не смыть
Saishom 27 апреля 2012, 14:41
а если попробовать его на гигиеничку наносить? может не будет так *прилипать* к губам)
rooney 27 апреля 2012, 15:14
я всегда перед ним, как и любым другим средством, использую бальзам. лучше не становится
malish193 27 апреля 2012, 17:42
А мне вообще не понравился этот блеск.   На губы ложится «мертвым грузом». Ощущение будто глиной намазали. Липкий до жути
rooney 05 мая 2012, 13:16
согласна. после еды так вообще ужасно противно
Piglet_1989 04 мая 2012, 22:14
Какая странная штука
Помню как-то в орифлейме купила двусторонний — с одной прозрачный, с другой помада жидкая — блеск как блеск, а эту помаду тоже было нечем содрать совершенно   даже мылом, даже тоником, так и ходишь — пока не съестся
Что они только туда кладут?
А цвет очень красивый, жаль, что так себя ведет((
rooney 05 мая 2012, 13:17
пора нам начать разбираться в составах
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...